ハンモック トイモック Toymock ポータブル...(Clapper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • くつろぎアイテム
  • 友人が持っていたのを使わせてもらい、ハンモックの虜に(笑)子どもも喜ぶし、ゆらゆらのんびりくつろげるのでやっぱり買ってよかった!専用の袋も頑丈そうです。キャンプで使うつもりですが、あまりの気持ちよさに試しに室内で組み立てそのままくつろぎスペースになってます。ただ!かなり重たいです!!届いてびっくりしました。重い方が安定が良いのでしょうが… ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 家用に
  • 迷彩柄を購入しました。見た目も可愛く組み立ても簡単でした。思ったより軽く、移動も一人で出来そうですが、アウトドアで使用する場合は女性だと少し大変かも。ベランダ用にしています。一畳分位のスペースがあれば大丈夫です。ペンキの剥がれや段ボールのボロボロは値段相応かな。ハンモックの匂いは特に気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Pink-Booさん

5 2016-06-26

気持ちいいです。
リビングで、ベランダで、使ってます。使わないときにはコンパクトにしまえるところも気に入ってます。

5 2016-06-13

組立簡単!
小傷は我慢!
重さは あるが 専用袋で持てば気になりませんでした。
収納する為に 格納する部分同士で こすれて 傷が ついてしまうのは 切ないです。

5 2015-11-05

とても簡単に組み立てられ大満足です。早速キャンプに大活躍しそうです。

4 2015-10-24

ポータブルと言うには、ちょっと重いですが、毎週末組み立てて使っています。
よい商品だと思います。

5 2015-08-27

よいです
個人用で購入しました。サイズ感も丁度よく、気持ちいいです。

• tim0501さん
  • tim0501さん

5 2015-08-09

新色で実物の色も期待通りで家族みな喜んでいます。良い買い物でした。

5 2015-07-28

プレゼントしました
じぶんが使っていたのを離れて暮らす両親が気に入ったのでプレゼントしました。
お友達が部屋にきた時も
みんなかわいい〜って注目しています。

4 2014-09-04

くつろぎアイテム
ただ!かなり重たいです!!届いてびっくりしました。
重い方が安定が良いのでしょうが…

4 2014-08-01

キシキシ・・・・?
子供部屋に設置。子供が遊んだり、横になれるように・・・
試しに私ものってみたら、キシキシなんだか線維が切れるような音がする。慌てておりました。
制限体重には程遠いけど・・・
正直ネットはチャチイ感じでした。創造はもっとしっかりしていたものだったので。
でも、それ以外は問題なく、基礎部分の塗料のはげもないし、何より子供が楽しんでます

5 2014-09-07

快適ですよ。安定感もあり白を購入したので違和感無くリビングで使用しております。
購入して良かったです。

5 2014-09-02

キャンプで使用。あまりにも気持ちよすぎて寝てしまいました。
本当に買って良かったです。かなり張った方が乗り心地は良いです。

• kano1205さん
  • kano1205さん

5 2015-05-13

憧れのハンモック!
ずっと昔からハンモックを買うのが夢で、一人暮らしですが思い切って購入。
思ったより大きい、、
ですがやっぱりかわいい!これから使っていきます。

5 2015-06-10

満足です
以前もっていたものはゴムカバーがついていなくて、重かったので、こちらを購入しました 大満足です ありがとうございました

5 2014-09-12

気に入りました。
甥っ子たちに購入。子供部屋に始め起きましたが、いつも乗りたいからと、セットした日のうちにリビングへ。喜んで貰えてよかった。ハンモックの網が始めは少し硬い気もしますが、乗るうちに柔らかくなりそうです。セットすると1畳半ほどのスペースで十分なほど。収納すれば凄く小さくなることにビックリです。キャンプなどのレジャーにも最適。女の子が運ぶのは少し重ためですが、短距離なら平気です。

• mei2525さん
  • mei2525さん

4 2014-09-03

お部屋で
前からハンモックが欲しくて、でも設置する場所もないし
諦めていたら、こちらを見つけて即購入。
離島な為、送料を入れると9000円ちょいしましたが
フレームはしっかりしているし、寝心地もまずまず
相方は、横になって数秒で寝てしまうほど。
ハンモックの所は、ちょっとしょぼい感じもしますが
このチープな雰囲気がこれはこれでありかなっと思いました。