クロックス CROCSサンダル W RAIN FLOE BOO...(Clapper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!!
普段23.5センチを履いていますが、店舗で試し履きをしたら大きめだったのでW6サイズを購入しました。色はカプチーノ。
軽くて、色も落ち着いていて通勤に履く予定です♪セールでお安く購入できて良かったです。
ただ、商品が届かず心配になり問い合わせさせてもらいました。すぐ返答があったので安心しましたが、発送の際 宅配の伝票番号のお知らせいただけると親切だなと思います。でも、買って良かったです♪

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴は23cmを買ってますがクロックスは大きめの作りの為W6(22cm)購入しました。
厚い靴下は履かないのでちょうどいいサイズ感で長靴特有の足がかぽかぽする感じが無くてとてもいいです。
素材もクロスライトでやわらかいのでラバーの様な疲れや重みはありません。
また内側がサラッと起毛しているので素足で履いても引っかからない点もうれしいです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく軽い!!
ウロックスの良さは、何といっても軽いこと。普段の靴サイズも22.5cmです。ピッタリでした。カラーも見た通りの色でした。

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2016-04-14

エスプレッソ22cm(6)を購入
足はワイズB、23cm前後でサイズはぴったりでした。
靴下も大丈夫です。筒も柔らかいので歩きやすいし見た目も可愛いと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサンダルはW7サイズを愛用していますが、私はふくらはぎが太いので、今回はW8を購入しました。
履いてみると、ゆとりは少ないですがキツくもなく良かったです。そして、履き口の布の部分が柔らかくて心地いいです。
つま先の方は、だいぶユルいですがブーツなので歩きにくい感じもないし、気になりませんでした。
私が探してみた限りではこちらのショップが最安値でしたし、配送手配も迅速にしていただき大満足です!
これから雪の日に履くのが楽しみです♪

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった‼
購入して良かった!
その一言。
色もサイズも欲しいのがなく
エスプレッソの25センチ。
ちょっと普段24、5だと大きいけど
色も可愛いし
靴下履けば問題なさそうです。
定価は7000円近くする商品なので買いです!
雨や雪が楽しみ!
普段もブーツ代わりいけそうです。
対応も早く、発注して翌日に届きました!

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
運転用
運転用の足首がきちんと柔らかいレインブーツを探していました。
きちんと運転出来るのですが、足先が丸めで、デザインはイマイチ好きではありません。
もう少しシャープなデザインであれば言うことないです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨日注文して、今日届きました!
明日は雨の予報なのでとっっても嬉しいです☆
通常の靴は22.5cmを履いていますが、クロックスは通常W5を履いています。
レインブーツもW5で、エスプレッソをオーダーしました。ぴったりです♪
そしてかわいいです(^^)☆

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
すぐ届きました!
本当はネイビーが欲しかったのですが、
在庫がないのでブラウンにしました。
すごく軽くて履きやすそうです。
お安く買えて良かったです!

5 2016-04-14

ブラック購入!
とても軽くて幅も広くずっと履いていても足が痛くなりません。見た目も可愛いくて買って良かったです。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い♪歩きやすい♪
初めて長靴を購入しました。ハ○ターと迷ったけど、クロックスのほうが軽いというレビューが多かったので、こちらを購入しました。
買ってよかった!軽いし、歩きやすいです♪足裏のクッション性が高いのがお気に入り☆エスプレッソを買ったので、おしゃれにはけます。お値段もハ○ターよりだいぶ安くて、goodです^_^

• 0む0さん
  • 0む0さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
周りが某メーカー物ばかりで違うのが欲しいなと思って購入しました。サンダル以外のクロックスは初めてでしたが履き心地も良いし軽いので気に入っています。少し大きめなのでインソールを入れて使っています。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとおおきめ
普段、スニーカーは24.0、パンプスは23.5です。身長は152くらいです。
24を購入。つま先は2cmくらい余ってそうですが、「大きすぎて疲れる」という感じもありませんでした。車移動が多いです。足首はとても動きやすいですが、履き口がシートに引っかかってアクセルは踏みにくいので運転ではスニーカーに履き替えます。(身長が低いせいかも)
全体的に悩んで買って、履いてみて、悔いはありません。大正解でした。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもかわいいです♡
他店よりも安くてラッキーでした(*^◯^*)
いつも25cmの靴を履きます。1つ大きめのサイズを選んだほうがいいとありましたが、いちばん大きいサイズが25cm(W9)だったのでそれを購入しました。
届いて試しに履いてみたら少し余裕があるくらいでとても満足です。
冬は雪がたくさん積もる地域なので、クロックスでは防寒は厳しそうですが、厚手のくつ下等履けばどうにかなると思います。
冬が楽しみです♡

5 2016-04-11

奥様にBirthday presentで購入しました。仕事場までの道のりがあるので、使ってくれてます。ビックリするくらい軽量なので、喜んでいます。