クロックス CROCS レインブーツ レインシュ...(Clapper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2016-04-14

エスプレッソ22cm(6)を購入
足はワイズB、23cm前後でサイズはぴったりでした。
靴下も大丈夫です。筒も柔らかいので歩きやすいし見た目も可愛いと思います。

5 2016-04-06

軽い!!
普段23.5センチを履いていますが、店舗で試し履きをしたら大きめだったのでW6サイズを購入しました。色はカプチーノ。
軽くて、色も落ち着いていて通勤に履く予定です♪セールでお安く購入できて良かったです。
ただ、商品が届かず心配になり問い合わせさせてもらいました。すぐ返答があったので安心しましたが、発送の際 宅配の伝票番号のお知らせいただけると親切だなと思います。でも、買って良かったです♪

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
サイズは21センチを選びました。
予め、お店でサイズの確認をしました。(同じものが無かったので違うもので確認したのですが。こんなモノかなと。)
22センチでも良かったのですがブカブカし過ぎると歩きづらいと思いぴったりめの21センチに。
足首のところが柔らかいので曲がります。なので歩きやすいです。
ただ、つなぎ目があるのでもしかしたらそこから水が染みるかも。まだ、大雨で履いてないのでどうなのかわからないのですが。。
普通の雨なら全然イケるはず。
靴底も裸足で履いても履き心地も良いし、
このお値段なら良しですね。

5 2016-06-29

初クロックスの長靴
やっぱりクロックスは靴の中にゆとりあるのでピッタリサイズでもきつくないです。普段はブーツや長靴は24センチですが23を購入しました。(普通の靴は23・5です)
前はハンターの長靴でしたが重かったのでいつも筋肉痛でした。クロックスは軽くて歩きやすいです。そしてかわいいです。買って良かった。
購入した翌日に届いて早かったです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴はどんなものもとにかく重くて履くのが億劫になってしまい、雨の日が憂鬱でしたが、クロックスなら軽いのではないかと思い購入しました。
いつもクロックスはW8サイズなので、今回購入したのもW8でしたが、足を入れてみると若干大きいような気がしました。
でも長靴としての脱ぎ履きのしやすさを考えると、これくらいの余裕が必要かなと思いました。
実際履いて出かけてみると、パカパカすることもなく、歩きやすいことこの上なかったです!
雨の日の外出が苦ではなくなりました(^-^)

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか良い☆
先日、雨の日に短時間履いてみましたが、
履きやすく、とても軽く歩きやすかったです(*^^*)
私の通常の靴のサイズは21.5で、店頭ではなかなか見つけることができず、以前別のサイトで21.5の長靴を買ったものの、履きにくく、尚歩きにくかったので、今回クロックスの長靴はどうかな〜と気になっていました。
レビューをもとにW5購入しましたが、素足でも難なく履け(すごく履きやすい!)靴下履いて、ぴったりな感じでした☆
店頭で買うよりもお安いし、いい買い物ができました。
これからの梅雨の時期が楽しみになりました。
ありがとうございます(*^^*)

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい
普段23.5〜24で、クロックスのサンダルは23がジャスト。
今回、長靴のため24にしたが、ぴったり過ぎず、大き過ぎず、ちょうど良かった。すぐ届き嬉しいです。早く使い心地を確かめたいです。

• 右子817さん
  • 右子817さん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
つくりがかなり大きいです。
店舗で実際試着してよかったです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて履きやすい
他のレビューでもあるように小さめを購入、サイズはちょうどよかったです。
146センチで長すぎると膝にまでかぶるのがなやみでしたが、長さもちょうどよく、雨の日が本当に楽になりました。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入した長靴、大変気に入りました!
やっと雨が降って、会社へ履いていきました。
底は薄い感じですが、歩きにくくもなく疲れもなかったです。
横殴りの雨でもひざ下まで高さがあるので、ぬれなかったです。
履く時に上部の布の部分が中に入り込んでしまうのですが、難点といえばそれくらいです。
また雨の日に履いていこうと思います。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
普段24.5センチを履いていて、ピタピタすぎるのがイヤで25センチを購入しました。少し大きかったのですが、許容範囲かなあ。軽くて歩きやすそうです。梅雨前に届いて良かった

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサンダルはW7サイズを愛用していますが、私はふくらはぎが太いので、今回はW8を購入しました。
履いてみると、ゆとりは少ないですがキツくもなく良かったです。そして、履き口の布の部分が柔らかくて心地いいです。
つま先の方は、だいぶユルいですがブーツなので歩きにくい感じもないし、気になりませんでした。
私が探してみた限りではこちらのショップが最安値でしたし、配送手配も迅速にしていただき大満足です!
これから雪の日に履くのが楽しみです♪

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった‼
購入して良かった!
その一言。
色もサイズも欲しいのがなく
エスプレッソの25センチ。
ちょっと普段24、5だと大きいけど
色も可愛いし
靴下履けば問題なさそうです。
定価は7000円近くする商品なので買いです!
雨や雪が楽しみ!
普段もブーツ代わりいけそうです。
対応も早く、発注して翌日に届きました!

• kazu2007さん
  • kazu2007さん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいものさがし
おしゃれな長靴探していました。デザインも機能もよくって満足しています。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!ブラウンを購入しましたが、オシャレだしいい感じです。ちょっと運転はしずらいかも。