西川 コピロ 2個セット ジュニア枕 枕カバ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-10-25

息子たちに今まで結構適当な枕で寝かせていたので、
急に思い立って、小2と年中の息子に購入しました。
2色違う色が選択できて良いですね。
2人とも寝相がひどいので、レビューで書かれていた
お子様のように、朝まで枕の上なんてことは
絶対ありませんが、寝始めだけでも定位置に
付いてくれるようになって助かります。
今までは、油断するとすぐに私の枕に
頭を乗せてきて、ぎゅうぎゅうになって
寝ていたので・・・。
キャラものの枕とかでないので長く使えそうです。

5 2015-11-26

子供用に!!
いつも大人の枕を2人の子供が取り合うので、2つ同じ商品を探していましたらこちらを見つけて購入しました!
子供たちは自分の枕が出来て喜んでいますし、色々と考えてある商品みたいで良かったです!
全く同じ商品なので、どちらがどちらの枕か分からなくなりますが、枕カバーに好きなキャラクターのワッペンなんかを縫い付けて使い分けていこうと思います。

4 2016-08-20

6歳と4歳のこどもに
高さ調節ができるということで、良さそうなので、子供たちに買いました。
意外とずっしりしていて、寝やすそうだと思いました。
大人用のもあるようなので、自分の分も買ってみようかな。

4 2016-07-28

子ども用に
5歳と3歳児用に購入しました。
しっかりとした作りです。なかのビーズも調整できるので助かります。
購入して正解でした。

5 2016-05-17

7歳と3歳の子供用に購入しました。二人とも寝相がとても悪かったのですが、この枕を使ったその日から嘘みたいにおさまりました。目覚めもすっきりの様子で、改めて睡眠の大切さを実感しました。思い切って購入して大正解でした。
対応包装も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2016-01-29

もうすぐ5歳になる息子に買いました。下の子も男の子でよくよくはつかうと思い2個セットにしました。
長く使えそうで満足です。

5 2016-05-10

寝心地がいいそうです。
130センチと110センチの子供に購入しました。
二人とも低めがいいということで、目安ラインよりも少し低くなるように中身を調節しました。
まだ一晩しか使用していませんが、二人とも寝やすかったと言っています。

5 2016-03-09

子供たちは満足して使っています。
今まで枕を使っていなかったので比較はできませんが
子供たちは気に入って使っているようです。

5 2016-02-10

こども3人に買いました。カバーが3色あって助かりました。
寝心地がいいそうです。身長に合わせてビーズを入れて調節出来るのでよいです。

4 2016-02-08

寝相の悪い娘たちのためにお揃いで買いました。
朝まで枕の上に頭を乗せていることが増えました。
でも調節が難しい。ほんの少しの違いで寝やすさが違うようです。
成長に合わせられるので長く使えていいとおもいます

5 2015-12-29

高さが変えられるところと、洗えるところがよかったです。カバーの絵が、二種類しかないので、増えるといいなと思います。

5 2015-10-15

グッド!!
一緒に寝てるこどもにいつも枕をとられてましたがこちらを購入後は自分のまくらで寝てくれるようになりました
とても寝やすそうです♪ありがとうございました。

5 2015-09-21

良かった!!
洗える枕を探してこちらにしました。
衛生的なだけじゃなく、大きさも高さも生地も全て良かったです。子供も大変気に入っています。
まだ4歳なので、これから長く使えそうで嬉しいです。
本当に購入してよかったです。

4 2015-12-10

小学1年生と3年生
クリスマスプレセント用に購入。まだ使用していないので−1で。二人ともキャラクターのものを使っていましたがかなりへたってきたので・・・色々レビューを参考にしてこちらに決めました。

5 2015-08-07

小学生の娘二人に購入しました。頭、首に良さそうなので期待したいです。大きさも丁度いいですね。