5 2016-05-17

快適です
腰痛持ちで、布団が悪いと痛くて全身症状に悩まされます。ムアツ布団は、一番経済的に腰痛を解消してくれます。特にこのアコハードは、使用感も含めもちも良く、買うのに間違いないです。

1 2016-04-16

ケミカルな臭いで使えません
評価が高くて、購入をいたしましたが、化成品的なケミカルな臭いが強くて、まだ使えていません。到着後何日も経っていますがまだ寝心地の確認まで至らずです。

5 2021-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
生産中止品?〜購入出来て助かりました!
敷布団は西川のムアツ布団でないと…という高齢の知人から頼まれ代理で購入。
感想は大変よろしい!との事でした。
今まで使用していたムアツ布団が大分へたっていたそうで(その為の買い替え)、やはり新品は寝心地が最高だそう。
西川に問い合わせたら生産中止品との事で、こちらで購入出来、大変たすかりました!

• よし40さん
  • よし40さん

5 2020-12-18

20年以上前からムアツ布団を使っているので やっぱりムアツ布団が一番いいと思い思いきって注文しました。
3週間ほどかかると思っていたら早く届けていただきました。

• 13151315さん
  • 13151315さん

5 2018-06-11

さすがです!
主人は80キロあります。
ハードにして大正解でした。
迅速、丁寧な対応で ショップにとても好感がもてました。

• 巨神さん
  • 巨神さん

5 2018-01-01

家人にプレゼント。腰痛が軽くなったと言ってます。シーツ付、送料込み、ポイント10倍はありがたい。

5 2016-04-20

満足
注文からすぐに届きました!
早速寝転んでみましたが体への負担の少なさを実感しました。特に腰痛もちなのでこれから使用していって腰痛軽減になることをねがっています。
室内干しだけというところもすごく評価が高いです。
ありがとうございます。愛用させていただきます。

5 2016-04-18

眠りの質が違う!
店頭で現品を見て、購入するかどうか迷いましたが
眠りの神様の週末限定クーポンに後押しされ、二枚購入。
初日、いつもと同じ時間に床についたのに、翌朝、2人で寝坊。
初めて横になった時は、少し硬めのマットレス…と思っていたのに
いつもの目覚ましが聞こえないほど、深い眠りについていました。
現在、一週間ほどが経ち、確信した事があります。
それは、眠りの質が違うということです。
寝つきが良くなり、朝の目覚めが気持ちいいのです。
個人差あるかもしれないけど、すごくいいです!ムアツふとん。

5 2016-04-05

文句無しの高品質
シーツのオマケが嬉しかったです!
2重構造になっている為しっかりしてます。
睡眠の質が上がりました。
点で支えるって言うことが身体にどれだけ良い事
かを実感しています。

5 2016-03-09

よい寝心地
硬さもちょうどよく、寝心地も良好、満足。

5 2016-02-22

満足してます
長年つかった同製品の2代目として購入。安く買えて良かったです。高級品ですが、満足の寝心地です。

5 2016-02-19

何年ぶりかのムアツ布団
ムアツ布団を何年か使っていましたが、最近は、違うメーカのムアツ布団モドキを使ってきました。
やはり本物はいいですね。
久しぶりにぐっすり眠れました。

4 2016-02-14

ムアツ布団で寝た感想
昨年の夏から妻が使い始めて、寝心地が良く疲れが取れると聞いていました。購入の決め手は寒がりな妻が、布団に入ってすぐに暖かくなるからとのことで半信半疑でしたが、実際に購入してビックリしました。寒い日が続き、電気シーツが手ばなせなかったのですがムアツ布団にしてからは必要なくなりました。
ただ、届いたときはウレタンのにおいがキツく10日ほど外に干してから使い始めました。いまではにおいは無くなっています。

5 2016-02-12

大変満足です
素早く発送して頂きました。
以前からムアツ布団のアコハードを使用していて、今寝ているのがだいぶ柔らかくなってきたので購入しました。
クーポンも使って安く購入でき、とても満足しています。

5 2016-02-12

見た目が思ったより厚みがありました。肝心の寝心地なんですが、
以前使用していたマットレスより硬いが、寝起きがスッキリした感じです。
以前より疲れがとれた感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス