【今だけ最大10,000円OFFクーポン】綿毛布 ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • きれいな毛布です。
  • 思っていた色と少し違っていました。ピンクの花はエンジぽい色で黄色は黄土色というように全体的に画像で見るより暗めでした。でも落ち着いた色で高級感があると思います。肌触りも柔らかくてふわふわ。裏は毛羽立っていますが綿なので静電気が起きず快適でした。 ・・・(続きを読む
  • musabichiさん
  • 2 2015-08-10
  • もう少し厚いのかなと思ってました。タオルケットより少し厚めですが冷えを感じる人にはちょっとうすいかなとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • iruka8730さん

5 2016-01-07

来客用のために色違いで2枚購入しました。
思っていたより高級感があって、満足です。

5 2015-12-15

しっかりとして肌触りも良く、いいお買い物が出来ました。

• norio5363さん
  • norio5363さん

5 2016-03-20

色とがらが気に入った、近隣の西川チェーンにおいてある品物と同じですが
金額がとてもやすかった

5 2016-01-07

とてもよい綿毛布です。
厚手のものを探していたのでよかったです。

• lispardさん
  • lispardさん

5 2016-01-02

使用していた綿毛布の買い替えとして。
とても手触りがよく、思わずほっぺにあててみました。
家族の分が必要になったら、色違いを購入したいと思います。

5 2015-12-23

麺毛布大好き
すぐに洗える麺毛布が大好きです。
肌触りもいいし、使い勝手もいい。
セールでお安く手に入ったのも、ラッキー。

5 2015-12-15

柄がとても気にいっています。価格も都内のショップで見たものより安く満足です。

4 2015-12-05

暖かな毛布です
来客用に4枚購入しました。シングルなので暖かさの上でどうかなと思いましたが、試しに使って見て暖かさを体感しました。購入して良かったと思います。

5 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお礼の品として送りました。喜んでもらえ、送ったこちらもうれしく思いました。日本製なので安心感があります。

5 2015-11-18

肌触りが良くとても温かいです。
洗濯できるので気持ちよく使えます。

5 2015-11-12

羽毛布団用に
[受注番号]239649-20151111-0731892332
綿毛布は初めてですが、軽く肌触りがとても良く感じます。羽毛布団とセットで使って快眠できそうです。

5 2015-10-31

ふかふか
何年も前から使っていた綿毛布を買い換えました。綿でありながら毛の様なふかふかの手触りで真冬でも重宝しそうです。肌触りはさらりとして綿の良さがあり大変気に入っています。

5 2015-10-29

ふわふわ
商品が届いてみると、触り心地が良くて、柄や色が落ち着いた感じでとても良かったです。
子どもも気に入りました。

5 2015-10-21

満足です!
色柄も画像通りのお品です。
とても柔らかいです。
ありがとうございました!

4 2015-10-12

品質は良いです
思っていたより、色が暗く、画面とは違って残念でした。レビューを良く読んでおけばよかったなぁ、と少し、後悔しました。でも、品質は良さそうです。厚みもあるし、冬でも使えそうです。現在もサンダーソンの綿毛布を使用しているので、今回のも安心して使えそうです。