綿毛布 シングル 西川 サンダーソン 日本製...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • きれいな毛布です。
  • 思っていた色と少し違っていました。ピンクの花はエンジぽい色で黄色は黄土色というように全体的に画像で見るより暗めでした。でも落ち着いた色で高級感があると思います。肌触りも柔らかくてふわふわ。裏は毛羽立っていますが綿なので静電気が起きず快適でした。 ・・・(続きを読む
  • musabichiさん
  • 2 2015-08-10
  • もう少し厚いのかなと思ってました。タオルケットより少し厚めですが冷えを感じる人にはちょっとうすいかなとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • iruka8730さん

5 2016-01-07

来客用のために色違いで2枚購入しました。
思っていたより高級感があって、満足です。

5 2015-12-15

柄がとても気にいっています。価格も都内のショップで見たものより安く満足です。

4 2016-10-27

気に入りました!!
お客様用にピンク(2)とベージュ(1)の3枚購入。やさしい色合いとふかふかタッチでみんな喜びました。 次回は自分用に買うつもりです。

• norio5363さん
  • norio5363さん

5 2016-03-20

色とがらが気に入った、近隣の西川チェーンにおいてある品物と同じですが
金額がとてもやすかった

5 2016-01-07

とてもよい綿毛布です。
厚手のものを探していたのでよかったです。

• lispardさん
  • lispardさん

5 2016-01-02

使用していた綿毛布の買い替えとして。
とても手触りがよく、思わずほっぺにあててみました。
家族の分が必要になったら、色違いを購入したいと思います。

5 2015-12-23

麺毛布大好き
すぐに洗える麺毛布が大好きです。
肌触りもいいし、使い勝手もいい。
セールでお安く手に入ったのも、ラッキー。

5 2015-12-15

しっかりとして肌触りも良く、いいお買い物が出来ました。

5 2016-01-07

とても厚地の良い品物でした。
日本橋の西川にも同じものがありましたが、こちらの方がお安く調達できました。
葬儀の返礼品にしました。

4 2015-02-26

華やかです
入院中の父の為に購入しました。
昼間は暖房が効いており、綿毛布のみの場合が多いため、気分が明るくなるように綺麗な柄が全面にあるものを選びました。
無地や柄の少ない綿毛布と違ってベットの上が華やかな雰囲気になります。
生地は光沢があり品質が良く見えます。厚みは薄くもなくかといってアクリル毛布のような厚さもありませんが、暖房が入っている状態で使用するにはちょうど良かったと思います。
このブランドで他の綿毛布も購入してみたいです。

5 2015-07-23

心地よいです
みなさんのレビューを見て購入しました。レビューの通り、ふかふかです。かといって厚ぼったいわけではなく、今の熱い時期でも心地良く使えます。柄も綺麗で上品です。ピンクを購入しましたが、葉の緑とのコントラストも綺麗でピンクにして良かったです。ベッド回りはサンダーソンで揃えたくなりました。またこちらのお店で購入しようと思います。

5 2015-03-28

購入して良かったです
デザインはとても上品ですてきです。肌ざわりもとてもいいです。サンダーソンは上品な花柄ですので、ほっとします。お安く購入できて、届くのも早かったです。ありがとうございました。
一晩寝て、軽いのに程よく暖かく、朝までぐっすり眠りました。
今までの毛布の重さはなんだった。。。
早く購入すればよかったです。
洗い替えにもう一枚購入します。

4 2015-12-05

暖かな毛布です
来客用に4枚購入しました。シングルなので暖かさの上でどうかなと思いましたが、試しに使って見て暖かさを体感しました。購入して良かったと思います。

5 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお礼の品として送りました。喜んでもらえ、送ったこちらもうれしく思いました。日本製なので安心感があります。

5 2015-11-18

肌触りが良くとても温かいです。
洗濯できるので気持ちよく使えます。