【今だけ最大10,000円OFFクーポン】西川 綿...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • やっと 見つけたぁ〜!
  • 酷暑が続く中、毎年 節電の為、子供3人と私の計4人 、一部屋でエアコンをつけて寝ております。が暑がり派、寒がり派混在!肌布団だけでは冷えるし、お布団では暑いし・・・でも、この時期どこの衣料品店に行っても綿毛布は売ってなくて諦めかけてましたが・・ 「スマホ」おぉ〜この中には何店舗もある!素晴らしい!早速 あちこち検索! でも 思ってたよりも高値・・2枚購入すると?考えただけで寒気が。 ・・・(続きを読む
  • 見つけた子さん
  • 3 2015-04-06
  • お安くなっていたので、色ちがいで2枚購入しました。生地の質が思っていたよりも残念な物でした。一枚にしておけばよかった… ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

綿毛布は気持ちがいいです。柄も高級感があり気に入りました。

4 2015-11-12

生地がしっかりして高級な印象でした。ただし、綿毛布の特徴なのか肌触りが硬いのが残念です。

5 2015-10-14

やわらかくて肌触りの良い、良品です。一年中使えそうです。夏の使用も楽しみです。

5 2015-10-11

ラベンダー:きれいな色です
綿毛布は最近あまり売られてないようで、手頃な値段のものを探していました。オールシーズン使えそうで、洗濯もできるので満足しています。

5 2015-10-04

いいです^ ^
息子用に購入しました。柄はシンプルで上品な感じです。発送もとても早かったです。

5 2015-09-30

半額で購入できたうえにとても肌触りの良いお品でした(*^_^*)
発送も早くにしていただき大変満足なお買い物ができました。

5 2015-07-31

やっと 見つけたぁ〜!
酷暑が続く中、毎年 節電の為、子供3人と私の計4人
、一部屋でエアコンをつけて寝ております。
が暑がり派、寒がり派混在!
肌布団だけでは冷えるし、お布団では暑いし・・・
でも 思ってたよりも高値・・2枚購入すると?考えただけで寒気が。 でも 諦めずに探し やっと見つけました! しかも「西川ブランド」なのに安い!速攻で買いです。配送も早く、商品もジャガード織り?で高級感たっぷり。大満足の一品です! これで肌布団と綿毛布みんな分が揃ったのでエアコンの冷えにも対処可能!
4人揃って安眠 出来るようになりました!感激です。
暑い夏を健康で乗り切るには、やはり睡眠は大切ですし、子供達もぐっすり眠って部活の疲れがとれるようです! 諦めずに良かった!

4 2015-07-09

可もなく不可もなく
主人と色違いで、各色1枚ずつ買いました。
東京西川の製品ですし、信用して購入を決めました。
サラサラで気持ちイイですよ。
でも、本当は柄も色もあまり好みではないのですが(^-^;
お値段が良くて購入しましたが、もっとおしゃれな柄があれば、お値段が高くても購入を検討すると思います。
品質、縫製等々はすべて満足なので、☆4で。

5 2015-06-15

イメージ以上にいい
注文した翌日に、丁寧に梱包された商品が届きました。
柄が少し立体になっていてとても上品で、厚みは気持ち薄めで、使い勝手がよさそうな感じです。
息子と娘用に買いましたが、上品で素敵なのでなんかもったいないなと思うくらい(笑)
2週間くらいネットサーフィンし続けた末に見つけた、品質、デザイン、コスト共に満足な商品です。
こんなにお安く購入できてとても嬉しいです。
サイズ違いのダブルサイズもあったら、私たち夫婦用にも購入したいなと思ったので、それがなかったのだけ残念でした。

5 2015-04-14

お買い得です。綿毛布は、なかなか売っていなかったり、最近はあまり取扱いが少ないような。厚さは薄手です。薄いパープルのような色で、落ち着いた印象です。軽いので、綿毛布ですが合わせ使いが出来そうで、子供が重いとすぐに嫌がって蹴ってしまうのですが、これは薄手だったので比較的蹴る回数が少なく良かったです。高級感もあり、安く購入できて良かったです。

4 2015-03-17

色違いで購入
50%OFFに魅かれてにブルーとラベンダーを夫婦での日常使い分として購入。
値段の割にしっかりしていましたし、季節問わず、年齢問わず使えるものなので、これから長期の活躍を期待です!!(まだ本格的な利用はしていないので、−1で)
ざっと商品をみる限り、なんでこの値段が実現するんだろう?と思うほどなので、今後は娘用に同じような掘り出し物を見つけたいと思います(笑)
[受注番号]-0145625115

5 2015-09-19

快適です
暑がりなのに冷えに弱いので、暑さのこもらないこの綿毛布
は使ってみると想像以上に快適です。
ポールスチュアートのデザインも素敵です。
洗濯しても、さらっと感は変わりません。
良い買物ができ満足しています。

4 2015-09-18

イメージ通り
客用に購入しました。
色は予想より淡い感じで素材も柔らかく良いです。
未使用なのと箱のクズ?ホコリのような物が付着していて
洗濯の必要があったので−1
でもお値段が安いので納得です。

4 2015-09-09

肌触りが良く、ガラのデザインも良かったです。

4 2015-08-26

肌触りが良い
購入してから初めて気温が下がったので使用しました。
肌触りが良く暖かいので気持ちよく寝ることができました。
今まで使用していた別の綿毛布とは違い、質が良いのがよくわかりました。