西川エアー マットレス シーツ AiR 01【シ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-16
  • エアー用シーツ
  • 東京西川のエアーを使用して二週間ほど。だいぶ慣れてきて睡眠は良好。今は暑いので替えシーツの用意が必要と思い購入しました。肌触りも良く乾燥も早く快適です。 ・・・(続きを読む
  • sugawara3841さん
  • 3 2014-09-04
  • 買ってよかった
  • しっかりフィットするのが買って良かったちょっと高いかな… ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

専用で安心
別のタイプとこちらを購入しましたが、好みはこちらです。
生地が丈夫そうです。
カラーの展開がもっとあればいいなあ〜と思います。

• bebe3856さん
  • bebe3856さん

5 2016-01-16

西川エアカバー
マットレスとフィットして
非常に満足してます

5 2015-11-25

冬用に購入しました。前に買ったのより厚めで肌触りも良くとても気に入りました。

4 2015-11-15

しっかり
素材は問題ないのですが、やはり全面覆うものも出たらそちらがほしいです。

4 2015-10-14

やっぱり専用カバーはいいですね。残念なのは、全体をカバーできない事です。

4 2015-10-08

専用カバーは楽チンです。
息子用のエアーマットレスを購入する際に、いっしょに選びましたが、これがセットになっているといいなーと思います。

4 2015-08-31

素早い対応
以前ダブルサイズを購入していてよかったのでシングルも購入。
肌触りが良く、数ヶ月使っていますが毛玉はできていないので、長く使えそうです。
ただ…高い!もう少しお手頃だといいなと思います。
注文から発送までがとても早く、ありがたかったです。

5 2015-06-10

注文番号:239649-20150530-0676912223
マットレスと同時購入です。
マットレスのみだと汚れが心配なので購入しました。

• さぢごさん
  • さぢごさん

5 2014-08-20

買い足しです
エアー用シーツだけあってピッタリはまります。
なんとなくヒンヤリとした感触と、さらっとした肌触りが気に入っています。
エアーマットレス使用中の方にはオススメです。
もう少し安いと嬉しいけれど、仕方ないかな。

5 2015-07-13

大変満足です。
発送も迅速丁寧で大変信頼できるショップです。
商品もイメージ通りでかなり寝心地が良く疲れも取れます。
ありがとうございました!

4 2015-07-12

高い
夫にAiRをプレゼントしたため、シーツも一緒に買いました。グレーにしましたが、色も肌触りもつるつるしていて気持ちよく、値段が高かったですが買って良かったです。

5 2015-06-12

フィット感がちょうど良い
Airにちょうど合います。絶妙のフィット感です

• yooh5253さん
  • yooh5253さん

5 2015-05-10

ベッドを購入した時口コミの人のとおりシーツも一緒に購入した方が良いと書かれていたので購入しました。一緒に購入して良かったです。

5 2015-05-09

AIRのマットレスと一緒に購入!色褪せが少ないと思い、色はグレーにしました(^o^)

4 2015-05-03

簡単に取り付け出来てサイズもぴったり、これでもう少し安いともっと嬉しいです。