【送料無料】西川 布団 3点セット 布団セッ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • しっかりしてそう♪
  • 小6の娘に初の一人寝ようにプレゼント。敷き布団は厚みとクッション性があり、掛け布団は軽くてフワフワで良さそうです!枕は柔らかすぎ!と娘から…。他は大満足です!羽毛布団セットがこのお値段はとても良いと思います!お安いからすぐにぺったんこになったりしないといいですね( ´ ▽ ` ) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 掛け布団は、足まわりが若干重たく感じ、少し臭いもありますが、さほど気にならない程度です。羽毛も少し物足りない感じではありますが、値段的には十分かと思われます。敷布団は、それまで硬めの物を使用していたためか、かなり沈み込む印象です。枕は、特に可もなく不可もない印象です。ピーチスキン加工は、いまいちよく分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mameko2000さん
  • mameko2000さん

5 2016-04-17

西川なので大丈夫かな?
一人暮らしの息子に購入しました。こちらの希望通りに発送して頂きました。2度も電話させていただきましたが、とても丁寧でご親切な対応で安心して購入できました。お品物は、まだ見ておりませんのでコメントできませんが、西川のお品物なので大丈夫だと思います。お勧めできるお店です。

5 2016-03-07

お客様用に購入しました。まずは義母。寝心地よいと好評でした。西川でこの価格。お買い得でした。

5 2016-04-14

とても良い商品でした

5 2016-04-06

あったかい。
すごくあったかいし、もふもふして寝やすいです。買って大正解!

• aspa1962さん
  • aspa1962さん

5 2016-01-04

西川3点羽毛布団セットシングル
この価格でこの品質。大満足です。来客用に購入しましたが自分で使いたいくらいです。掛け布団がシルキー加工になっていて気持ちいいです。

5 2015-10-12

とても良い商品です
羽毛布団は高額のイメージがありましたが、こちらの商品を見つけたので飛びつきました。西川ブランドでこの値段は破格だと思います。商品はしっかりとしていて、一人暮らしの息子用に購入しましたが、私自身用で使いたいくらいでした。良い買い物をしたと思っています。

5 2015-05-14

息子夫婦へのプレゼントに購入しました。
家族3人ベットで寝ていたようですが、子供も少しおおきくなり
狭くて寝れないらしく・・・
かわいそうなので。
私も商品の確認をかねて寝てみました。
短時間ですが体も沈まず、なかなかいいようでした。
敷きパッドをプラスするとさらにいいと
私は感じました。
掛け布団は片面の羽毛のほうが少々臭いますが
あのくらいは仕方ないと思います。239649-20150510-0504701106

4 2015-09-28

ひとり暮らしの息子へ
西川さんの商品に間違いはないと思い購入しました。
ひとり暮らしの息子へ送った物で、私の感想ではありませんが。息子が「敷布団がふかふかで気持ち良い」と言ってたので…。私も大変満足しています。

• ta-yu1215さん
  • ta-yu1215さん

5 2015-09-27

2セット購入しました。
匂いはありますが羽毛なのでしょうがないですね。
ベッドの上に敷いてますがマットがなくても痛くありません。

4 2015-09-27

デザインは商品紹介の通りでした。
布団はフカフカで安眠できそうです。

4 2015-09-15

敷き布団がしっかりしています
敷き布団がしっかりしていて快眠できそうです。
布団の生地も触り心地が良かったです。

5 2015-08-29

お手頃な値段に満足しています。寝心地も良かったです。

4 2015-08-15

同じメーカーのものを以前使用したことがあったので購入しました。やはり満足のいく商品だったので、大手老舗さんは安心だとつくづく思いました。寝心地、肌触りとても満足です。

4 2015-07-27

寝心地良かったです。商品が届くのも早やかったので良かったです。

4 2015-07-20

ゆっくり眠れたよ
敷布団が大きくて驚き。汚れないようにカバーを探して大切に使いたい。