羽毛布団 2枚合わせ クイーン 西川 2枚重ね...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 新婚7610さん
  • 新婚7610さん

5 2016-02-28

物凄く暖かい!
結婚して新たな住まいに引っ越す際に妻に羽毛布団を進められて購入しました。値段がとても安いので、臭いがあるんじゃないのか?と不安がありましたが、まったく妻も私も気になりませんでした。私は無臭と感じているほどです。11月に購入したのでずっと二枚重ねで使用しており、毛布が必要ないのには驚きました。なぜ私は羽毛布団の存在を今までしらなかったのか、後悔するほどです。毛布が要らないので軽くて、しかも暖かい。羽毛布団を知らない私にとって、眠りの質が180度変わった買い物でした。

5 2015-11-19

使用して三日目です。
クイーンサイズなのに手ごろな価格に惹かれて注文しました。
現在、使用して三日たったのですが、とても軽くて暖かで満足です。
気になる匂いもしません。
11月の東京ですが、中厚一枚で暖かく快眠できています。
もう少し寒くなったらもう一枚重ねようと思います。
布団の暑さが調節が出来るのでとても便利です。

• maple8710さん
  • maple8710さん

4 2016-01-09

あたたかいです!
京都西川のお布団ということで、安心感があることと、2枚重ねで便利ということで、こちらを購入しました。とってもあたたかいです。探せば他にもっとお安いものもありましたし悩みましたが、思いきってこちらにして良かったと、思っています。

4 2015-11-20

とても軽く、とても暖かいです!
2枚重ねなので年間使えるのもいいですね!
が、少々ボタンが外れやすいです。
でも満足です!

5 2015-11-19

初め「想像したより薄いかな〜?」と思ったけど2日干したらふっくら。いままで綿布団だったので軽さと暖かさに感動です。寝返りをうつとちょっとカサカサうるさいですが、それがあっても買って良かったです。お値段以上だった!

• やす7630さん
  • やす7630さん

4 2015-10-12

羽毛布団
2枚重ねのため季節や気候の変化で調節できるため大変便利です。

5 2015-10-01

羽毛布団
迅速なご対応をして頂き、オーダー翌日の午前中には布団が届きました。
なかなか手が出せなかったクイーンサイズの羽毛布団でしたが、お値段を見て即購入してしまいました。逆にお値段が安くて、商品クオリティーが心配でしたが、ふわふわで軽く満足しております。

5 2015-09-19

よかった!
みて触って購入できないネットショッピング、臭いなど心配でしたが、実際に届いて全く気にならず驚くほど軽くてクイーンサイズだから大きすぎるかなと不安でしたが逆にこのサイズで良かったです。
少し肌寒い時期になってきたので勝手がよく、もう少し寒くなったら併せを出して寝たいです。
良かった〜!

5 2015-05-20

満足です
クィーンサイズの羽毛布団を注文しました。値段も手頃で、心配していた羽毛の匂いもほとんど気になりませんでした。また利用したいと思います。

4 2014-08-26

転居を機に
新居への転居を機に購入しました。
発送までの親切かつ迅速な対応でした。
受けっとってまず軽さにびっくり!
もう少し涼しくなり使うのが楽しみです。

4 2013-11-24

兄に頼まれて購入
新婚生活が始まる兄に頼まれて購入しました。
まだ使用していないようですが、本人は楽しみにしています。
セールで買えたこともあり、満足げな様子だったので、期待も込めて四つ星評価とさせて頂きました。