【今だけ1,500円OFFクーポン】羽毛布団 2枚...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-20
  • お手頃満足
  • 実家に帰省する際、注文から割とすぐに届いたので助かりました。12月に使用したところ、2枚セットで十分温かく、子どもと一緒に寝たら、子どもは暑かったみたいで布団から脱出して寝ていました。布団には、2枚合わせる時にべんりなボタンがついています。母親がボタンだけとめてカバーの内側のひもを布団にくくらずに包んでいて、私が知らずに使おうとしたところ、カバーの中であっという間にずれました。ひ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 思ったより薄い
  • 2歳の息子用に買いました。匂いは気になりませんでした。ただ、思っていたよりも薄かったです…ちょっと期待しすぎたかな。リピはしません。次にお布団買うときは、もう少し予算を多めに組もうと思いました。239649-201 31202-0101 114205 ・・・(続きを読む
  • myo-eさん

4 2014-12-20

お手頃満足
布団には、2枚合わせる時にべんりなボタンがついています。
ひもをきちんととおしたら問題なかったです。試してないですが、ボタン無しで紐だけくくると歪んでしまうのかな?

5 2015-03-31

一人暮らしの息子に
真冬以外の季節の為に買いましたが、匂いもなく
大変満足です。無地というのが良いです。
ただ、まわりのビニールケースのファスナーはすぐに壊れました。

• kuni0414さん
  • kuni0414さん

5 2015-03-08

マンションにて
3月7日は昼間から結構寒かったんですが、あたたかさは十分でした。3歳の子供は暑がりましたので、途中から1枚にしました。状況によって枚数を変えられるのはありがたいです。

5 2015-03-06

まだ使用しておりませんが、袋を開けたとき、羽毛独特の嫌なにおいもなく、良い買い物ができました!!
一年中使えるのでお得かと思います。対応、梱包も丁寧で好感がもてました。

5 2015-02-09

暖かさはバツグンです。冬の時期は必須の羽毛布団、二つに分かれるのも良いです

5 2014-03-16

2枚合わせを購入したのは初めてですが、今まで使用していた1枚ものと変わりない使用感です。温かさも十分で満足しています。物もいいですが、これで夏布団分の収納が不要になった事が嬉しいです。

5 2014-03-07

子供用に。
子供用なので、最高レベルだと寝ていると暑くなりすぎるだろうと思い、
少し薄いけれども暖かいものを羽毛限定で探しました。
2枚セットなので調節が出来るのでとてもいいです。
匂いもなく軽く子供にはちょうど良かったです。 3317

5 2013-12-21

子供用に
到着し、広げてみると、あれっ?と思うぐらい薄かったのですが、パタパタとしているうちに、どんどん膨らみ安心しました。においもそんなに気になりません。
5歳の子に2枚合わせのベビー羽毛布団を使わせていたので、寝返りをうつたびに、何もかけていない状態になっていたのですが、これで安心です。2330

• トモ爺さん
  • トモ爺さん

5 2014-04-19

快適
とても軽くて温かくていい感じです。重ね使いが便利です。

5 2014-03-10

陰干しでにおいもとれ、すっきり。ふっくら感もたっぷりで快適です

5 2014-01-26

到着時は薄く感じましたら見る見るうちに膨らみました。
子供用に購入しましたが、軽いし暖かいし大満足です。

• yocco0787さん
  • yocco0787さん

5 2013-12-09

とても暖かく,軽いので快適です.これからのシーズン,布団から抜けられなくなりそうです.4218

• akinasanさん
  • akinasanさん

5 2013-11-04

最高の寝心地
とっても暖かくてこの冬はぐっすり寝れそうです。
購入して良かったです。

3 2014-03-24

意外と薄い
二枚重ねでシーズンを通して使用できるかと購入しましたが、結構薄いです。
ボリュームがもっとあるかと思っていましたが期待外れでした。

3 2013-12-19

暖かそうです。
まだ使用はしていませんが、暖かくてよく眠れそうです。二枚合わせというのが便利で気に入りました。