【今だけ10,000円OFFクーポン】羽毛布団 2...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xHA-TAxさん
  • xHA-TAxさん

5 2015-05-12

今まで、ホームセンターで購入した2万円程度の羽毛布団を使っていました。
冬は非常に寒くて、とても羽毛布団だけではすごせませんでした。
新居に引っ越すのと同時に奮発してこの商品を購入しましたが、大正解でした。
布団に入ってからの暖まり方がいままでとまったく違いとても寝心地がいいです。
また西川ブランドということで安心して使用できます。

4 2014-03-02

暖かい。
少し古い羽毛布団を使っていたのですが、こちらのほうが薄くて軽い上に断然暖かく、少し暑すぎるくらいです。
2枚に分けられるので、季節に応じて調節できるところもうれしいです。
クイーンサイズのカバーが限られていることもあり、まだ手元に届いていません。代わりにシングル用のカバーを使っていますが、まだクイーンサイズの良さを体感できていないのが残念。

5 2013-12-20

11月半ばから使用しています。
当初2枚合わせで使用していましたが、
暑くて布団を剥いでしまうので
今は1枚で使用しています。
かなり寒くなったのですが、1枚でもまだ十分暖かいです。
最近は一流ホテルや百貨店でも偽装表示をしているので
本当にちゃんとマザーグース使ってるのかな~?と
中身が見えない高い買い物だけに不安がありました。
マザーじゃないグースやダックとの比較はしてないので
わかりませんが、軽くて暖かく買ってよかったな~と思ってます。

4 2014-09-20

寒くなる前に冬用として購入。ホームセンター等の商品とはボリューム感が違った。けして安い買い物とは言えないが毎日使うことを考えると満足のいくものだと思う。

5 2014-03-11

最高です!
2人暮らしを始めるので、購入しましたが、予想以上にフワフワで、とても暖かいです。

5 2014-01-19

とても良かった♪
非常に暖かくて、毛布も使用したら汗をかくほどでした。
一緒に、カバーもお願いしましたら注文製造で2週間位時間が
必要とのことで、それと一緒に発送だったんですが、寒いので
先に、羽毛布団だけ送って欲しいと連絡すると対応してくれました。

4 2014-01-15

満足です
2枚合わせなのにとても軽く、暖かくて満足しています。

5 2014-01-07

ありがとう!
暖かい!
この厳冬のシーズンにはもってこいの羽毛布団です。
無地のクリーム色なので、どんな布団カバーにも合わせやすいです。
ありがとうごいました。

5 2013-12-25

軽くてあったか
大きい割にはとても軽くて、あったかい。
西川だし間違いない。

5 2013-12-20

このたびは有難うございました。軽いし、とても暖かく眠る事が出来ました!また宜しくお願いします。

5 2013-11-09

父娘へ
まだ一枚でも暖かいようです。夫と娘3歳が一緒に寝ています。