【ポイント5倍〜12/8(木)1:59】西川 羽毛布...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

一年中使えるように2枚あわせを選びました。西川でマザーグースダウン93%、さすがです。軽くて暖かです。電気敷き毛布使っていましたが、不要になりました。
取り寄せなので、時間はかかりました。

4 2015-01-12

暖かいです
想像していたより薄かったです。しかし、毛布がいらないくらい暖かいです。

5 2014-12-07

軽くて、暖かい!
今まで、使っていた羽毛布団よりも、ボリュームがあるのに軽いです。
そして、暖かいです。ゆったり、暖かくして寝れます。
2枚合わせなので、オールシーズン、使うのが楽しみです。
239649-20141201-0425051332

4 2014-02-24

温かいです
今まで使っていた羽毛布団より柔らかく軽くて、温かいです。
安価なものと迷いましたが、毎日使うものですし買ってよかったです。

4 2014-02-24

とても軽くてふわふわです。今まで使っていた羽根布団が重かったので感動しています。

4 2014-02-12

あったかです
2枚合わせ羽毛布団が古くなり買い替え購入。以前のものより薄く少し心配しましたが、とてもあったかです。においもありませんでした。

5 2013-09-27

満足度の高い布団
ポップで書いてあるように軽量で、しかも羽毛のボリュームがあるので満足してます。今まで使っていた羽毛は、真冬になると羽毛の更に上に毛布をかけて暖かくしてましたが、この羽毛なら毛布を使わず真冬も過ごせそうなので今から楽しみです。

• hmr8958さん
  • hmr8958さん

3 2016-01-25

暖かいです
とても暖かくて良いのですが、生地が綿100%ではないので、
動くとカサカサ音がします。思った以上に綿100とは肌触りが違かったので少しがっかりです。
それが気にならないなら問題なく使用できると思います。