【今だけ8,000円OFFクーポン】羽毛布団 2枚...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-01-19

暖かいで〜す
年齢を重ねるにつれ、今までの羽毛掛け布団が重く感じられ起き上がるのが大変になってきました。が、これは2枚重ねでも軽く、見た目のボリュームは1.5倍。1月中旬には起床時に「暑いかな?」と思うことさえありました。今までには考えられなかったことです。購入して良かったですが、2枚重ね時に紐通しがちょっと面倒くさいかな?

5 2014-12-07

今回初めて羽毛布団を購入しました。
1年を通してして使えるものを探してこちらに辿り着きました。
とても軽く、一緒に購入した掛け布団カバーの方が重いのでは?と云う感じでした。
早速、中圧の方をタオルケットと合わせて使用してみましたが、寝返りを打っても浮いたりせずとても暖かいです。
においもまったく気になりませんでした。猫が2匹いるので心配していましたが、2匹とも特に気にすることなく一緒に寝ています。
組み合わせで使用出来るので余分になった布団を整理したところ収納スペースに余裕が出来ました。
安い物ではないのでかなり悩んで購入しましたがよい買い物が出来たと思います。
受注番号:2139

5 2014-12-19

引越しを機に20年以上使っていたふとんからの買い替えです。
とても暖かく軽いので大満足です。
もっと早く買換えればよかったです。

4 2014-11-19

軽く,暖かい
兎に角,軽く,暖かい。二枚合わせにするか迷ったが,正解だった。二枚の縫い目の位置が変えてあるのも心憎い。しかし,やや高価か。

5 2014-03-22

おすすめです!
通販のため、質感などがわからず高価な買い物のため躊躇しますが、想像以上の良い商品でした。

5 2014-03-22

かなりよいです
オールシーズンつかえる羽毛布団がほしくて購入しました。特に臭いとかはないですし、軽くて非常に暖かいです。

4 2014-03-15

とっても軽いです
ダブルサイズを買って良かったので今回はシングルを買いました。やはり軽い!満足です。

5 2013-12-05

20年目の交換
まず軽くて体にぴったりフィットする。心地よい寝心地。寒い信州でとっても暖かい。本当にうれしいです。

• nubagさん
  • nubagさん

5 2013-11-13

期待以上です
これまで羊毛布団しか使っていなかったのですが、これと比べて、暖かさは勝るとも劣らず、なんといってもその軽さはちょっとした驚きです。大変良い買い物をしました。

5 2013-10-11

とても綺麗な製品です。さすが日本製ですね。
早々に届いたので、すぐに使えます。有難うございます。
またよろしくお願いします。

4 2013-10-06

まだ使用できていません
5日以内にレビューを書かないといけないので、とりあえず書いています。
でも、まだ使用できていないので、なんともいえませんが、
とりあえず、においもなさそうだし、軽そうだし、日本製なので安心しています。