【今だけ4,000円OFFクーポン】羽毛布団 2枚...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

239649-20150815-0163386118
台湾人の知人に頼まれて注文しました。
西川さんの羽毛布団をかなり気に入ってるようで、これまで3回購入したとのこと。
質が良いのに安く手に入ったので大変喜んでいます。
ここのショップにして良かったと思います。

4 2014-11-27

軽いです
結婚のため新居に購入しました。
1枚1枚は思ったより薄手でしたが、その分軽かったですし2枚合わせてカバーに入れたらそれなりに厚みもありました。
臭いは微かにありますが、気になるほどではありません。
こんな高価な物をネットで買うことに勇気が要りましたが、布団屋さんでは同等品だともっと高価だったので思い切って良かったです。季節によって使い分けたいと思います。

5 2015-03-08

期待どおり
期待どおりのふかふか感で満足しています。
カバーが白無地なのも気に入っています。

5 2014-11-16

東京西川とても良いです。
やはり東京西川ですね‥軽くて暖かくて、身体へのまとわり感とても良いです‥

• rudo9294さん
  • rudo9294さん

5 2014-02-25

よかった
やはり西川ブランドにして正解でした。
軽くて暖かいです。

5 2013-12-23

においもほとんど気にならず,よい買い物をしたと思っています。

5 2013-11-22

満足!
すごく軽いのに、しっかり暖かい。
満足です!!

5 2013-11-16

zzz…
直筆のお手紙って嬉しいものですね。
眠りの神様が、快眠を与えてくれそうですzzz…

5 2013-10-30

愛用しています。
10年ほど前から愛用。へ垂れてきたので購入しました。やはり、温かいですし、便利です。買い換えてよかったです。選択できるところ、2枚を季節に合わせて使えるので、お勧めです。2201

4 2013-10-10

初購入
羽毛布団を初購入しました。ネット購入で不安がありましたが、予想よりも軽く快適なお布団でした。
受注No9131

5 2013-09-22

娘の結婚のお祝いで購入しました
四季を通じて使え、便利そうです。
ふかふかで、使うのもったいないって言いながら喜んでもらえました