羽毛布団 2枚合わせ シングル 西川 2枚重ね...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • tantan365さん
  • tantan365さん

5 2017-01-24

およそ10年間使った某社の格安羽毛布団からの切り替えのため購入しました。西川バリューに期待しましたが期待どおりでよかったです。匂いもなく、とてもふかふか。羽毛の偏りもなく快適です。グースの羽毛布団とどちらにするか迷い、お試しということでこちらの羽毛布団にしましたが十分満足です。これから私の快適な睡眠の友となると思います。

4 2015-04-13

二枚の状態は想像以上にふくらみが大きく、両手で抱え込むほどのボリュームです。とはいえ、とても軽くてやわらかで、快眠できました。
一枚ずつで使用していないため満点はつけていませんが、満足度はとても高いです。

4 2015-03-19

届いたときはペラペラで心配しましたが、一回干したらふかふかになりました。
冬場なので2枚合わせで使っていますがとても暖かく、また、1枚で使えばこれからのシーズンでも対応できそうなので、良い買い物をしたと思っています。マイナスな処は2枚合わせの為、寝返りをする度に布地が擦れる音がする事と、ボタンがすぐに外れてしまうことです。

5 2015-03-21

気に入ってます!
収納場所が狭いため、2枚合わせの羽毛を考えての購入です。
軽くてあったかく、この価格でこの品質に満足です。
無地なので淡い色のカバーでも柄が透けることがなく気に入ってます。

4 2015-03-15

かるい
あす楽対応で翌日に届きました。毛布と併用していますが、軽すぎてかけている感じがしないほど。でも十分に温かいです。二枚合わせ用のボタンがついているのは非常に便利だと思いました。

5 2015-03-13

すごくいいです。長い間大塚家具のお高い羽毛を使っていたのですが、ずいぶんヨレヨレになってしまったので買い変えました。二枚合わせなのでオールシーズン使えますし、においや重さも気になりません。主人も気に入ったので追加でもう一つ購入しました。

5 2015-03-11

満足しています。
届いてすぐに寝てみましたが、なかなかの寝心地でした。今まで使っていた羽毛布団とくらべると、ダックパワーで劣るものの充分満足できると思いました。

• kuni0414さん
  • kuni0414さん

5 2015-03-07

リピートです
セール期間でお得に買えました。配送も早く梱包もよかったです。

5 2015-03-23

買ってよかった。
とってもしっかりした質の良い商品でした。
厚みの違った二枚重ねの布団なので、一年を通して便利に使えると思います。

• trokonさん
  • trokonさん

5 2015-03-10

2枚合わせが便利
2枚合わせの羽根布団を購入するのは初めてですが、季節によって調節できるのが便利だと思います。軽い羽根布団ですが、2枚重ねるとそこそこの暖かさです。臭いが気になるかと思いましたが、全く気になりませんでした。

5 2014-12-01

満足
届いた日が雨でどうしてもその日に使用したかったため干さずに使うことになったが、最初から臭いもなくふわふわで問題なし。厚さもおもったよりしっかりとしていて、温かさもOK。10万円の羽毛布団にはもちろん及ばないが、値段分はしっかりとした品質。2枚合わせなのでカバー装着がしにくいかと思ったが、それも問題はなかった。

5 2014-02-23

大変満足です
見た目より少し薄い気がしますが、使ってみると大変軽く暖かくて、大満足です

5 2015-02-12

軽くて暖かい
昨日、届いて、早速使用しました。
今までは重たい掛け布団のせいで、ほとんど寝返りをうててない感じで朝目覚めると肩こりがひどかったのですが、
今朝は身体が軽いです。
布団が変わるとこんなに違うものなのですね。
布団が身体に常にフィットして隙間ができないので、どんな体勢でも暖かいです。
真冬でも充分イケます。
値段も手頃なので、お勧め出来る商品だと思います。

• golキチさん
  • golキチさん

5 2014-01-16

軽い掛け布団
1月14日に注文して、今朝手元に届きました。荷物を受け取った時まるで空箱、空気を運んでいるような軽さです。とても気に入っています。
又、シングルサイズを購入したのですが、サイズを数字で確認しておりましたが、現物確認して大きさに満足しています。
今使用している羽毛布団のサイズより大きいので大変良かった。

5 2015-02-21

とても軽い
商品届きました。ものがとても軽くてよかっったです。