5 2013-12-15

義母に頼まれて注文しました。信頼の西川のお布団が安く買えて満足です。

• Kogeta523さん
  • Kogeta523さん

5 2014-10-09

すぐ届きました!
まずは購入したらすぐに届いた事が何より嬉しいです。
去年からどのぐらいの値段の羽毛布団を買えばベストなのか迷い、迷いに迷って買いそびれてしまったので、今年は5分で即決しました。
レビューが良かったのと、買い替える時に、高かったのに〜っとならないほどのお値段にしました。
シングル2枚か、クイーン1枚かどちらのサイズを買おうか迷いましたが、クイーンサイズが思っていた以上に大きく、取り合いにならなさそうな大きさで大満足です。
まだ寒くないので、足がカッカするほど暑く、布団から出して寝ました。
冬本番、快適に寝られそうで楽しみです。

5 2015-11-14

ぎっしり
まだ使用していませんが、ダブルベッド用にこのクイーンサイズを購入しました。
綿がぎっしり詰まってる!と言うのが第一印象です。
今までのダブル用の掛け布団では重いし、取り合いになるしでこまっていましたがそんなこともなく冬が乗りきれると思います。
お値段は、単品で見れば高いですが、他のお店と比べたら安い方かなと思います。

5 2015-02-23

注文してから時間がかかりました。(2月1日注文、2月22日到着)
届いたときはぺちゃんこでしたが他の方がレビューで書かれている通り、空気を含んでかなり膨らみ、元々入っていた袋にまた入るのか?と思うほどです。
すごく軽くて暖かいです。
本当は柄のない白い生地のものが良かったのですが、カバーをつけるから関係ないか♪と思い購入しましたが満足のいくお布団でした!

5 2015-01-24

西川のブランド
よりにもよって大寒の日、今まで使っていた羽毛布団が爆発してしまいました。
永年の酷使に耐えかねたのだと思いますが、翌日はいろいろ着込んで寝たのですが、家内と布団の奪い合い!早速ネットでとにかく大きく暖かくと思い西川の羽毛布団のクイーンサイズを注文しました。まず驚いたのは配送の迅速さ。24時間プラスアルファで布団が届きました。段ボールから出した時の膨らみ方にもびっくりしましたが、軽くて掛けてみると本当に暖かく今晩からゆっくり寝られそうです。落ち着いた柄も気に入っています。ありがとうございました!

5 2014-12-28

速い安い暖かい
年末年始休業直前でしたので着荷は年明けかなぁと思っていたら、すぐに届き迅速な対応に感謝です。これで快適な新年を迎えることができます。商品はクイーンサイズでこのお値段と言うことで大満足です。近所の布団屋さんでは西川の羽毛布団でクイーンサイズだとかなり高額で手が出せず、なおかつ納期に時間がかかるとの事でした。速く安く暖かい素敵な商品で大満足でした。

5 2014-01-19

暖かいです
月曜日の夕方に注文したら、火曜日の朝に届いていました。早くてびっくりです。
ダブルベットにかけるためにクイーンサイズを買ったのですが、十分な長さと幅で、はだけたりせず快適です。暖かさも一枚で驚くほど暖かいです。夫は暑いとかいってるぐらいなので、暑がりの人はもしかすると、もう少し質の落ちるものでも十分かもしれません。

5 2013-12-12

大満足!
注文後すぐ(1営業日)届きました!早いご対応ありがとうございました。
クイーンズサイズの羽毛布団はなかなか見つからず、デパートにて注文しようと試みましたが、なんと納期が3週間(クイーンサイズは特注のため)。特にこの時期込み合っているとかで6週間といわれました(泣)。同じ東京西川なのに(品物は一緒なのに)・・・。
開封後すぐ使用しましたが、臭いもなく快適です。眠りの王様様、ありがとうございました。

5 2013-12-01

すやすやの眠り
初めてネットでお布団を購入しましたので少々心配していましたが、思い通りの高品質で安心しました。
さっそく使用しましたが、マザーグースダウン93%というだけあってふわふわ
軽くてとても温かく感激。さらにお値段がとてもお値打ちで大満足です。
ここ数日寒くなってきましたが、この温かいお布団に包まれながら十分に睡眠を
とって冬が乗り切れそうです。
一日24時間の約三分の一が睡眠時間といわれる睡眠を大切にしたいと思い、健康維持に欠かせない寝具を今回の高品質商品を購入してよかったです。

5 2012-12-02

良いです。
価格の比較検討の結果、こちらにしました。
マザーグースで東京西川 となると、ここが一番だと思います。
使用感については、他を使っていないのでなんとも言えませんが、
少なくとも従来使っていた「ニューゴールド」ラベルの他社製品と比べて、まったくボリューム感が違い、温かいです。
ワイドダブルベッドに使うために、クイーンサイズとしましたが、(夫婦二人で)ちょうどいいです。
[受注番号]239649-20121125-****03318

4 2015-12-25

値段はそれなりにしますが、本当に暖かい。
以前使っていた羽毛布団だと毛布も必要でしたが、いまだ下はタオルケットだけで快適に眠れます。
いい買い物でした。

5 2015-12-10

昨日到着しました。びっくりするくらい軽く本当に暖かいのか心配でしたが、羽根布団だけで十分暖かく気持ちよく眠れました。

5 2015-01-15

暖かくぐっすり眠れます
まず、早さに驚きました。
やはり、信頼の西川さんですね。臭いも全くありません。
金額もお値打ちで、本当に暖かく、ぐっすり眠れて、夫婦ともに、大変満足しています。

5 2014-12-06

喜んでいてくれています
開封後はぺちゃんこだったのが空気を含んでどんどんかさが増してきています。大きさもちょうどよく満足といってくれています。プレゼントして良かったと思います。

5 2014-11-14

対応早すぎです!
今回ベッド一式新調のためクイーンサイズの羽毛布団を捜していました。
信頼できるメーカーの西川希望でした。
商品が届くのが非常に速くビックリするほどでした。
また何か必要になれば利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団