【今だけ6,000円OFFクーポン】羽毛布団 セ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 商品到着後10日使用してみました
  • 20年以上使用して使い馴染んだ羽毛布団が、ここのところ頻繁に羽毛がもれはじめたので買い換えを決意しました。他のレビューにあるような臭いは全く気にならず、あたたかさ、軽さは思った以上のものでした。雪の降る日でさえ羽毛布団一枚で十分あたたかく、羽毛布団一枚で使用すると毛布の重みが無いのは慣れるまでは心許なかったのですが、慣れてしまえば快適この上ないです。この価格のものを、実際に触った ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-12
  • ふかふかです
  • カバーのいいのが無いためまだ使用してませんが、ふかふかで気持ち良さそう。でもまだちょっとくさいです。3233 ・・・(続きを読む
  • pazu1218さん
  • pazu1218さん

5 2016-02-28

母親に送るために購入しました。
暖かくて軽いと大変喜んでくれました。
自分用にも欲しいけど…この冬は我慢かなぁ^^;

5 2015-12-27

軽くてとっても暖かで、寒い冬も熟睡でき満足です。

• bmwalpinaさん
  • bmwalpinaさん

5 2015-12-19

良いです
一昨日届き昨日より使用開始しました。ちょうど気温が下がってきたこともあり、この1枚で大丈夫なのかといらぬ心配をしましたが、十分暖かくて軽く朝起きる時間になってもまだ寝ていたいくらいでした。

• yu_chan03さん
  • yu_chan03さん

5 2015-12-11

自分用に購入。あったかくて厚みもあって気に入りました。

5 2015-12-06

暖かい
暖かい、軽い、気持ちよい。満足出来る羽根布団だと思います。おすすめ。

4 2015-09-14

フワフワ
嫌な臭いもなくふわふわなので使うのが楽しみです。

5 2015-09-10

ウクライナ産マザーグースで良い買い物が出来ました。男性用としてセミダブルを買いました。寝返りをしても、背中が出ないので、安心して、心地よい眠りができると、喜んでいます。ブルーの色もよく、気に入っています。

5 2015-02-05

商品到着後10日使用してみました
20年以上使用して使い馴染んだ羽毛布団が、ここのところ頻繁に羽毛がもれはじめたので買い換えを決意しました。他のレビューにあるような臭いは全く気にならず、あたたかさ、軽さは思った以上のものでした。雪の降る日でさえ羽毛布団一枚で十分あたたかく、羽毛布団一枚で使用すると毛布の重みが無いのは慣れるまでは心許なかったのですが、慣れてしまえば快適この上ないです。この価格のものを、実際に触ったりもせずネット購入するのは、多少の勇気のいることでしたが、品質使い心地ともに満足のいく良い買い物でした。十分に満足して愛用しています。

5 2014-11-23

あったかぐっすり
届いたのでさっそく使用しています。
羽毛布団で気になるところの匂いはまったく気にならなかったですね。
ダウンパスポートっていうのがついてまして、品質も確かなようです。
西川で日本製、ウクライナ産マザーグースでこのお値段。いい買い物をしました。
とてもあたたかく、毎日ぐっすり眠れているので、真冬でも大丈夫そうです。
さすが、眠りの神様だなと思いました。

5 2014-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にプレゼントしました。
一生ものと思い、還暦を過ぎた両親に奮発して1枚ずつプレゼントしました。私自身は実物を確認していませんが、届いて数日後に、とにかく暖かくて軽いと感動の返事をもらいました。テレビ通販などで安い羽毛ぶとんが盛んにコマーシャルされていますが、羽毛ひとつの大きさを比べても本物を選んで良かったと思います。また、私自身も自分用に購入したいと考えています。

5 2015-03-13

すっごくあったかい
期待以上でした!10万以下でセミダブルでこのあったかさなら申し分ないと思います。もともとシングルで寝ていたので、多少重いかな・・・?とは思いますが、あったかさ優先です♪

• koumei99さん
  • koumei99さん

4 2014-12-08

ふかふか(*^_^*)
初めての羽毛でしたが悩んだ末の購入…安くは無いのでドキドキしていました。
結果は本格的に寒くなる前に購入出来て大正解。
毎晩、楽しみです。
値段に似合うクオリティで満足しています

5 2014-11-16

暖かくて、満足です。
15年近く使用していた、羽毛布団からの買い替えでした。
びっくりするくらい高価な布団は、もちろん良い物だとは思うのですが、
こちらの商品は、マザーグースダウン、西川製品でありながら予算内で購入でき、
非常に満足しています。
寒くなってきましたが、布団の中が早く温まり、ぐっすり眠れます。

5 2014-11-02

軽くて暖かくていいね!
来客用にと購入しました。思っていたとおりのいい布団でした。きっと我が家にお泊りする友人が増えることでしょう。

5 2012-12-10

ふわふわなのに、しっかりしてます!
昨日お昼ころに届き、さっそく昨晩から使用しています。
ふわふわだけど弾力があって、側生地もしっかりした印象です。
一緒に寝ている2歳の子供が、あったかいね〜、フワフワだね〜、とにこにこして眠りにつきました。
今朝、いつもなら私より先に目覚めて私を起こすこどもが、いつも起きる時間を過ぎても、まだぐっすり。起きてくると、いつもならすぐにおもちゃを出すのに、また布団に戻って、「お母さんもいっしょに入って!」と布団にもぐりました。気持ちいいねぇ〜、としばらく布団のぬくもりを楽しんでいました!
注文番号:1214