【今だけ1,000円OFFクーポン】羽毛布団 セ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • すごくいい
  • 悩むのが面倒臭いので、東京西川で値段が手頃、レビューも良かったのでこちらの商品に決めました。着いて、ダンボールを受け取り「軽い!」開けてみたら「薄っ!!」ペラッペラで不安に・・・ブンブンと振ってみたらみるみるモコモコ膨らみ、すごくボリューミーに。試しに寝てみると軽いのに暖かい。去年まで量販店で買った羽毛布団を使っていたのですが、あれは何だったんだろう・・・全然違う。感激です!お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 思ってたより臭う
  • すぐ届けてくれてよかったが、開けた瞬間のなんともいえない羽毛臭さがありました。1日干していると特に気になる臭いではなくなりましたが、届いてすぐ使うの日ちょっとしんどいかも? ・・・(続きを読む
  • mirukumaさん
  • mirukumaさん

5 2016-04-27

快適な掛布団です
届いたときには軽さに驚きました。布団カバーをかけて使いますが、生地がとてもきれいでいい感じです。気持ちよく使えています。

5 2016-02-11

Good
すごく早い対応ですぐ発送していただいて次の日には届きました!臭いも全く気にならずあったかいです

5 2016-02-07

あったかい
羽毛布団は軽くてあったかくてやっぱりいいですね。
匂いは私は気にしならないです。

5 2016-01-15

満足
セミダブル購入し,小さな子供と一緒に寝てます.
適度なボリュームでしかも5×5マスイルトでダウンが寄らないし,温かいし,寒い夜も快眠です(*^-^*)

5 2016-01-11

あったかいんだから
今まで羽毛布団なしで過ごしてきましたが、買って良かったと思える物ですごく満足です。さすがの西川さん。匂いも気にならず、あったかくて快眠できます。

5 2016-01-08

あったかいし軽い
あったかい、軽い、カバーをかけたらにおいもしないです。
もっと早く買えばよかったとすごく感じています。
このお布団で北海道でも快適な冬をすごしています。

4 2016-01-02

カバーリングもセット販売だと良いと思う。注文からの流れが早く対応が良い。

• masha713さん
  • masha713さん

5 2016-01-01

フワフワしてて満足です。匂いも気になりません。なかなかセミダブルサイズでこの値段はなかったので、買って満足です。

• バナ8787さん
  • バナ8787さん

5 2015-12-18

やっぱり西川
重たい布団だと、金縛りのようになり朝には疲れてしまう私は軽い布団を探していました。
やっぱり布団は西川だと思い、軽くて暖かいものをと思いこの布団にしました!
届いてから、軽さにビックリ!本当に軽く、北海道でも十分暖かいです!

5 2015-11-15

ふかふかで暖かく軽い、買って良かったです。

5 2015-11-14

満足です
引越しをして羽毛布団をさがしてたんですが、安いのは全部羽布団ばかりで、この商品も羽毛布団とは書いてあるものの、とても安かったので半信半疑で購入。
ても、届いた物はとてもしっかりしていて買ってよかったです。

5 2015-11-08

サイコー!
暖かさは半端なく良いです!しかも軽く重さもほとんど感じません。

5 2015-10-29

ふわふわ
とてもいい商品です。とても満足です。また利用します。

5 2015-10-15

いい感じです。
羽毛の産地はわからないのですが
暖かさは申し分ないと思います。
値段もお手頃で大変満足です。

5 2015-03-26

西川の