ポイント5倍 5/25(木)1:59まで 【5,000円OF...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • 買ってよかった
  • 注文番号239649-201 40917-0932 774239です。結婚祝いに両親が買ってくれた羊毛布団、さすがに14年間使い続けてせんべい布団になってしまいました。熟睡できないうえ、この夏、翌朝起きると必ず首肩腰がもれなく痛くて・・・。買ってくれた両親の手前、布団の打ち直しも考えたのですが、毎日の睡眠で体中痛くなるのに耐えられず、新品購入の方が体質改善の近道だと思い直しました。私は敷布団派なので、コメント ・・・(続きを読む
  • ニコマママックスさん
  • 3 2013-10-24
  • う〜ん。。。
  • 妊娠時に重さでムアツ布団がへたってしまったので今回購入しました。腰痛がムアツ布団で改善されたのでリピートしたのですが、今回は腰痛どころか背中まで痛くなってしまいました。硬さは100N、店頭で寝て確認してからネットで購入したのですが、届いたばかりの時は硬くて板の上で寝ている様で慣れるかなと思っていたら早くもへたってきてしまいました。大きさも思っていたよりも小さくて身長155センチ標 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

ムアツ布団
百貨店でお試しをして100Nの3つ折りにしました。敷き布団干しに解放されるのがポイント高いです。届いたばかりは固いかなと思いましたがすぐに慣れました。10年間使えたら良いですね。

5 2017-03-13

黒いウレタンフォームが目について
10年以上ムアツふとんを使っている家族用に買い替えました。
色々な店で各種あり悩みましたが、備長炭に加え光触媒加工も決め手になり、お手入れラクで長持ちしそうなこちらにしました。使い始めの多少硬い感じにもすぐ慣れて、夜中に1度もトイレに起きず快眠だったようです。
他にもベッドのマットレスから交換しようかなと検討中です。
思いがけず専用シーツが付いていて助かりました。ぴったりで気持ち良く使えます。
スタッフから直筆のお礼も添えてあり、ちょっとした事ですが嬉しく感じました。

5 2017-04-24

普段使っていた体圧分散マットレスより硬めですが、楽に寝ることが出来ました。背中のボコボコした感じも慣れてきて快適です、

5 2017-03-03

迅速な対応
30年近く使った無圧布団がさすがにヘタレてきて、色々な布団を検討していましたが、やはり西川の無圧が良くてこちらのショップを見つけました。
値段も安いしクーポンも使え、しかもポイントも使え、安く購入でき感謝です。
注文の翌日には、商品も届きこれまたびっくり、早々に使えました。
快適です。ありがとうございました。

5 2017-02-01

ムアツ布団を長年使用していましたが、さすがにくたびれたので、今回購入しました。三つ折りが条件でしたので、このお値段で購入できたのが、とても嬉しいです。前のがくたびれていたことがありますが、とてもしっかりとして、いい寝心地で、大満足です。

5 2016-12-27

3枚目の購入
まずは自分で試して良かったので、客用に2つ目。それが好評だったので、今回夫用に3枚目を購入しました。ぐっすり眠れますし、腰にもいいみたいです。手入れも楽で干さなくて良いのも、花粉症の私にはうれしいです。

5 2016-12-22

快眠です
届いた日からとても心地よい睡眠が取れます。
身体を労って元気でいないと、、てすね。

5 2016-11-06

快適です。
少しお高めですが、三つ折りが出来るので収納に便利です。客用布団に使っています。評判がとても良いです。

5 2016-08-06

気に入りました!
硬さがあってとても気持ちいいです。
三つ折りは最後まで躊躇しましたが、
家が狭く収納出来るので使い勝手がいいです⤴

5 2016-07-28

深い眠りに誘われて快適です
西川エアームアツ布団(カーボラックス三折(6206))
夏を迎え快適に就寝したいと思い家内と共に購入しました。
購入に際し、現物を見ることが出来ず心配でしたが、いろいろ情報を聞き
決めましたが満足です。やはり西川布団の品質は間違いないなと痛感致しました。これからもいい商品を提供してください。

5 2016-07-06

めっちゃきもちいい。
めっちゃきもちいい。
ありえへんぐらいふわふわです。
高いだけあるわ。
ポイント還元率が低いのが残念ですが。

• kougaTさん
  • kougaTさん

5 2016-07-05

腰痛持ちです。更に最近肩こりもあり、良い寝具で睡眠をとりたく思い購入に踏み切りました。へたれたら位置を入れ替えて永く使おうと思い、三つ折りを購入。適度な硬さが心地良く、驚くくらいぐっすり眠れます。
病院ではムアツは最低ランクに位置する寝具ですが、個人宅で使うには最高ランクですね。

4 2016-03-21

扱いやすい商品です。
親戚へのプレゼントとしてピンクを購入しました。綺麗な色柄でとても喜ばれました。専用のワンタッチシーツ付きなので、三つ折りにした時は楽に折れて取り扱いが楽とのことです。朝までぐっすり寝れたと喜ばれました。

5 2016-02-19

初めての無圧
早く買っておけば良かった。
最高です。家族にも買ってあげたい。

5 2016-02-16

いいですよ
以前は80mmを使用していました。厚さもあり固いです。3折は場所をとらずにおけるのでいいです。除湿パッド、シーツ付きで、かってよかったです。