【ポイント10倍】西川エアー SI ベッド マ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-01

10数年振りに買い替え
小学生の頃から腰痛持ちでムアツ一筋。結婚当初ダブル三つ折りムアツを購入してから早10数年。ダブル構造の三つ折りタイプでローテーションしてたお陰かヘタることなく使えてたが、ベッドフレームを変えてから腰痛持ちが出てきて、発売してからずっと気になっていたエアーを思い切って購入!
凄くいい!寝起きに身体が痛くなることない。
三つ折りタイプが出てくれたら嬉しいな。。。

5 2015-12-29

ありがとう
よい商品です。腰痛予防として購入しました。

• erinko1313さん
  • erinko1313さん

5 2015-12-22

長時間寝ても疲れない
前は海外製の腰痛対策の高級なマットレスでしたが、反り腰の私には辛いものでした。
長時間寝ると1日腰が痛く、整骨院通いの日々でした。
このマットレスにしてから長時間寝ても腰が辛くならず、快適に眠る事が出来、整骨院に行く頻度が減りました。

• tetu81さん
  • tetu81さん

5 2015-03-14

熟睡できているのか、朝に身体がスッキリしています。
高い物ですが買って良かったです。

5 2014-11-30

起きたときに、痛くない
今まで、使用していた2万円くらいのマットレスとは、大違いです。
体への負担が、かなり軽減されたと思います。特に腰。
また、目覚めが楽になりました。

5 2014-05-06

待ち遠しい
友人が使用していて、商品を見て即購入。まだ納品されてないので、楽しみです!

• belgさん
  • belgさん

5 2013-08-26

これは素晴らしい!
前のマットレスが2万ちょっとの安いやつで、すぐ歪んでしまい、寝る時に気になってしょうがありませんでした。寝具には金をかけるべきと考え、思い切って購入してみましたが、大正解。リラックスして寝るというのはこういうことを言うのだと感じました。

2 2015-07-14

今の状況(追記あり)
12日夜に注文いれ、一日すぎての連絡でした。
欠品だそうです、今後何日で届くのか・・・届くまでヘルニアの悪化は避けられない?納期の連絡を早く頂けると助かります。
キャンセルできないと書いてあるので待つしかない、ただただ祈るばかり・・・
(追記)
やっと23日に納期連絡来ました・・・・・が、
8月7日が納期なので、これからまだ2週間以上もまたなきゃいけない
納期は12日〜って書いてあるのを修正してあれば、キャンセルできないのを頼まなかったかも?
早く来ないかな・・・・

• spitz3670さん
  • spitz3670さん

3 2013-04-09

残念です。
結局4/6日に商品を注文したにも関わらず最終的に商品が届くのが27日、、、10日どころか倍の20日間も待たされることになりました。