【ポイント10倍】西川エアー SI-H マットレ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-15
  • 最高のマットレス!
  • 毎日4時ころ目が覚めてしまいます。しかし、このマットレスに寝たら、目覚ましが鳴るまで熟睡できました。体がふわっと浮いている感じで、持病の腰痛も和らぎました。高価ですが買って良かったです。ただ、夏場はこのカバーでは暑いかなぁ〜。受注番号:8323 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • ハードは想像以上に硬いです
  • トゥルースリーパーがヘタってきたのでハードタイプを購入しましたが、想像以上に硬く、朝起きたら背中が痛くなってました。構造上、点で支えるので、メッシュ状に背中が痛いという感じ。仕方無いのでヘタったトゥルースリーパーを上に敷いてまぁ丁度良くなりました。睡眠用にはソフト、トレーニング用などにはハードが良いのかもしれません。ソフトを試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽりぽり1942さん

5 2016-06-30

平成22年から他メーカーのマット(70ニュートン)を使用しておりましたが、さすがにヘタリが出て、より高ニュートン製品を探しておりました。また、5月に頚椎症性脊髄症の手術を受け、首をかばう姿勢が辛く熟睡できませんでした。ところが、このAIR SI−Hを使用し安定した睡眠を取り戻せました。大変有難いです。家内にも体験させてみようと思います。

5 2016-01-13

素晴らしい
昨日 商品が来て 寝てみましたが、朝 起きたら身体が、絶好調です。もっと早く 購入してれば良かったと思う商品です。

5 2016-02-12

快適
注文後早速届きました。腰痛の為こちらを検討していました。使用感は肌触り、寝心地、快適でした!思いきってヨカッタです!

5 2016-01-18

腰が痛くなりませんでした。
これまで安いマットレスを使用していましたが、寝ている間に腰が沈み、朝起きるのが憂鬱でした。昨夜からさっそくAIRを使用しましたが、今朝とても快適な朝がむかえられました。

4 2015-10-12

少々高いかもしれないが、身体に負担をかけず眠りやすい。

4 2015-10-10

念願
なかなか手が出せない商品ですが、引っ越しを機に購入しました。まだ使用していませんが、期待してます。

5 2015-06-28

満足
値段は高めですが、それを超える寝心地は最高です

5 2015-02-01

良いお買い物でした(^J^)
今まで、安いマットレスを買いあさってどれも体形に合わず痛い目を見てきましたが、この商品は朝寝起きがほんとに楽です。 じばらく使っていますがへたりもなさそうで、いいお買い物でした(^J^)

5 2014-09-20

最高!!
もっと早く買えばよかったです。
翌朝体が軽い感じがします。

• kazz0010さん
  • kazz0010さん

5 2014-08-30

良い!
超気持ちよく眠れます。
早く買えばよかった♪

5 2013-09-27

体が楽になる。気持ちよくて起き上がりたくなくなる。

5 2013-07-27

兎に角いい!
試した硬さがレギュラーだったのでが、こちらのタイプで良かったです。腰痛の妻用ですが、つぎは子供用、その次は自分用かな(笑)

4 2013-06-15

最高のマットレス!
毎日4時ころ目が覚めてしまいます。
しかし、このマットレスに寝たら、
目覚ましが鳴るまで熟睡できました。
体がふわっと浮いている感じで、持病の腰痛も
和らぎました。
高価ですが買って良かったです。
ただ、夏場はこのカバーでは暑いかなぁ〜。
受注番号:8323

• kemuri20さん
  • kemuri20さん

5 2012-11-29

自分用に購入しました。
子供用を先に購入して、良さそうだったので自分にも購入しました。
ぐっすり眠れて、大変満足しています。

• Koyanagiさん
  • Koyanagiさん

4 2012-11-19

早速、AIR SI ハードタイプ を使用してみましたが、寝心地が良く満足をしております。