【今だけ4,000円OFFクーポン】西川 ムアツ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-28

とても良いです。
腰に負担がかからず気持ちよく寝れます。
ただ、届くのに時間がかかりました。

5 2016-02-21

寝心地改善
購入後2日しか経っておりませんが、さすがに従来のせんべい布団とは比べ物になりません。体重は70Kgありませんが、100Nで硬い感じは全くしません。

5 2015-11-04

寝心地良い
使ってから一ヶ月半たちます。寝ていて気持ちが良いです(^-^)/買って良かったです♪ただ結構重いので動かすのが大変です♪

5 2015-11-02

旦那用
すごく良いです
旦那がぐっすり寝てます
腰痛持ちなので、楽になったらしいです。
お値段も安くて、助かりました
またリピしたいです

4 2015-06-06

ムアツ布団歴5年程です。さすがに、へたってきたので買い換えました。188cmの主人が使うのですが、シングルロングで丁度良いです。腰痛持ちなので、寝具には気を使ってます。干す必要が無いし取り扱いもとても楽です。硬めな感じもとても気に入りました。

5 2015-08-27

ムアツ布団を使用していたものの、側が破けてきたので買い替えました。
今までのムアツ布団は15年も使用していましたが、底つき感も別に感じる事なく眠れていました。しかし、さすが新品の硬さは全然違います!朝まで快適にぐっすり眠れました。
ウレタンの匂いが…というレビューを何件か見ましたが、シーツの上に敷パッドも使用している為、全く気になりませんでした。

4 2015-08-16

よかったよ。
前から使っていた無圧布団。背が高いので足がはみ出してしまっていたので長いのを購入しました。足がはみ出ないおかげか少し前より固めのおかげか腰痛がなくなりました。よかったです。この商品の値段を比較しようと他のサイトを見たけど、ここでしか売ってなかったです。特注なのかなぁ〜。リアル店舗で無圧のシングルロングありますかと聞いてもないですと言われていてあってよかったです。

4 2015-08-05

店舗で見て。
直営店で見て、こちらの方が半額近くお安かったので決めました。
対応も早くありがたいです。
シングルロングとセミダブルを購入しました。
縦幅は異なりますが、背の高い夫用にシングルロング。
今後のことを考えて私用にセミダブル。
これから引越しする新居に持って行きます!
店舗でちょっと試しに寝転んでみて、良さそうだったので使用するのが楽しみです。
まだ使用していない為、期待を込めて★4つです。

4 2015-09-18

普通の布団に比べて格段に寝心地が良いです!
床の上に一枚で敷いて寝ても何も問題ありません。
布団を干す必要もなく、オススメです!

5 2015-08-06

伸長が190cmの主人用に購入しました。正直ギリギリの長さですが、今まで足がはみ出して寝ていたので良い感じです。

5 2015-06-24

以前使用していた、同タイプのレギュラーサイズのムアツが小さくなった息子に、購入。やはり大きさも丁度良く、寝心地も良いとのことです。(1218)

5 2015-06-18

最高の寝心地
約1ヶ月使いました。毎日ぐっすり深い眠りについてます。今までは数回起きてましたが、朝まで起きることが無くなりました。腰の痛みも無くなりました!もっと早く使えばよかった〜

5 2015-04-05

良かったです
身長180センチの息子が使用しています。前回何も考えずに190センチのシングルを購入してしまい冬場は足が出てしまうと寒いと苦情があった為、こちらのロングサイズを購入しました。
寝相の悪い息子もこの長さで十分対応できているようです。

4 2015-02-22

厚みがあっていいです。
厚みがあるので床からの寒さが遮断され、暖かいです。
寝心地を試したら、本当に寝てしまいました。

5 2015-02-20

ムアツ
すぐ届きました。商品も思ってた通り満足でした。