西川エアー SI マットレス AiR SI【セミダ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

セミダブル
西川の店舗で2週間待ちと言われたので、ネットで購入。店頭ですごく腰が楽すぎて即決。耐久性やお手入れ方法も確認しましたが、楽ちん。男性だと違うタイプ(もう1段階硬い方)が良さそうですが、小柄な方や女性だと硬さも良く、体重〜40kg台だと傷みも少なく、メーカーの謳い文句で7〜8年持つそう。なので実際はもっと持つんじゃないかと期待してます。びっくりするくらい全身を支えてくれてる感じが感動的。初めての体験でした。腰痛肩こり、寝入りが良くなることを期待してます。

5 2016-06-08

良かったです
寝心地とサイズも思っていた通りでよかった」。

• acchun0297さん
  • acchun0297さん

5 2016-06-06

なかなかと思います
身体全体的に均一に荷重が分散されている感がとてもしますね。
丸めてあったのに、クセなく広がってとても使いやすいです。

5 2016-05-19

あす楽でとどきました。
以前使っていた、ムアツがどうにも寿命らしく、クーポンも使い買っちゃいました。
基本的に割引などない商品なので、ポイントとダブルで良かった‼

5 2016-02-13

主人が腰痛や凝り性なので、前からどのメーカーにするか考えてて、色々と悩んだ末にエアーの商品をデパートで体験、説明も詳しく聞いて来ました。結局硬さだったり沈み具合は自分の好みだから試してから検討する事を勧められました。エアーにもtypeがありましたが、点の多さと耐久性、寝心地を考えSIにしました。送料もデパートではそれなりにかかると言われたので、購入は送料込みのショップで、ポイントも今の期間は10倍、その上クーポンも使えたので値引きしない商品だけに有り難かったです。期待以上の寝心地だったみたいで、1日の3分の1を占める睡眠は大切だし、1日の疲れが毎日リセット出来ればと高価な買い物でしたが、良かったと思ってます。
大物でしたが次の日に届きました。早い対応、ありがとうございました。

5 2015-12-16

とても満足
商品到着まで迅速に対応していただきましち。商品自体も肩こりや腰痛に効きそうです

5 2015-12-03

腰痛軽減
以前の布団では朝起きると腰が痛かったのが、こちら使用により目覚め快適で腰痛もよくなってきました。
天日干ししなくていいのが楽です。

4 2015-11-03

まずまずですね
お値段は決して安いとは言えませんが、使用感に不満はありません。
腰痛持ちの方には検討してもらいたい商品です。
耐久性だけはよく分かりません。

5 2015-10-30

朝起きた時、疲れが取れている様に思います。又、熟睡は間違いないです。悩みましたが購入して良かったと思います。

5 2015-10-18

良いです!
シングルのAIRを購入し寝心地も良かったので、
セミダブルも思い切って買い足しました。

5 2015-10-02

ポイントに惹かれて
商品はどこでもかわらないので、ポイントがいっぱい付くところで購入させていただきました

5 2015-10-01

二日間寝てみましたが、寝起きがスッキリしてます。
せんべい布団だったので差がはっきりと分かります(笑)

5 2015-09-27

いい感じです
底付き感もなくよく眠れます。レギュラーでもかためとの評判でしたが、自分的にはハードでもよかったかなと思っています。でもいい買い物でした。

5 2015-09-24

快適な睡眠が出来ます!
色々なメーカーで販売されているマットレスありますが、やはり東京西川さんのマットレスです!仰向けになった際、腰との隙間がなくしっかりサポートしている感じがわかります。また、通気性もいいので快適に睡眠が出来ます。使って損はない商品です!

5 2016-04-21

1ヶ月間使用しました。
…もう寝心地が良すぎて良すぎて。毎日熟睡してます。
仕事柄寝不足の日々が続いており、西川エアーと出会うまでは安物の敷布団。毎朝身体は痛み、疲れはとれない状態でストレスだらけでした。
現在は寝起きでも身体の痛みを感じず、すっきり起きられます。
お値段は少々かかりますが、睡眠の質を上げるという意味では投資する価値は十分にある商品です。
質を求める方に是非。
※領収書が必要な方は、注文時に明記忘れないようにして下さい。私は忘れて、後日連絡しましたが対応不可のようです