ラルカルさんの【ポイント10倍】西川エアー SI マットレス...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

早速寝ています
坂本ファンの野球少年である息子の小学校卒業/中学入学祝いとして奮発しました。
西川さん含め、ほか他社でも無圧布団で高価なものは多々あります。
正直、その違いはあまりわかりませんが、いいものを長く使えたらなあとおもっています。
そういう私自身も他社の無圧布団5万円程度を愛用していますが、
自分の感覚では、AIRは商品はやわらかすぎる気もします。
HARDだったらいいかもしれませんね。
やはり実際に寝てみて、好みの硬さなどを慎重に選らんだ方が
いいと思いました。
当の本人は今までの薄い敷布団と異なり、大喜びです。
これからは旅行などにいっても、なかなか寝付けないかもしれません。
ただ、他の方も書いていた方がいましたが、匂いがすごいです、、、
普通の販売店舗で試してみたのですが
当然開梱してから結構たっているので、あまりにおいは感じませんでしたが
部屋中ウレタンのにおい? で 鼻のよい方には最初はつらいかもしれません。