西川エアー ベッド マットレス AiR 01【シ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • とてもよいです
  • 今まで使っていたマットレスがへたってきたせいで首や腰に負担がかかってつらかったので、購入を決めました。筋肉質なのでハードにしましたが、だからといって床に直接布団を敷いている時のような堅さとは違ってしっかりホールドしてくれるので、なんともいえない気持ちよさがあります。凸凹の間にかかとがスポっとはまってしまうのもおもしろいです。数日経過しましたが、朝起きた時に首や腰の痛みがほぼ気に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • まだ1週間ほどの利用ですが、皆さんが言うような爽快な目覚めは得られていません。首や腰の痛みが軽くなればと期待していましたが、個人差ですね。ただ、痛みが酷くなった訳でもないので、枕チェンジに望みを託してみます。固さは好きですので。 ・・・(続きを読む
  • まさごにあさん

5 2015-09-09

とてもよいです
今まで使っていたマットレスがへたってきたせいで
首や腰に負担がかかってつらかったので、購入を決めました。
筋肉質なのでハードにしましたが、
数日経過しましたが、朝起きた時に首や腰の痛みがほぼ気にならないので
買ってよかったなと思います。

5 2015-11-02

迷ってこちらに
来春就職する息子に購入。
眠りこそ大変に重要なのでこちらを買いました。
182センチ72キロ
レギュラーな硬さでいいのですが、今後あえてハードにしました。
かたいと言っていましたが、数日たち、その硬さになれてきたようです。
体圧分散なので
今後長く寝てみてさらにいいものとなると思います。健康器具と同じで今すぐに改善されるという感想は書けません。
ですが、購入で着てうれしいです

5 2016-03-08

自分用に
腰を痛めて痛みのない日なんてなく、また交通事故で身体がホロボロ。思いきってマットレス購入しました。体重があるので、ハード硬いです。
届くのに3週間ぐらい、また当日も一時間遅れました。
効果をゆっくり見ていきたいと思っています。

• gentaro2008さん
  • gentaro2008さん

5 2014-09-24

満足しています
スタンド式すのこベッドの上にマットレスを敷いて寝ていましたが、40ミリ厚のムアツマットレスでは腰が痛くないものの寝心地がイマイチでした。そこで、120Nのエアーや80ミリ厚のブレスアエーを購入しましたが柔らかく腰痛がひどくなり知合いにくれてやりました。シモンズは高価なので185Nのエアーを購入、フワフワな上に柔らかくなく絶妙のバランスで毎日グッスリです。腰痛も無くなりました。

• masu7423さん
  • masu7423さん

5 2014-09-02

気持ちよく寝れているみたいです。
母へのプレゼントです。すぐ寝れると喜んでいます。良かったと思います。

5 2015-06-13

高反発
軽くて、程よい硬さでぐっすりと眠れます。以前はコイル式を使っていましたがスプリングの軋みも無く快適です。お値段以上のクォリティだと思います。

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2014-11-04

東京西川エアーベッド購入
今日 届きました。 なかなか良さそうです。期待通りです。これからは就寝が楽しみです。

• mimipiguさん
  • mimipiguさん

5 2015-06-05

腰の痛み軽減
35年使い続けた夫用のベッドマットレスと交換しました。今まで腰が痛かったのが朝起きても大丈夫だそうです。寝た瞬間、硬いかな?と思っても寝てみるとそんなことなくぐっすり眠れるそうです。お値段高かったけれど納得。また、古いベッドの処分無料もとても助かりました。

4 2015-05-11

良い寝心地
お値段は高めのマットレスですが、毎日使う物なので妥協せずに良い物を選んで良かったです。
シングルベット2台を並べて、使用しています。
他には、なかなかナイ硬さで気に入っています。

5 2015-04-19

西川エアーベッドマットレス!
デパートで実際に寝てみて、ネットで購入。今迄、昔ながらの綿入りせんべい布団に寝ていたせいか腰痛が治らず。まだこれからですが、気持ち良く眠れています。

5 2015-04-18

寝やすい
最初は硬く感じましたがだんだんとからだに馴染んできました。

5 2015-04-09

非常にいいです。
よく眠ることができるようになりました。
満足しています。

5 2015-04-01

少し硬い
少し硬いのですが寝起きも良く沈み込むような感覚になります。

5 2014-07-20

寝心地良好です
今まで低反発を使っていましたが、高反発がこんなに寝心地が良いとは思いませんでした。安眠できそうです。

5 2015-04-04

寝心地が最高!!!
使用開始して1週間くらい経ちます。今まで気になっていた身体がベッドに凹んでる感が全くなく、身体がしっかりマットに支えられていて、今まで朝起きても身体が痛かったのが改善されたように思います。腰がベッドに食い込まなくなった分、負担が軽くなっている気がします。購入してよかった!