5 2012-12-13

ふっかふっか〜
15年以上使用していた羽毛布団が、ヘタッとなってきて、暖かさも微妙になってきました。新しい羽毛布団を探していたら、こちらの商品に出会いました。
東京西川だし、それにしてはお値段も安め。ちょっと頑張って、購入しました。
臭いは、ほとんど気になりませんでした。梱包されていたからか、ちょっとヘタッとしていましたが、少し干してみたら、ふっくら ふっかふっかになりました。
側生地もカバーをかけてしまうのが、勿体無いくらい綺麗な柄でした。
この冬は、暖かく過ごせそうです。

• motti2045さん
  • motti2045さん

5 2012-12-09

暖かさと軽さにあらためて満足
初めての羽毛布団購入です。購入前に他の人のレビューを読んで高評価なのは知っていましたが、実際に使用してみて、改めて「暖かさ」と「軽さ」を実感しました。一口に羽毛布団といってもピンからキリまであり、購入時にはかなり迷いましたが、これからますます寒くなる時期に、安眠出来るものと期待しています。
受注番号0114

5 2012-12-05

ふわふわです。
こちらで購入するまではとても安い羽毛布団を使っていました。
あまりの違いに感動しました。
いままでは毛布、羽毛布団で寝ていましたが、こちらのは羽毛布団だけで十分です。着込んでいるのに寒いなんていうストレスも無く、最高です。そして、羽毛布団の手入れ方法がよくわからなくて購入をためらっていましたが、商品にちゃんと手入れの方法の取り説がついてました。長くこの布団と付き合っていけそうです。この際思い切って娘の物もいまからリピートします。8207

5 2012-11-06

値段のわりに、とても満足のいくものでした。
臭いもまったく気になりませんでした。

5 2021-11-23

大変軽くて暖かく満足です。
カバーも付いていてよかったです。

5 2021-09-17

良い布団!
とても良い羽毛布団で満足です。
グースダウンは初めて購入しましたが、まだ季節的に温かさは実感できませんが、冬が来るのが楽しみです。ボリューム感、軽さ、臭いについては満足です。
ショップの対応もとても良く、次もこちらで購入したいと思いました。

• tetsu8255さん
  • tetsu8255さん

4 2020-12-03

今までとても安く購入した羽毛布団を10年も使い続けていて、なんとなく寒いような、匂いも気になるような感じがしてきたので、敷布団を一新したついでに、こちらを購入しました。
軽いです!あったかいです!匂いも全然感じませんでした。この冬は快適に過ごせそうです。

5 2020-11-26

オススメです!
3枚目の購入です。これで子供3人分こちらで揃えさせて頂きました!暖かさ、防臭ともに大満足です!カバーも選べるのでありがたいです!
ホントにおすすめですよー!

5 2020-11-26

オススメです!
2枚目の購入です。前回購入し、暖かさ、防臭ともに大満足だったので子供用に追加購入しました。オススメです!

5 2020-11-17

オススメです!
防臭と記載があるだけのことはあります!臭いにはかなり敏感ですが、全然気になりませんでした!!色々悩みましたがこれにして本当によかった!!試しに1つだけ購入しましたが、良かったのでもう1つ注文しました!!子供も喜んでます!!

5 2020-11-13

寒くなり羽毛布団を探して、こちらにしました。届いて2日めくらいから膨らみ、軽くて暖かく大満足です。

4 2020-07-22

いい商品です。
迅速丁寧な対応、いい商品にとても満足しています。

5 2020-04-23

ふわふわ
すぐに届きました。ふわふわでボリュームもすごいです、良いお買い物ができました。

5 2020-02-20

息子に
息子の布団が疲れてきたので注文しました。午前中に注文して次の日には届きました。早くてビックリ。。厚みもあって暖かいそうです!

4 2020-02-20

お安く買えてよかったです
仕様前に2時間天日干しをしたところすごく膨らみました。
カバーもついていて良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団