【2,000円OFFクーポン&ポイント5倍〜12/8(...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

暖かくて掛け心地、抜群
約20数年使用した羽毛布団の買い替えです。
使っていたものは当時値で倍以上しましたが掛け心地もよく、クリーニング専門業者から「良い品ですね」と言われていたもので満足していましたが、それにも劣らず暖かくて掛け心地が抜群な布団です。
時代・技術の進化かもしれませんが、この値段以上の価値がある商品と思います。
クーポンも使えてお得感があり、満足です。

5 2015-12-25

大満足です。
日本製、マザーグースダウン93%、重量1.7kg、身体フィットキルト。全部希望通りの商品でした。
雪国ということもあり、朝は寒くて一度目が覚めてしまうのですが、今朝はアラームが鳴るまでぐっすりと眠れました。
今まで使っていた羽毛布団よりもずっと暖かくて、使い始めの嫌な臭いもありません。
クーポンも使えてお得感がありました。
これから大切に永く使っていきたいと思います。

5 2016-10-28

届きました。
寒くなる前に届き良かったです。
軽くてしっかりした作りで
言うことないですね。
早く使用したいです。

5 2016-02-15

暖かいです
ダブルを購入しました。購入前に色々なお店やネット検索しました。匂いは全く気にならず、軽いのでリラックスして眠れます。こちらで購入して良かったです。

5 2016-01-25

ふわふわ軽くて暖かいです。安い買い物ではなかったけど、ダブルの大きさでこの値段だったら安いと思います。

5 2016-01-05

商品到着後約1か月ほど利用しました。寝室も良く、匂いも特に気になりません。
一番の違いは、これまでの布団と明らかに睡眠の質が上がったことを実感できることです。良い商品ありがとうございました。

5 2015-12-20

贈り物に
娘への贈り物として、購入しました。
布団カバーも注文していたのですが、入荷までに時間がかかると言うことで、
先に布団だけ送ってもらいました。
商品は、軽くて臭いもないと娘が言っておりました。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-11-16

新居用に購入。まだ実際には使用できてませんが、箱の大きさにくらべ、軽さにまずびっくり。
箱を開けて、袋から出しても、羽毛布団特有の臭いもありません。
新居で使用するのが楽しみです。
柄も色も素敵でした。安い買い物ではありませんが、いい買い物が出来たと思います。
どのくらい、空気がにげず、包まれた感じになるかなぁ(^ ^)

4 2015-11-24

父へのプレゼント
父へのプレゼントとして買いました。
とてもあたたかいと喜んでもらえました。

5 2015-11-15

お買い得!
軽くて、暖かくて言う事無しの商品です。値は張りますが(とは言え、店頭購入よりは断然格安です)思い切って購入して大満足です!

4 2015-11-10

ゆめ心地
軽くて温かい。洋室のベッドルームは冬寒いのが辛かったですが、これだと今年はもう冬知らずで過ごせそうです。

5 2015-10-26

まずは満足
思っていた以上にボリュームがあり、その割りに軽いです。
十分な暖かさでした。
梱包にも気遣い(カッター保護用のダンボール)があり、手書きお手紙とあわせて、好印象でした。
機会があれば再利用したいと思います。

5 2015-03-06

とても暖かいそうです。
いい買い物をしました!

5 2015-01-06

最高に暖かいです!
今までも羽根布団を長年使っていましたが、とうとう羽毛が飛び出始めたため、思い切って今回購入しました。今までの物でも十分暖かいと思っていましたが、届いた羽根布団は軽くて本当に暖かいです。肌に触れているところがすぐにポーッとあったまる感じです。購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2014-11-24

ぐっすり快眠
品質のよさに惹かれました。今まではシングルの羽毛布団は、寝返りを打つと、背中が出てしまい、困っていました。セミダブルのベッドにはサイズが合わないのかとか思いましたので、思い切ってダブルサイズにしたみましたら、最高の寝心地でした。暖かさも軽さも文句なしです。色が選べなかったのが残念でしたが、カバーをかけて使うものですので、差し支えないと思っています。残された人生最後まで大切に使っていきたいと思います。