【今だけ900円OFFクーポン】羽毛布団 ダブ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-13
  • 弟への軽い結婚祝と引っ越祝
  • 今回、実弟が結婚式を挙げる前に子供ができて結婚・引っ越しを去年年末にしましたが私自身が去年夏頃から病気で御祝いらしいことが出来ずにいました。そんな中の姉として若い弟夫婦にゆっくり眠れる羽毛布団をとこちらを利用しました。料金からして、少し半信半疑状態で両親と相談しながらの注文でした。しかし本日到着いたしましたが直筆の一筆に加え、取り扱い説明もわかりやすく記入されていてもっとボリュ ・・・(続きを読む
  • Sexyloveさん
  • 3 2011-11-16
  • 価格相応かなと思いました
  • あまり日干し出来なかったためか、ボリュ−ムは少なく感じます。羽が入っていないので裏が透ける部分も。まだ日干しできておらず、レビュ−を書かなければならないので、多少低評価になります。すみません。暖かさは今の次期では大丈夫でした。真冬が心配です。ニオイはユニクロの軽いダウンをよりきつくしたニオイがします。時間が経って少なくなることに期待します。今まで使用していたシングルの西川羽毛布 ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

迅速に対応してくれてよかったです
布団の匂いも気になりませんでした!
また機会があったら購入したいとおもいます。

• 苺SQさん
  • 苺SQさん

5 2016-03-01

両親のリクエスト
ずっと使っていた布団が重たい為、西川羽毛布団を買いたいと両親に言われこちらで購入させていただきました。
商品が届くとすごく嬉しそうで、翌朝「軽くて温かかった!」と気に入ったようでした。

4 2016-02-14

買って正解!軽くて暖かく 丁寧な仕上がり
金曜日に注文して 土曜日受け取り完了後 布団に空気を吸わせて一晩使いました!
日本製 西川ブランド 安心しての購入
軽くて暖かく 衣服のが重い感じがしましたよ!
布団に入った瞬間 安心して下さい
暖かいですよ!

5 2016-01-21

とても良い商品です。
羽毛の量を悩みましたがこちら85%でも北国の寒さにも充分に暖かく満足な商品でした。

4 2016-01-16

注文してすぐに届きました。開封した瞬間は少し薄っぺらいですが、空気が入ればふかふかになります。レビューに書いてあった臭いが気になっていたのですが、鼻を押し付けて嗅いでも臭くありませんでした。今夜から使用するので暖かさが分からず−★1ですが、楽しみです。

5 2016-01-14

あったかいんだからぁ
軽くてとても暖かいです!!
皆さんが書いている臭いとかも全く気になりません!
オススメです!!

5 2016-01-12

リピート
前回実家用にシングルサイズを購入。とても軽くあたたかで愛用しております。そこで家族用に今度はダブルで購入。毛布が必要なくなるあたたかさです。

5 2016-01-10

最高です
少し匂いはあるけれど、すごい臭いわけではなく羽毛のにおいで気になりません。
あったかくて最高の使い心地です。

• Ken9011さん
  • Ken9011さん

5 2016-01-05

良かったです。
素早く届き、商品も良かったようで、贈り先に喜んで頂けました。

5 2015-12-31

あったかーい
とても軽くて暖かくて大満足です。品質が良いのに値段が安くてとても良い買い物をしました。

• Koissyさん
  • Koissyさん

5 2015-12-15

価格は非常にリーズナブルですが、冬の東北でもしっかりと暖かいです。
他の方が書かれているような「独特な匂い」も全くありませんでした。
ただ、個人的に布団の柄がダサいと思ったので、速攻で市販の布団カバーを買いに行きました(笑)。

4 2015-12-14

満足しました
実家の両親にプレゼントした西川の羽毛布団に満足し、我が家でも取り寄せましたが、それ以上な満足感を味わうことができました。

4 2015-12-13

大満足
軽くって、暖かく、ボリュームもあり大満足してます。
熟睡できています。

5 2015-12-09

自分用
気になっていた匂いも全然なくてとても気持ちがいいです。
前までシングルの布団だったので、とても広く寝れる感じがします。

5 2015-12-06

あたたかく、しっかりした布団で
お値段も安く、大満足ですヽ(^0^)ノ