【期間限定★豪華グッズが当るキャンペーン...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 本当に楽
  • 当方フローリングに敷布団を敷いております。使用していた布団がへたり、一度エアウィーブ四季布団を購入しましたが値段の割りに効果を感じられず返品したことがあります。その後安い高反発マットを購入しましたが腰が沈みすぎて寝ていると疲れる毎日でした。こちらのAirを使用して一週間経ちますが以前のマットに比べて確実に体への負荷分散ができておりとても楽になりました。百貨店でハードを試しましたが ・・・(続きを読む
  • はいじんこさん
  • 3 2012-10-13
  • まあまあです!
  • 100n ダブルを購入しました。使用して今日で2日目ですが、確かに以前使用していた布団に比べて腰は楽になりました。ただ、評価の高いレビューにあったような劇的な変化は見られませんでした。まだ、慣れて無いせいかもしれません。しばらく使用してみたらまた、変化が有るかも知れないので、期待して使用していきます。ちなみに私は身長180cmで体重76kgですが、100nは少し、柔らかかったです。 ・・・(続きを読む
  • kei5402さん

5 2015-10-03

いいお買い物。
以前使っていたものが、とりあえずで買った安物で、ぺったんこで首も肩も腰も痛く…限界で買い替えました!
もう段違いに良いです!デパートや、ホームセンター行って他商品と寝比べてみたりと数日悩みましたが、いい選択が出来ました。
購入をこちらのショップで決めたのは、クーポンがあったこととポイント10倍だったからです☆レビューも良かったですし!
専用のシーツも一緒に買いました。

5 2016-01-13

引っ越して間取りが変わり、ベットを並べて4人で寝ることが出来なくなり、旦那はフローリングにマットレス兼敷布団を使って寝ていましたが全然眠れない、疲れが取れないとのことで購入しました。
1日寝てみて腰痛もなくよく眠れたとのことで、一緒に寝ていた4歳の息子も寝坊するくらい熟睡していました。
今後の期待も込めて星5つで!
高い買い物ではありますが毎日のことなのでいいものを買えてよかったです。
ついているマジックテープを使いおねしょシート、もこもこの敷カバーをしたままでも3つ折りに固定できました。
ただダブルなのでもちろん大きいですし、押し入れの下の段全てを使って収納してる感じですね

4 2015-11-23

なかなか
ぐっすり寝れます。
すこし固めですが慣れてくるといい感じです。

5 2014-11-09

本当に楽
当方フローリングに敷布団を敷いております。
百貨店でハードを試しましたが体が浮いて横向きになった際に多少の違和感を感じました。
176cm、60kgでベーシックにしましたが丁度良いです。
Siも試しましたが、とある布団屋さんのブログにて1年程でへたる可能性があるとの記載があり、費用対効果としてもこのAir01が自分に最適と感じております。

5 2014-11-20

1週間使用、満足
あす楽のため、すぐ届きうれしかったです。
産前はテンピュールで快適だったのですが
産後子供の添い寝で普通布団で一年過ごしたら肩、腰、脚の凝りやむくみが解消されず嘆いてました。
カズやネイマールの新型タイプには手が届きませんでしたが、こちらで十分快適になりました。
丸まる感じですが布団あげもできるので助かります。

5 2015-08-16

とても満足です
今まで安物を使っていたこともあり、今回の商品はとても寝心地が良く、満足しています。

• ジフ3155さん
  • ジフ3155さん

5 2015-08-02

とても快適でした。
ほかの布団では寝れなくなりました。とても快適でした。

5 2015-06-23

配送が早かったです。
寝心地良いです
ハードでも良かったかもしれません

5 2015-05-27

よかったです
通常のマットレスでは背骨の痛みが激しかったのですが、このマットをつかうと軽減されました。高価ではありますが満足しています。

5 2015-05-12

シングルに続き
元々、シングルを使用していましたが、家族が増えて必要になったので、購入しました。一度寝るとほかの布団では寝られない。朝起きた時のからだの痛みとかは無い。とても良い商品だと思います。

• chopin0729さん
  • chopin0729さん

5 2015-04-22

1日使用してみました。通気性がよくこれからの季節にぴったりだと思いました。睡眠が楽しみになりました

4 2015-01-05

軽いです!
布団の上げ下げがラクで、とても軽いです。
寝心地は今も確認中(笑)ですが、今までのダブルサイズの布団よりよくなっています。

4 2014-12-19

寝心地良好!
硬さがちょうどよくて気持ちよく寝られます!ただ、通気性が良すぎるのか寒い時期は布団や毛布を着ても少し寒いので、下にも何かを敷いて寝ることをお勧めします。

4 2014-11-12

今まで低反発を使用していましたが慣れたせいか
腰痛の回復が遅くなったような気がして
今回エアーマットを購入してみました。
1週間使用しましたが私にあっているのか
腰痛が回復しているように感じます。
今後が楽しみです。

5 2013-02-07

起床時の…
商品が届いてから3日経ち、昼寝1回、夜寝2回しました。起床時は必ず腰が痛かったのですが、なんと!痛みがなく朝の準備が出来るようになったのです!根本的な腰痛は治っていませんが、寝起きのストレスがなくなりました!ちょいと高いと思ったのですが、購入して良かったです(^o^)v