• mam117423さん
  • mam117423さん

5 2020-12-05

感想
朝起きた時の腰が楽になりました。
ぐっすり眠れました。
最高に良いと思います。

5 2020-10-20

最高の寝心地
今までは、シリーだとかフランスベッドだとかの割と良いの使っていて、まあいいかな?と思ってましたが、子供が腰痛いと言うので、これ半信半疑で買って届いて、試しに寝てみましたが、最高です。いつまで持つのか?耐久性はこれからですが、新品は今まで感じた事ない最高の寝心地です。セミダブル試しに買って良かったので、ダブルも買います!^_^

5 2019-12-26

10年ほど整圧ふとんを使用していました。
大変気に入っており、へたりもほとんどなかったのですが、サイズを変えたかったのと三つ折りの部分が開いてきてしまったためこちらに買い換えました。
SI、03と迷い店頭で試したりしましたが、整圧と似ているSIが一番しっくりくるものの値段差を考えるとなかなか決めきれませんでした。
店頭で01がリニューアルしたことを知り、試したところハードでもかなりやわらかめになってしまっていたため、硬めが希望であったことからリニューアル前の物をと慌ててこちらで購入しました。
整圧に比べ横向きなどの場合は肩のあたりが硬く感じますし、突起もはっきり感じるため初めは違和感がありましたがすぐに慣れました。
お安く買えましたし、硬めが希望でしたので大変満足しています。

• まぁ3168さん
  • まぁ3168さん

5 2019-09-29

こんなに違うとは
今まで少しへたったベッドマットレスの上に、ニトリの高反発マットレスを敷いて騙し騙し使用してましたが、朝起きると腰、背中が張っている感じがして、特に腰痛が酷く洗面所で顔を洗う時にかがむのが辛かったです。
早速昨日エアーを使用してみましたが、気持ちよく熟睡できましたし、寝起きの背中と腰の張りが全くなく驚きました。顔を洗う時も腰が痛くない笑
これは腰痛で悩んでる友達に勧めたいです。

• kogiyamaさん
  • kogiyamaさん

5 2019-04-02

寝心地最高です
今まで他社の糸状のマットを使っていましたがヘタってきた気がして近くの店舗で現物を試してみて購入しました。朝起きた感じが全然違います。腰や背中が痛くないのはとても良いです。買って良かったです。お値段分あります。

5 2018-09-14

とても良いです。夜中に起きる回数が減ったそうです。他の家族の分も購入したいです。

4 2018-02-19

すごい!!
腰痛、背中など痛くなったりしていたので旦那にエアーを購入しました。私も横になり数分で気持ち良すぎました。寝具は大事だと気づきました。

• assyu5015さん
  • assyu5015さん

4 2018-01-13

素早い反応、
本物の西川AIRが来るのかな、とこんなに割り引きしてくれて。とちょっと不安でしたが、もー、素早い反応で無事届きました。
安心しました。

5 2017-12-27

寝心地最高です。寝るのが楽しみです。あとは耐久性が良ければ文句なし。

4 2017-09-20

気持ちいいです
家族がレギュラータイプを使って良いと言うので、よりヘタリにくいハードタイプを購入しました。元々固めの方が好きなのもありますが、慣れるまで2、3日かかったものの、今は快適に眠れています。通気性が良さそうなのも良いです。家族にもう1枚買おうと思ってます。

• echinusさん
  • echinusさん

5 2017-03-13

長く使用するとどうしても柔らかくなると言う家族の勧めで、女性ですがハードを購入してみました。最初は固くてイマイチよく眠れませんでしたが、慣れてくると気にならなくなりました。通気性も良いので衛生面でも良いです。長い目でみると、こちらにしてよかったなと思っています。

4 2017-02-03

西川のマットレスは三つめ
今までは三つ折りに出来る10万以上するものを買っていましたが、固さが気に入り購入しました。
普段は西川で買うのですが、改装しているためネットで購入。新品のためポリウレタンの荷負は気になりますが、まぁ及第点です。

5 2017-01-27

エアーマットレス購入
期待通りの寝心地である。身体にどのような効果が現れるのかは未だ判らないが、気持ち良く睡眠出来るのは間違いない。

5 2016-12-09

朝起きると違います
熟睡が得られない毎日だった為、新たに布団の購入を検討することにしました。Airと他のメーカーのものにするか迷っていましたが、Airを購入することにしました。初日は、腰が痛いようにも感じたのですが、朝起きると・・・背中がすーっとする感じと目覚めが良い!!
次の日からは腰の痛みも感じません。
購入して大正解でした。

5 2016-10-27

買って良かったです
子どもが産まれたので思いきって買いましたが、寝心地が良く朝起きた時、どこも痛くないです。
あと、夜中に授乳で何度か起きますが終わったらすぐに眠れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団