西川エアー マットレス AiR 01【セミダブル...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • 良い!
  • 商品購入・使用から3カ月が経ちました。最初は1週間の使用程度でレビューを書こうかと思いましたが、それだと信憑性が低いと思ったので止めておきました。購入至った経緯は就寝して目が覚めると腰痛になるという悲惨な状況で就寝してたので何とかこの状況を脱したいと思いこちらを購入しました。結論から言うと、就寝して腰が痛くて目が覚める事は完全に無くなりました!マットの形状から見ての通り、耐圧分 ・・・(続きを読む
  • 明日晴三郎さん
  • 1 2015-10-08
  • 布団はいいのに残念!
  • すばらしくよい布団です。しかしながらお店とのやりとりと受け答えがアレ!?というものでした。にもかかわらず、レビュー書いて、書いて! という・・・。目的を見失っているのでしょうか。「眠りの神様」ではないです(笑)。残念です。不愉快なまま布団を使い続けるのが嫌なので、人に譲りました。 ・・・(続きを読む
  • aki104443さん
  • aki104443さん

5 2016-06-27

エアー01ハード
エアーでの寝心地最高です。友人にも進めたいですね!

5 2016-05-13

注文して、2日後に、届き対応が早かったです。
初めて寝た次の日の朝、背中が痛かったけど、4、5日で痛みもなくなり軽く感じました。
ぐっすり寝れるようになりました。
思いきって購入して正解でした!

5 2016-04-28

腰が痛くない。
本当に朝起きたときの腰痛がなくなりました。主人も若い頃からの腰痛がなくなりました。
少し頑張って買った甲斐がありました。
しかも、デパートよりも安くて助かります。

5 2016-04-21

とても快適です。
素早くおくっていただき助かりました。愛用しています。単身赴任でベッドをどうするか悩んでいたんですが、下はニトリで買ったすのこにして、上にしいて使ってます。少し太りぎみなのでセミダブルでちょうどよかったです。

5 2016-01-17

よく眠れているようです。
劇的に!…というわけではありませんが、よく眠れるようになった気がします。
長く寝ても腰の痛みが出ません。私には合っているみたい。

5 2016-01-05

身体が!!!
今回、思い切っての購入でしたが、レビュー通り素晴らしいマットレスでした!立ち仕事なのでハードにしましたが、寝起きが楽で身体がに合っています!年末年始も営業している事からこちらでの購入に至りました!

4 2015-11-10

安眠を探して
最近、忙しく、疲れてるのに寝れない状態が続いたので、安眠を探してこちらに辿り着きました。
まだ、このマットを使用して1週間ですが、最初は身体が慣れずに寝れなかったですが、だいぶ慣れてきたのか寝れるようになりました。
このまま気持ち良く寝れるようになっていく事を願います。

• kou527aさん
  • kou527aさん

5 2015-11-04

セミダブル2枚購入!
家族4人で寝れる敷き布団をと悩みに悩み、こちらのセミダブルを2枚購入しました。
早速、設置したところ寝室にピッタリはまり広々と寝れて快適です。
マットレスの高さも良く、寝相の悪い子供でも安心。
また、寝心地も良く以前迄の寝起きの腰痛がやや解消。
購入して良かったです。

5 2015-10-07

ありがとうございました
ブレスエアーから買い替え。ソフトと迷いましたがハードでよかったです。
すぐに届いて検品もしっかりなさっていたのでお店の方の誠実さがうかがえました。

5 2015-10-02

使用感
快適な睡眠をとることが出来ました。凸凹の感触が面白いです。買って良かったです。

5 2015-09-23

寝心地良し。
今まで使っていたのがシングルサイズだったのもあり、セミダブルはゆとりがあって良いです。
そして、ハードにしたためしっかり点で押さえてくれているのがよくわかります。
総合して、素晴らしい買い物でした。

4 2015-09-10

家族分の追加購入です
以前こちらのショップで同商品、異サイズを購入しました。元々腰痛に悩まされての購入で、腰痛は緩和され快適な睡眠生活を送っています。今回は家族分の追加購入です。

5 2015-08-23

良い
使いやすい。疲れが取れる。納期確認などが丁寧。最高の買い物でした。

5 2015-04-04

今回も良かったです。
良かったですが、注文の際に備考欄に書いた内容に対しては返答がありませんでした。

4 2015-01-19

購入して4ヶ月経過
今まで使っていたマットレスが劣化してきたので買い替え。
腰痛があるので高反発に絞って探していて、マニフレックスと迷い最終的にこの商品に決定。
本当はベッド用の厚みがある方のマットレスとも迷ったが値段も考えて妥協。
このマットレスは驚くほど軽く一人でもらくらく持ち運びができる。
ただ、最初の印象としては「柔らかい、失敗した」しかなかった。
実際に最初の一週間くらいは慣れもあると思うが身体が痛かった。
それが徐々に改善され、4ヶ月経った今では安眠できている。
以前使っていたマットレスと同様、ベッドの上にこのマットレス、ベッドバッド、シーツで寝ているが冬のこの時期は寒いことに気が付いた。
きっとそれだけ通気性が良いのだろう。
今まではそんなことなかったのに羽毛布団だけだと寒い・・・