【ポイント10倍】西川エアー マットレス Ai...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • 良い!
  • 商品購入・使用から3カ月が経ちました。最初は1週間の使用程度でレビューを書こうかと思いましたが、それだと信憑性が低いと思ったので止めておきました。購入至った経緯は就寝して目が覚めると腰痛になるという悲惨な状況で就寝してたので何とかこの状況を脱したいと思いこちらを購入しました。結論から言うと、就寝して腰が痛くて目が覚める事は完全に無くなりました!マットの形状から見ての通り、耐圧分 ・・・(続きを読む
  • 明日晴三郎さん
  • 1 2015-10-08
  • 布団はいいのに残念!
  • すばらしくよい布団です。しかしながらお店とのやりとりと受け答えがアレ!?というものでした。にもかかわらず、レビュー書いて、書いて! という・・・。目的を見失っているのでしょうか。「眠りの神様」ではないです(笑)。残念です。不愉快なまま布団を使い続けるのが嫌なので、人に譲りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

朝起きると違います
熟睡が得られない毎日だった為、新たに布団の購入を検討することにしました。Airと他のメーカーのものにするか迷っていましたが、Airを購入することにしました。初日は、腰が痛いようにも感じたのですが、朝起きると・・・背中がすーっとする感じと目覚めが良い!!
次の日からは腰の痛みも感じません。
購入して大正解でした。

5 2016-10-27

買って良かったです
子どもが産まれたので思いきって買いましたが、寝心地が良く朝起きた時、どこも痛くないです。
あと、夜中に授乳で何度か起きますが終わったらすぐに眠れます。

5 2016-08-31

噂どおり
店舗で寝心地を試してから購入しました。
上位モデルのSIと悩みましたが、お値段が倍近くするのであきらめて01を購入。
届いて2日間ですが、寝転んだとたんに眠りに入ってしまいます。
期待通り、高くても良い買い物をしました!!

4 2016-08-28

快適です!!
出産してから、子供と和室で寝るようになり低反発のマットレスを購入しましたが…2年半でヘタってしまい最近は腰が沈み痛くて仕方ありませんでした。
実際に寝てみて腰の沈みも無く、寝心地が快適になりました!

5 2016-07-18

楽しみ☆
引越を機に、布団なんてめったに買うものじゃないし良いものが欲しいと思い、SDを2つ購入しました。店頭でもっと良いものを進められて迷いましたがこっちで十分だと思います。

5 2016-07-11

快眠
数日使用して、宙に浮いているような感覚で毎日寝られて、腰も痛くないです。とてもいい品

• aki104443さん
  • aki104443さん

5 2016-06-27

エアー01ハード
エアーでの寝心地最高です。友人にも進めたいですね!

5 2016-05-13

注文して、2日後に、届き対応が早かったです。
初めて寝た次の日の朝、背中が痛かったけど、4、5日で痛みもなくなり軽く感じました。
ぐっすり寝れるようになりました。
思いきって購入して正解でした!

5 2016-04-28

腰が痛くない。
本当に朝起きたときの腰痛がなくなりました。主人も若い頃からの腰痛がなくなりました。
少し頑張って買った甲斐がありました。
しかも、デパートよりも安くて助かります。

5 2016-04-21

とても快適です。
素早くおくっていただき助かりました。愛用しています。単身赴任でベッドをどうするか悩んでいたんですが、下はニトリで買ったすのこにして、上にしいて使ってます。少し太りぎみなのでセミダブルでちょうどよかったです。

5 2016-01-17

よく眠れているようです。
劇的に!…というわけではありませんが、よく眠れるようになった気がします。
長く寝ても腰の痛みが出ません。私には合っているみたい。

5 2016-01-05

身体が!!!
今回、思い切っての購入でしたが、レビュー通り素晴らしいマットレスでした!立ち仕事なのでハードにしましたが、寝起きが楽で身体がに合っています!年末年始も営業している事からこちらでの購入に至りました!

5 2015-04-04

今回も良かったです。
良かったですが、注文の際に備考欄に書いた内容に対しては返答がありませんでした。

4 2015-01-19

購入して4ヶ月経過
今まで使っていたマットレスが劣化してきたので買い替え。
腰痛があるので高反発に絞って探していて、マニフレックスと迷い最終的にこの商品に決定。
本当はベッド用の厚みがある方のマットレスとも迷ったが値段も考えて妥協。
このマットレスは驚くほど軽く一人でもらくらく持ち運びができる。
ただ、最初の印象としては「柔らかい、失敗した」しかなかった。
実際に最初の一週間くらいは慣れもあると思うが身体が痛かった。
それが徐々に改善され、4ヶ月経った今では安眠できている。
以前使っていたマットレスと同様、ベッドの上にこのマットレス、ベッドバッド、シーツで寝ているが冬のこの時期は寒いことに気が付いた。
きっとそれだけ通気性が良いのだろう。
今まではそんなことなかったのに羽毛布団だけだと寒い・・・

5 2015-03-09

お店の対応は☆5つです
まだにおいが取れていないのとうっかり、シーツを購入し忘れたので、
まだ使用していませんが、商品はデパートで確認済みですので、◎。
注文して、次の日に届きました。
しかも、手書きのコメントまで一緒に入っていました。
とても感動しました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
評価が高いのに納得です。