【豪華プレゼントキャンペーン実施中! ポ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-23
  • 有効な睡眠をとるために
  • 手配してたった2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。注文殺到しているようだったので待つ覚悟でしたが、早く届いて助かりました。大きな段ボールで届きますが、布団が軽いので女性でも問題なく開梱できました。10年以上前から腰痛に悩み、最近は朝起きると腰や背中が痛くて目覚めが悪くなんとかならないものか?かと言って、ベッドマットを丸々買い替えるのは大変だし・・・と考えていたところ ・・・(続きを読む
  • pukugeerさん
  • 3 2015-05-01
  • 【追記】購入して1年が過ぎました。マットレスの上で過ごす時間が長い(ゴロゴロしたり、テレビ見たり)からか、購入時より柔らかくなり、沈みやすくなってしまいました(ぺたんこにはなっていませんが)。普段寝てる場所ではない所(上下左右の端のほう)はまだまだ弾力があります。やはり柔らかくなってしまうのは、長い時間使えば仕方ないのかな、とも思いますが、それにしても早い…寝た時も、だんだんまた腰が痛くなってきて、残念。ついこの間、両親のために購入 ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

以前そちらでムアツ布団を購入して、今回もムアツにするか迷いましたが、エアーにしました。腰痛持ちで、朝起きると腰が痛く辛い毎日でした。届いて2日寝て、あまり変わらないなと思っていましたが、同時にストレッチをしたのもあるせいか、3日目の朝から痛みが軽減しました。マットは軽いですが、しっかり点で身体を支えてくれます。病院通うより、治りは早い気がします。
お店の対応もいいです。すぐ到着は本当に嬉しいですね。手書きの一筆がいいですね。10倍ポイントと、期間限定のクーポン5000円引きがとても嬉しかったです。

5 2016-11-09

何この護られてる感
独り暮らしをしている娘のために購入し、アパートに送ってあげたところ大喜び。
以前低反発のマットレス「トゥルースリーパー」を使用していたのですが、それはそれで良かったのですが、今回初めて当該マットレスに変えたところ、「体がフィットし護られてる感が半端無い」と大喜びしていました。
骨盤と背骨にハンデがあり、寝る時にコルセットを付けないと寝られない時があったのですが、これのおかげで不要になったとのことです。
眠りのハイテクに感謝です。

5 2017-07-13

買ってよかった!
店頭で商品試してから、こちらのショップで購入。私はベーシック、夫はハードにしました!夫は1日好転反応で揉み返しのようになったのですが、次の日からは快適に。私は、寝転んですぐ心地よさを感じ、睡眠も深くとれ、寝苦しさから開放されました!買ってよかったです。注文後すぐに発送して頂きました。大満足です。

4 2017-04-30

妻のプレゼントに購入しました。思っていたより厚みがあり作りもしっかりしています。妻は腰痛持ちなので、少しでも痛みが和らげばと思っていますが、一週間の使用ですが大分効果があるようです。専用のシートカバーは値段がはるので今回は購入しませんでした。もう少し値下げしていただくとありがたいです。

5 2017-02-23

5年ほど使っていてとても快適です。たまに普通の布団で寝ると腰が痛くなってしまうのでやっぱりエアーでないとと思っています。
今回は実家帰省時にも快適に眠りたいと思い購入しました。

5 2017-01-24

寝心地最高です ※個人の感想です
対応が早く、注文した翌日から使用してます。
腰痛持ちですが、快適な睡眠です。
親にもプレゼントします。

5 2017-01-11

商品が届きました
先日商品がとどきました、迅速な対応で感謝しています、ありがとうございました!

5 2016-12-19

思い切ってマットレス買ってよかった!
早速の配達で助かりました。百貨店で試して良かったで、更にクーポンでお安くしていただいて大変満足です。目覚めの体がとっても楽に起きれてとってもいいです。布団のテープでたたみがストレスがない
希望の領収書も同封されでいました。ありがとうございました。

5 2016-12-06

とっても気持ちよくぐっすりと寝れるようになりました。

5 2016-10-24

翌朝納品!
これまでも使っていた商品がヘタってきたので購入。楽しみです。

5 2016-10-10

2年つかいました。
18年前から季節の変わり目に腰痛がでて悩まされていました。
いろいろ迷った末、購入。
買った当初に出ていた腰痛には効果はなかったけれど、マットレスをあげないから変えてから今まで腰痛がでていません。
良い商品を買いました。

5 2016-08-22

違いにびっくり
今まで普通の3枚折のマットレスで寝ていたのですが、どうも体が疲れるので通っている按摩師の先生のススメで購入してみました。あまりの寝やすさに感動しています。高価な品ですが払う価値はあると思いました。

5 2016-08-13

快適です☆
全身にバランスよく体圧分散するので、腰も楽チンで眠りやすいです。体にうまくフィットするため、自分は暑がりなのでちょっと暑いと感じましたが、夏場終わればより快適に使えますね!

• あつ019さん
  • あつ019さん

5 2016-04-29

腰痛改善に期待大
ご近所の寝具屋さんで東京西川のマットで体験していました。
点で支える…というマットは昔からありますし、(20年以上前に祖父母が使っていた)信頼感あり。
体験していたのは10万くらいの物で、腰痛改善できるならいいなーと思いましたがコスパのよいこちらのマットに。
硬すぎず柔らかすぎず、わたしは好きです。
5年の交換を推奨しているようですが、1日あたり20円ちょいですのでよいと思います!
しかも軽〜いマットで、湿気がこもらないよう立てかけるのが楽チンです。家族にも追加購入したいです。
追記です!腰痛よくなりました。体操もマットの上でやっています。

4 2015-10-28

満足!!!
注文番号:239649-20151002-0461408126
迷って迷ってレビューを参考に購入。
店頭でお試しもすることなく大きな買い物。
購入後は大変満足な眠りをしています!
もう一つ西川リビングの類似品(3層マット)を主人へ買い、同じ物にするか迷いましたが、デザインとカラーはこちらが好みだったので値段は高かったですが自分は高価なこちらに(笑)
耐久年数5年と思うと高価な敷布団ですが、睡眠の質が良いなら1年間1万円未満だと思うと高くはないかなと。
すのこのベットで利用しています!!
押し入れに片づけるには大きなスペースが必要です。