【ポイント10倍】西川エアー マットレス Ai...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • 疲労回復!?
  • サッカー歴30年、日々のトレーニングの疲れもとれにくくなってはや数年。布団改革で疲労回復ということでちょっと値が張りますが思い切って買ってみました!デザインですが個人的に赤系の色が好きなのでハードタイプにもカラーバリエーションに赤系の色を加えてほしいですね。あとは畳んでおく時のマジックテープ付きのバンドがなかなかいいんですが、広げた状態の時にはバンドがヒラヒラになってしまうので ・・・(続きを読む
  • あいまるるさん
  • 3 2012-10-02
  • 使い始めて1週間
  • ダブルベッドを10年近く使っていましたが軽度ではあるが腰痛持な為、床寝のスタイルに戻しこちらの商品を購入しました。このマットをフローリングへ直接敷いての評価をさせていただきます。来客用のシングル布団と比較すると軽くて移動が楽に行えます。天日干しも不要ということですし、コロコロで簡単に毛やほこりが取れるのでメンテナンス性は良いと思います。肝の寝心地についてですが172cm 72kg 筋肉質な ・・・(続きを読む
  • minomanaさん

5 2016-03-25

腰が沈まない
店舗で実物を確認した上でのネット購入です。
S1かS3か迷って、横向いて寝ないという夫の言葉にS1にしました。
S3は横向きが多い人にお勧めだそう。
10年使った90ニュートンのムアツがへたって腰がいたいというので買い替えです。73kgの夫でも沈みません。
45kgの妻でも問題ないです。
でも枕との相性が合わなくなったので、枕も変えました。

4 2016-10-21

安く購入
自宅近くの布団やさんへ先日試しで横になってきました。最近腰がいたくマットレスを替えようか迷っていましたが、今回のクーポン付きポイント14倍で即決。店頭より5000円引き、約5500ポイントが付いたので、約10000円安く購入です。商品はまだ届いていませんが、期待大です。

5 2016-09-23

我が家に3枚目のエアーです。8年ほど使えます、とどこかで見聞きしたのですが、実際には3年〜4年でだいぶへたります。体重が重い主人が使うとなおさらです。今回は、以前のがへたってしまったので、買い替えです。ポイント10倍も嬉しいです。

5 2016-03-28

腰痛が治ります
ピタッと消えました(´Д` ) もう出ばなせません

5 2016-03-21

使用してみて腰の痛みがなくなった気がします。
商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-02-12

大満足してます。
仕事で朝早く、帰宅も遅い主人へのプレゼントで購入しました。
グレーゾーンの枠内だったのですが、筋肉質なのでハードにしました。
肉体労働で、疲れが抜けないと言っていたのが随分楽になったと高評価だったので とても良かったです。

• zekochyoさん
  • zekochyoさん

5 2016-01-22

とても寝心地良く、大満足です。
身長176体重76ですが、腰痛があってハードを選びました。毎日寝心地良く寝れました。大満足です。

5 2016-01-06

ぐっすり眠れました
朝はすっきりと目覚めることができるようになりました。いつも起きた時、体中に痛みを感じていたのに、エアーを使ってからはなくなりました。腰の痛みや肩のこりもなくなったような気がします。

4 2016-06-23

そんなに硬いとも思いませんでした。
姿勢よく寝れるんよ気がします!

5 2016-03-11

安心の西川
低反発の布団から高反発の布団に変えたくて、いろいろ探した結果、西川エアーマットレス ハードを選びました。
腰痛も緩和されて、気持ち良く眠れます。
とても気に入りました。

5 2016-10-12

寝ごごちがいい。
前から欲しくて、ついに買いました。
高い買い物でしたが、毎日使うものなので良かったです。
寝返りも楽で、腰に負担がないので、快適です。
いい買い物をしました。

• mt7955さん
  • mt7955さん

5 2016-10-03

満足してます。
色々とマットレスを試しましたが、現時点では一番良かったです。
寝心地が最高です。

5 2016-09-21

満足です。
別途を買ったは良いものの、サイズを気にせず買ったせいで以前のベットで使ってたマットが使用不能に(新ベットのほうが短い)
そこで195cmサイズのマットを探し、コレにたどり着きました。
とりあえず、ベットにはジャストフィット。
使用感は使い続けてみないとね。1週間程度使った限りでは、悪い感じはしないですが。

5 2016-06-28

いいです
ベットの板面(すのこ状)にこのマットを敷いて使っています。
前は起きると痛い個所があったり、腰が痛いことがありましたがこのマットレスを使ってからはそのようなことがほとんどなくなりました。
私に合っていたようです。

5 2016-11-27

体育会系の息子用
寝心地を聞いたら、いつものマットレスと比べて睡眠が取れるようで非常に満足しております。