【豪華キャンペーン実施中! ポイント10倍...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • 疲労回復!?
  • サッカー歴30年、日々のトレーニングの疲れもとれにくくなってはや数年。布団改革で疲労回復ということでちょっと値が張りますが思い切って買ってみました!デザインですが個人的に赤系の色が好きなのでハードタイプにもカラーバリエーションに赤系の色を加えてほしいですね。あとは畳んでおく時のマジックテープ付きのバンドがなかなかいいんですが、広げた状態の時にはバンドがヒラヒラになってしまうので ・・・(続きを読む
  • あいまるるさん
  • 3 2012-10-02
  • 使い始めて1週間
  • ダブルベッドを10年近く使っていましたが軽度ではあるが腰痛持な為、床寝のスタイルに戻しこちらの商品を購入しました。このマットをフローリングへ直接敷いての評価をさせていただきます。来客用のシングル布団と比較すると軽くて移動が楽に行えます。天日干しも不要ということですし、コロコロで簡単に毛やほこりが取れるのでメンテナンス性は良いと思います。肝の寝心地についてですが172cm 72kg 筋肉質な ・・・(続きを読む
  • minomanaさん

5 2016-09-23

我が家に3枚目のエアーです。8年ほど使えます、とどこかで見聞きしたのですが、実際には3年〜4年でだいぶへたります。体重が重い主人が使うとなおさらです。今回は、以前のがへたってしまったので、買い替えです。ポイント10倍も嬉しいです。

4 2016-10-21

安く購入
自宅近くの布団やさんへ先日試しで横になってきました。最近腰がいたくマットレスを替えようか迷っていましたが、今回のクーポン付きポイント14倍で即決。店頭より5000円引き、約5500ポイントが付いたので、約10000円安く購入です。商品はまだ届いていませんが、期待大です。

• ttt5859さん
  • ttt5859さん

5 2017-06-04

寝心地最高
エアーは1年くらい使用しており、引越しに合わせて客人用に2個追加購入しました。
以前は、コイルスプリングのベッドで寝ていましたが、子供の落下が心配で、エアーに変えました。ベッドと比較して寝心地が心配でしたが、ベッドにも劣らない素晴らしい寝心地です。使用して一年経ちますが、今のところヘタリとかは無いようです。

• Mune-chinさん
  • Mune-chinさん

5 2017-05-21

快眠できてます!
使いはじめは、堅さや突起のゴツゴツした感じに何となく違和感があったのですが、数日で慣れました。ジムに行って腰廻りの筋肉が張っているようなときも、翌日はスッキリしている感じがします。180×80の私には、これくらいの堅さが丁度良いようで、毎日快眠できています。
割引クーポンやスーパーセールのポイントで、ずいぶんお得に手に入れることができ、配送も迅速で、良い買い物ができたと思います。

4 2017-04-29

クーポンを使い、お得に購入出来ました。
使っていたマットレスがへたり、腰が沈み、腰痛やら首痛やらと体調が悪くなってしまい、思い切って購入しました。
寝心地は、近所の店で試しました。
最初の2日くらいは慣れなくて違和感ありましたが、今では快眠です!高いけど、購入して良かったです。
ウレタンのにおいは3〜4日で気にならなくなりました。

5 2017-04-03

5年前にこちらで同じものを買いリピートです。固めが好きなので、やはり新品はいいですね〜

5 2017-03-22

家族分を購入
自身が使ってみて非常に良かったので、今回は家族全員分をまとめて購入しました。本当に良い商品ですよ。

5 2017-03-13

家族全員でお世話になっています。
家族全員でお世話になっています。
本当に寝やすく、特に長期出張から帰ってくると、いつもホテルのベッド(決して安いホテルではないのですが)との違いを実感します。
絶対にお勧めですよ。

5 2017-02-16

今までベーシックを使っていましたが体の大きい主人のためにハードを買いました。あまり違いは感じないと言っていましたが、ベーシック同様安眠できています。

5 2017-02-11

とても良いです
とても良いです。
今まで使っていた、いわゆる普通のマットレスでは、うつぶせでは胸が苦しく、仰向けだとちょっと背中を浮かせるとどくんどくんと血流がわかるくらい圧迫されていました。
このマットレスはそういったこともなく、非常に気持ちよく眠れます。
あえてデメリットをあげるとすれば、気持ちよすぎてちょっと横になるつもりが寝すぎてしまうことです、お気をつけください。

5 2016-11-27

体育会系の息子用
寝心地を聞いたら、いつものマットレスと比べて睡眠が取れるようで非常に満足しております。

4 2016-10-06

寝心地良いです❗
点で支える、布団を初めて購入。レビュー評価も良かったので買ってみました。
ヘルニアの手術をして退院後からの使用です。
温まるし、腰の負担が軽い感じがします。
まだ使い初めですが、期待は大です🎵

5 2016-09-21

満足です。
別途を買ったは良いものの、サイズを気にせず買ったせいで以前のベットで使ってたマットが使用不能に(新ベットのほうが短い)
そこで195cmサイズのマットを探し、コレにたどり着きました。
とりあえず、ベットにはジャストフィット。
使用感は使い続けてみないとね。1週間程度使った限りでは、悪い感じはしないですが。

5 2017-06-23

自分用に買いました
妻の買い替えに便乗して自分も買うことに…
体型からはベーシックがオススメのため
迷ったのですがハードにして正解でした。
もっと固くて眠れないかと心配でしたが
初日から快眠です。

4 2017-06-22

自分で使っていて寝やすいのでプレゼントにも購入しました。