【期間限定★豪華グッズが当るキャンペーン...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • 疲労回復!?
  • サッカー歴30年、日々のトレーニングの疲れもとれにくくなってはや数年。布団改革で疲労回復ということでちょっと値が張りますが思い切って買ってみました!デザインですが個人的に赤系の色が好きなのでハードタイプにもカラーバリエーションに赤系の色を加えてほしいですね。あとは畳んでおく時のマジックテープ付きのバンドがなかなかいいんですが、広げた状態の時にはバンドがヒラヒラになってしまうので ・・・(続きを読む
  • あいまるるさん
  • 3 2012-10-02
  • 使い始めて1週間
  • ダブルベッドを10年近く使っていましたが軽度ではあるが腰痛持な為、床寝のスタイルに戻しこちらの商品を購入しました。このマットをフローリングへ直接敷いての評価をさせていただきます。来客用のシングル布団と比較すると軽くて移動が楽に行えます。天日干しも不要ということですし、コロコロで簡単に毛やほこりが取れるのでメンテナンス性は良いと思います。肝の寝心地についてですが172cm 72kg 筋肉質な ・・・(続きを読む
  • minomanaさん

5 2016-03-25

腰が沈まない
店舗で実物を確認した上でのネット購入です。
S1かS3か迷って、横向いて寝ないという夫の言葉にS1にしました。
S3は横向きが多い人にお勧めだそう。
10年使った90ニュートンのムアツがへたって腰がいたいというので買い替えです。73kgの夫でも沈みません。
45kgの妻でも問題ないです。
でも枕との相性が合わなくなったので、枕も変えました。

5 2015-10-31

購入して正解!
三年使用した自前の30cmのポケットコイルマットレス。最近腰に違和感を感じはじめていたので、その上に敷けるマットレスを探していました。こちらの商品はレビューもリアルに書かれており信頼できるなーと思い試してみたくなりました!158cm55kgですが、硬めが好みなのでハードを購入。しっかり支えられていて腰痛もなく大満足。疲れもとれやすく翌朝元気に動き回れます。主人の分も絶対欲しいので、節約に励みまた購入したいと思います。

5 2016-03-28

腰痛が治ります
ピタッと消えました(´Д` ) もう出ばなせません

5 2016-03-21

使用してみて腰の痛みがなくなった気がします。
商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-03-11

安心の西川
低反発の布団から高反発の布団に変えたくて、いろいろ探した結果、西川エアーマットレス ハードを選びました。
腰痛も緩和されて、気持ち良く眠れます。
とても気に入りました。

5 2016-02-12

大満足してます。
仕事で朝早く、帰宅も遅い主人へのプレゼントで購入しました。
グレーゾーンの枠内だったのですが、筋肉質なのでハードにしました。
肉体労働で、疲れが抜けないと言っていたのが随分楽になったと高評価だったので とても良かったです。

• zekochyoさん
  • zekochyoさん

5 2016-01-22

とても寝心地良く、大満足です。
身長176体重76ですが、腰痛があってハードを選びました。毎日寝心地良く寝れました。大満足です。

5 2016-01-06

ぐっすり眠れました
朝はすっきりと目覚めることができるようになりました。いつも起きた時、体中に痛みを感じていたのに、エアーを使ってからはなくなりました。腰の痛みや肩のこりもなくなったような気がします。

5 2015-11-21

腰が楽になったそうです。
ひどい腰痛に苦しむ夫のために購入しました。
いつもは腰が痛くて、朝布団から起き上がるだけでも一苦労だったようですが、この布団に変えた翌朝から、腰がとても楽になったようです。
配送も早かったですし、いい買い物ができたと思っています。

5 2015-09-16

すべり症の母に
利用初日は、何故か暑くて寝苦しかったと言ってました。
マットレスの問題ではないと思うのですが・・。
利用三日目、とっても良いみたいです。
ハードとレギュラーで悩みましたが、ハードで問題なし。
父の分もハードで注文しました。
239649-20150911-0364726238

5 2015-09-01

快眠できました
ハードタイプを撰んだので、堅すぎないか心配でしたが希有でした。

5 2015-12-08

いつも寝ても疲れが取れないという、主人のために購入しました。
商品も直ぐに届き、早速寝てもらったら、いびきもかかずにスヤスヤ。
隣で寝る私も、朝までぐっすり。
私も借りて一晩試してみましたが、起きた時の首、肩周辺のコリというか、疲れが感じないような気がします。ただ腰痛持ちの私は、腰だけが起きても重い感じが取れないので、ソフトタイプを購入する予定です。

5 2016-06-28

いいです
ベットの板面(すのこ状)にこのマットを敷いて使っています。
前は起きると痛い個所があったり、腰が痛いことがありましたがこのマットレスを使ってからはそのようなことがほとんどなくなりました。
私に合っていたようです。

4 2016-06-23

そんなに硬いとも思いませんでした。
姿勢よく寝れるんよ気がします!

• pess69さん
  • pess69さん

4 2016-04-14

奥さんが腰が痛いと言っていたが使い始めてから調子が良いようです
私も何か睡眠が良く取れているようです
ひょっとして最高級だともっと良いのかな・・・