西川エアー マットレス AiR 01【シングル】...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • 疲労回復!?
  • サッカー歴30年、日々のトレーニングの疲れもとれにくくなってはや数年。布団改革で疲労回復ということでちょっと値が張りますが思い切って買ってみました!デザインですが個人的に赤系の色が好きなのでハードタイプにもカラーバリエーションに赤系の色を加えてほしいですね。あとは畳んでおく時のマジックテープ付きのバンドがなかなかいいんですが、広げた状態の時にはバンドがヒラヒラになってしまうので ・・・(続きを読む
  • あいまるるさん
  • 3 2012-10-02
  • 使い始めて1週間
  • ダブルベッドを10年近く使っていましたが軽度ではあるが腰痛持な為、床寝のスタイルに戻しこちらの商品を購入しました。このマットをフローリングへ直接敷いての評価をさせていただきます。来客用のシングル布団と比較すると軽くて移動が楽に行えます。天日干しも不要ということですし、コロコロで簡単に毛やほこりが取れるのでメンテナンス性は良いと思います。肝の寝心地についてですが172cm 72kg 筋肉質な ・・・(続きを読む
  • minomanaさん

5 2016-03-25

腰が沈まない
店舗で実物を確認した上でのネット購入です。
S1かS3か迷って、横向いて寝ないという夫の言葉にS1にしました。
S3は横向きが多い人にお勧めだそう。
10年使った90ニュートンのムアツがへたって腰がいたいというので買い替えです。73kgの夫でも沈みません。
45kgの妻でも問題ないです。
でも枕との相性が合わなくなったので、枕も変えました。

5 2016-06-28

いいです
ベットの板面(すのこ状)にこのマットを敷いて使っています。
前は起きると痛い個所があったり、腰が痛いことがありましたがこのマットレスを使ってからはそのようなことがほとんどなくなりました。
私に合っていたようです。

4 2016-06-23

そんなに硬いとも思いませんでした。
姿勢よく寝れるんよ気がします!

• pess69さん
  • pess69さん

4 2016-04-14

奥さんが腰が痛いと言っていたが使い始めてから調子が良いようです
私も何か睡眠が良く取れているようです
ひょっとして最高級だともっと良いのかな・・・

• sayaca73さん
  • sayaca73さん

5 2016-04-03

翌日には届きました!
翌日には届き、対応も丁寧でした。
凹凸がしっかりと体を支えてくれ、腰に負担が掛からず、
寝心地goodです。
HARDを購入しましたが、硬すぎず丁度良かったです。

5 2015-11-19

地面に敷いているのを感じない心地よさ
ゆうべ初めて利用しましたが、硬さを気にせず、腰などにも負担がかからない形でぐっすり休むことができました。

4 2015-11-14

だいたい満足しました
店舗で硬さ確認して購入。
180センチ78キロにはちょうど良かったです。

5 2015-10-31

購入して正解!
三年使用した自前の30cmのポケットコイルマットレス。最近腰に違和感を感じはじめていたので、その上に敷けるマットレスを探していました。こちらの商品はレビューもリアルに書かれており信頼できるなーと思い試してみたくなりました!158cm55kgですが、硬めが好みなのでハードを購入。しっかり支えられていて腰痛もなく大満足。疲れもとれやすく翌朝元気に動き回れます。主人の分も絶対欲しいので、節約に励みまた購入したいと思います。

4 2016-07-22

使用し始めて2週間、深く眠れるようになったと思います。
ただし、起きたときに何度か足をつっています。

5 2016-07-19

いつもお世話になっている母に買いました。ハードでしたが、寝心地は良さそうです。

• momokosyouさん
  • momokosyouさん

5 2016-07-19

お薦めです
程よく固めで寝心地最高。翌朝スッと起き上がれ、腰の状態が軽く楽になった。
割引きもあって、大満足です。
軽い、マジックテープつきで持ち運び楽。

5 2016-07-16

良い
硬さは堅すぎることもなく、快眠です。
子供たちのもそのうち買い換えます。

5 2016-07-08

いい買い物をしました。また利用したいと思います‼

5 2016-06-26

まさに無圧!
寝転んでみると、まさに体のどこにも圧がかかっていない感覚です!
まさに無圧です。
フワフワ浮いているような寝心地です。
夏は涼しく快適に眠れそうです。最高です。

5 2016-06-07

安眠
床の上に敷いて使ってたら、最初は固くて、身体がキツかったのですが、ベッドの上に乗せたら使用感が変わりました。今では、腰痛も少なく、朝の目覚めが良いです。