【ポイント10倍】西川 シーツ wrap ラップ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • すべすべのソフトな肌触り
  • カラーはPPを注文。可愛らしいベビーピンクで、画像通りの色でした。薄くすべすべで肌触りは良いのですが、就寝中に足の爪とかに引っ掛けてしまうと、多分小さい毛玉ができてしまうか、生地がつれたようになるのではないでしょうか??それが怖くて靴下を履いて寝ています。カラーバリエーションが豊富なので、他のカラーも欲しくなりました。でも、ちょっとお値段が高すぎですね、気軽には買えません。なので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • マットレス用に仕方なく購入
  • マットレスが特殊なので、手持ちのシーツでは対応出来そうにないため仕方なくこちらの専用を購入。手触りはテロンと滑らかな感じ。伸縮性はすごい。ダブル〜キングサイズだけど、ダブルでももたつきはなくピッタリしてる。素材があまり好きではない。綿でこのタイプがあればいいのに。値段が高いと思う。レビュー書いて5999円で購入したつもりだったが、6800円だった。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

カバー
サイズ違いで購入しました。ネイビーにしました。
深いとても綺麗な色でした。肌触りがトロトロでとても良い商品です。

4 2016-07-15

らく〜に装着!
西川airダブルサイズを買ったので購入。
マットレスにかぶせて楽に装着でにました。
よく伸びて肌触りもいいです。
取り外しも簡単になので頻繁に洗濯できて清潔に保てそうです。

4 2016-05-22

専用
Air用ですので薄いです、凹凸を殺さない為の仕様と思います。

• W・Tさん
  • W・Tさん

4 2016-01-11

肌ざわりがよいです。
肌ざわりはとてもいいです。
伸縮性もあり、やぶれるのでは?と思うほど伸びます。
ただ、高いですね……。

5 2015-12-25

気持ちがいい
伸びるので付け替えが楽でした。
肌触りが気持ちが良かったのと、冬でもひんやり感がなかったのが良かったです。
配送も、夕方注文でも次の日に届いて助かりました。

• hiron1506さん
  • hiron1506さん

5 2015-03-31

手書きの手紙がうれしいです!
手書きの手紙がうれしいです!そして商品の配送のはやさ!お急ぎの方はおすすめですよ!

5 2015-10-26

こんなの探してました!
子どものベッドがイケアのデイベッドで、マットレスが特殊サイズのためぴったりサイズがなく、大きめのボックスシーツを使用していましたが、いつも寄れてイライラしていました。ダブルより大きくクイーンより小さめで、そんなマットレスにこちらはぴったりです!たぶん同じ悩みの方もいると思うので教えてあげたいです笑
私のダブルベッドのボックスシーツも、サイズが合ってるにも関わらずしわは寄るので、こちらを試したらピーンとなってとても気持ちよかったので、近々追加購入予定です。
楽天感謝祭にも関わらず24時間しないで商品到着にも驚きました!

4 2015-06-01

低反発マット用のボックスシーツを探していました。付属のシーツはマットをすっぽり包み込んでファスナーで閉じるものだったので、洗濯の際にはがすのは簡単ですがかけるのが大変でした。このシーツはお値段は高めですがかける際のストレスがなくなりました。低反発なので軽くて最初角がちょっと浮いてましたが、押さえたら少しましになりました。

4 2015-10-29

ふにゃつる
気持ちいいですが
冬には少し冷たく感じると思います。
でもアイロンもいらないし
すぐに装着できるのでとても良いです!

4 2015-10-24

楽チン
ダブルのベッドに使ってます!
取り付けも楽チンですし、たたみ方もタグに書いてあってわかりやすく親切です!

5 2015-10-15

よく伸びます
クイーンサイズのベッドでも、よく伸びてぴっちり収まりました。サラサラとなめらかな、レオタード?みたいな生地で、とても肌触りがいいです。
折り込み部分が深いので、簡単には外れにくくて助かります。あと、上下の目印になるラベルが何気に便利です。
ダークブルーですが、とても綺麗です。

4 2015-10-09

気持ちいいい
伸縮素材なので、つけやすくて良かったです。
また、肌触りも良かったです。

4 2015-10-02

肌触りも良く気にいっています。洗濯してもすぐ乾くのでうれしいです。

5 2015-09-29

早い!
驚くほど、商品が早く届きました!早速、お洗濯して今夜から使います!
シーツの手触りはよく乾きも早かったです。お値段はお高めですが、期待できそう。継続使用でどうなるかはこれからですが、愛用していきたいと思います。

4 2015-08-28

ダブルのマットレスに使っています。
伸びが良いし、サラッとしていますが、熱が籠るような感じで夏は暑いような気がします。
秋冬用に使おうと思います。