【最大10,000円OFFクーポン】西川 シーツ w...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • すべすべのソフトな肌触り
  • カラーはPPを注文。可愛らしいベビーピンクで、画像通りの色でした。薄くすべすべで肌触りは良いのですが、就寝中に足の爪とかに引っ掛けてしまうと、多分小さい毛玉ができてしまうか、生地がつれたようになるのではないでしょうか??それが怖くて靴下を履いて寝ています。カラーバリエーションが豊富なので、他のカラーも欲しくなりました。でも、ちょっとお値段が高すぎですね、気軽には買えません。なので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • マットレス用に仕方なく購入
  • マットレスが特殊なので、手持ちのシーツでは対応出来そうにないため仕方なくこちらの専用を購入。手触りはテロンと滑らかな感じ。伸縮性はすごい。ダブル〜キングサイズだけど、ダブルでももたつきはなくピッタリしてる。素材があまり好きではない。綿でこのタイプがあればいいのに。値段が高いと思う。レビュー書いて5999円で購入したつもりだったが、6800円だった。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

こんなの探してました!
子どものベッドがイケアのデイベッドで、マットレスが特殊サイズのためぴったりサイズがなく、大きめのボックスシーツを使用していましたが、いつも寄れてイライラしていました。ダブルより大きくクイーンより小さめで、そんなマットレスにこちらはぴったりです!たぶん同じ悩みの方もいると思うので教えてあげたいです笑
私のダブルベッドのボックスシーツも、サイズが合ってるにも関わらずしわは寄るので、こちらを試したらピーンとなってとても気持ちよかったので、近々追加購入予定です。
楽天感謝祭にも関わらず24時間しないで商品到着にも驚きました!

4 2015-08-21

ポリエステル80%に変更されてから初めて購入。前回のナイロン80%のほうが肌触りが良く、夏向けです。

4 2015-06-01

低反発マット用のボックスシーツを探していました。付属のシーツはマットをすっぽり包み込んでファスナーで閉じるものだったので、洗濯の際にはがすのは簡単ですがかけるのが大変でした。このシーツはお値段は高めですがかける際のストレスがなくなりました。低反発なので軽くて最初角がちょっと浮いてましたが、押さえたら少しましになりました。

4 2016-05-22

専用
Air用ですので薄いです、凹凸を殺さない為の仕様と思います。

• W・Tさん
  • W・Tさん

4 2016-01-11

肌ざわりがよいです。
肌ざわりはとてもいいです。
伸縮性もあり、やぶれるのでは?と思うほど伸びます。
ただ、高いですね……。

5 2015-12-25

気持ちがいい
伸びるので付け替えが楽でした。
肌触りが気持ちが良かったのと、冬でもひんやり感がなかったのが良かったです。
配送も、夕方注文でも次の日に届いて助かりました。

4 2015-10-29

ふにゃつる
気持ちいいですが
冬には少し冷たく感じると思います。
でもアイロンもいらないし
すぐに装着できるのでとても良いです!

4 2015-10-24

楽チン
ダブルのベッドに使ってます!
取り付けも楽チンですし、たたみ方もタグに書いてあってわかりやすく親切です!

5 2015-10-15

よく伸びます
クイーンサイズのベッドでも、よく伸びてぴっちり収まりました。サラサラとなめらかな、レオタード?みたいな生地で、とても肌触りがいいです。
折り込み部分が深いので、簡単には外れにくくて助かります。あと、上下の目印になるラベルが何気に便利です。
ダークブルーですが、とても綺麗です。

4 2015-10-09

気持ちいいい
伸縮素材なので、つけやすくて良かったです。
また、肌触りも良かったです。

4 2015-10-02

肌触りも良く気にいっています。洗濯してもすぐ乾くのでうれしいです。

5 2015-09-29

早い!
驚くほど、商品が早く届きました!早速、お洗濯して今夜から使います!
シーツの手触りはよく乾きも早かったです。お値段はお高めですが、期待できそう。継続使用でどうなるかはこれからですが、愛用していきたいと思います。

4 2015-08-28

ダブルのマットレスに使っています。
伸びが良いし、サラッとしていますが、熱が籠るような感じで夏は暑いような気がします。
秋冬用に使おうと思います。

5 2015-08-12

丁寧なサービス
孫がお盆で帰省するにあたってすぐに使いたくお電話で早くの発送をお願いしたところ、迅速に対応していただいて、大変有り難かったです。
シーツは、肌触りがよく、ヒンヤリしているので、夏にぴったりです。

5 2015-07-01

肌触りがとても良く、気持ち良く寝れます!