【今だけ最大10,000円OFFクーポン】西川 シ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-26
  • 濃いめの色のだと白い繊維が目立ちやすい?
  • airのシングルサイズ(厚8×幅97×長さ195cm)を使い始める家族のために、家族の希望の色である「ブルーべリ−ブルー(BB)」を購入してみましたが、機能的に良さそうです。私自身は以前からairを使っていて、wrapではない敷きパッドを使っていたところ、air本体のさらされている4つの側面に、ほつれが出来てしまったので、今度の新しいairはそうならないようにと、側面もカバーできることを1番の目的として、こ ・・・(続きを読む
  • chi & co...さん
  • 3 2013-07-27
  • 肌触りは
  • 個人的には満足しています。今は良いんですが、冬用としても使えたら良いなって感じです。値段が値段なんでお店で現物を確認してから購入したほうが良いと思います。耐久性さえあればコスパとしても良いんですけど。それが不明なので評価はこんな感じになりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

意外と汚れにくい
西川マットレスAir用にベージュを購入しました。
本体のシーツでは洗った後の取り付けが面倒そうだし、
黒が母の好みでなかったのが理由です。
生地はかなり薄くサラサラして触り心地がいいです。
薄い色なので汚れも目立つかと思いましたが、
思ったより汚れにくいようです。
取り付けも被せるだけなのでとても楽です。
ただ、薄いのでこれからの季節にどうなのか、
母本人の意見を聞いて対策を考えたいと思います。

5 2015-08-07

マットレスと同時に購入。使いやすく、マットレスの機能を損なうこともない。お勧めです。濃いピンクを購入しました。

5 2016-04-14

前使っていたものがよくずれるのでこちらを購入しました。
かなり薄いので破れないか心配でしたが、よく伸びてピッタリマットレスをおおってくれました。
しかしマットレスの上に一枚汗対策で薄いシートを置いているせいか、マットレスの辺の中心あたりが下まで覆えませんでした。
でもマットレスを変えても使えそうなのでとても良い買い物をしたと思います。

• mitog3さん
  • mitog3さん

4 2016-06-12

ぴったり
air SI にぴったりフィットして、取り付け易かったです。
これで価格が下がって下されば言うことなしです。

5 2016-05-18

ベッド購入時にスプリングのマットレスの上にAirのマットレスを重ねて敷くことにしたので、こちらのボックスシーツを購入しました。
マットレスの厚みを気にせずジャストフィットしてくれ、シワもなくきれいにセットできるのでとても良いです。
今まで使ったボックスシーツの中で一番ベッドメイキングが楽で大満足です!
肌触りも気に入ったので、追加購入をする際に枕カバーもいっしょに買いたいと思っています。

• がく344さん
  • がく344さん

5 2016-02-22

何色にするか迷いましたがDBを選びました。肌触り最高です。

5 2016-02-08

お高めですが…
値段は安くないですが、すぐに乾くし肌触りがサラッとしていて気に入っています。

5 2015-07-11

肌触り最高!
なめらかな肌触りでとても気に入っています。
洗濯後もすぐに乾きます。またリピします!

• aki104443さん
  • aki104443さん

5 2016-06-27

良いエアーシーツでした。
ベッドマットレスにも対応した商品でエアーがベッドからズレルことなく大変良い商品でした。

5 2016-06-08

いいようです
薄いですが専用ということで安心して使えます。

5 2016-06-03

おすすめです!
肌触りがとても良いです。良い買い物をしました。

5 2016-05-03

新しいマットレス購入と同時に購入しました。まだ敷いていませんが、西川の店頭で見かけたことがあり、いいなと思っていたので、使用が楽しみです。素材が気持ちいい分、デリケートな感じなので、耐久性に欠けるかちょっと心配。でもフィット感はすごくありそうです。

• あつ019さん
  • あつ019さん

5 2016-04-29

肌触りよい!
よく伸びるのでマットにつけるのも楽だし、とても気持ちよい肌触りです!洗い替えを買いたいです

5 2016-04-24

なかなか良い感じ
ベッドマットの厚さがぶ厚く、ちょうど良いものがありませんでした。
この商品は伸びる事で、ベッドマットにぴったりフィットします。良い買い物ができました。

4 2016-04-02

ベッカムワン
直ぐに届きました。
綿のシーツではなく、アクリルっぽいのですが、柔らかくて優しい肌触りでよいと思います。静電気などは大丈夫なのでしょうか?少し心配です。