【今だけ最大10,000円OFFクーポン】西川 シ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-26
  • 濃いめの色のだと白い繊維が目立ちやすい?
  • airのシングルサイズ(厚8×幅97×長さ195cm)を使い始める家族のために、家族の希望の色である「ブルーべリ−ブルー(BB)」を購入してみましたが、機能的に良さそうです。私自身は以前からairを使っていて、wrapではない敷きパッドを使っていたところ、air本体のさらされている4つの側面に、ほつれが出来てしまったので、今度の新しいairはそうならないようにと、側面もカバーできることを1番の目的として、こ ・・・(続きを読む
  • chi & co...さん
  • 3 2013-07-27
  • 肌触りは
  • 個人的には満足しています。今は良いんですが、冬用としても使えたら良いなって感じです。値段が値段なんでお店で現物を確認してから購入したほうが良いと思います。耐久性さえあればコスパとしても良いんですけど。それが不明なので評価はこんな感じになりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

意外と汚れにくい
西川マットレスAir用にベージュを購入しました。
本体のシーツでは洗った後の取り付けが面倒そうだし、
黒が母の好みでなかったのが理由です。
生地はかなり薄くサラサラして触り心地がいいです。
薄い色なので汚れも目立つかと思いましたが、
思ったより汚れにくいようです。
取り付けも被せるだけなのでとても楽です。
ただ、薄いのでこれからの季節にどうなのか、
母本人の意見を聞いて対策を考えたいと思います。

5 2016-04-14

前使っていたものがよくずれるのでこちらを購入しました。
かなり薄いので破れないか心配でしたが、よく伸びてピッタリマットレスをおおってくれました。
しかしマットレスの上に一枚汗対策で薄いシートを置いているせいか、マットレスの辺の中心あたりが下まで覆えませんでした。
でもマットレスを変えても使えそうなのでとても良い買い物をしたと思います。

4 2016-07-23

気持ち良いシーツ
さらっとしていて気持ちの良いシーツですが、生地が薄めで気になるところです。
洗濯した乾きは早いです。

5 2016-07-08

いい買い物をしました。また利用したいと思います‼

4 2016-07-07

AIRのシーツがいい色がなかったのでAIR用に購入しました。シングルからセミダブルまで使えるという事ですが、セミダブルにも使えるのでややカドっこがずれてしまいますがあまり支障はないです。手触りも気持ち良いです。ただ、お値段が高いですがAIR本体と購入し、クーポンも使えポイントもついたのでお得感がありました。

• aki104443さん
  • aki104443さん

5 2016-06-27

良いエアーシーツでした。
ベッドマットレスにも対応した商品でエアーがベッドからズレルことなく大変良い商品でした。

• mitog3さん
  • mitog3さん

4 2016-06-12

ぴったり
air SI にぴったりフィットして、取り付け易かったです。
これで価格が下がって下されば言うことなしです。

5 2016-05-18

ベッド購入時にスプリングのマットレスの上にAirのマットレスを重ねて敷くことにしたので、こちらのボックスシーツを購入しました。
マットレスの厚みを気にせずジャストフィットしてくれ、シワもなくきれいにセットできるのでとても良いです。
今まで使ったボックスシーツの中で一番ベッドメイキングが楽で大満足です!
肌触りも気に入ったので、追加購入をする際に枕カバーもいっしょに買いたいと思っています。

5 2016-02-25

トウルースリーパーを購入したので、マットと2枚入るシーツを探していました。とても伸びる素材なので、すっぽり入りとても良かったです。少々お高い気がしますが、肌触りも良く快適です。

• がく344さん
  • がく344さん

5 2016-02-22

何色にするか迷いましたがDBを選びました。肌触り最高です。

4 2016-09-04

注文してから3、4日後くらいに届きました
梱包綺麗でした
エアーSI用に買ったのですが触り心地良くて良さそうです
洗濯したら取れましたが商品の匂いがちょっと変な匂いしたので星4つです
期間限定で割引があったので百貨店で買うよりも安く買えました!

5 2016-07-31

ピンクを購入。
色も素材も気に入りました!他の色も買いたいです。

5 2016-07-30

伸縮
ピッタリとカバーでき、マットを折り畳んだ時も突っ張りません。

5 2016-07-06

とてもよいです。安眠できそうな気持ち良さです。

5 2016-06-08

いいようです
薄いですが専用ということで安心して使えます。