ダンス衣装 パニエ ボリューム チュチュ ス...(ベリーダンス衣装通販 ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • ダンスの公演用に
  • ダンス衣装としてチュチュを探していたところ、低価格で発色も綺麗メール便無料と条件がヒットし、仲間と一括購入しました。実物は1枚目の画像の色でどれも綺麗でした。透け感はあまりないですが、照明や日なたではインナーが必要だと思います。サイズは通常140の娘(小5)がMを補正せず履けます。大人も大丈夫とありますが、かなり細めの方でないと無理でしょうね丈も短いので一般的な、サイズより小さめかと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 娘のハロウィン用に
  • 身長110センチ、体重21キロ位でSとMサイズで悩みましたが、Mを購入してピッタリな感じでした。ボリュームもあり可愛いのですが、かなり縫製が雑です。(黒を買ったのですがウエストの白ゴムが見え、その上に縫い目がありました)でも値段を考えると仕方ないのかなぁと言う感じですね。注文番号:239643-201 41009-0652 63219 ・・・(続きを読む
  • 久美0601さん

4 2016-09-27

身長102cmの娘が着用しても、かなり短めです。オーバーパンツの3分丈でも裾が見えてしまいます。カワイイので問題ないので、ダンスの衣装だけでなく、普段にも履いてます。

4 2017-02-21

子どもがコンサートへ〜
アーティストのライブへ行くのに、子どものために購入しました。
安くて何度か使えるので良かったです。
家でも踊ったりしたいのか、よくはいています。
丈が長くないのでレギンスなどと一緒に〜

5 2017-02-16

かわいい
ダンス発表会用に購入。フリルもやわらかくゴワゴワしないのではきやすく、動きやすいそうです。ふわふわしているのでボリュームがあってよかったです。

5 2017-01-14

とてもカワイイです。丈が2サイズ位から選べると、背が高い娘も安心です。

5 2016-10-05

発表会用に
小学生女児用に購入しました。
125cmの子にSを購入。小さかったです。後ろ、パンツが見えます。
見せパンを用意して履かせます。
でも、とてもかわいいです。
身長別に写真が載っていますが、生地が薄いので、Mを購入しても(長くても)パンツは見えるのかも。

4 2016-10-02

ハロウィン衣装として購入
ボリューム、色パープル、とてもかわいくていいのですが、サイズは明記されていたものの想像より短めでした。125センチの子供でも短く感じました。

5 2016-09-13

ダンスの衣装として
写真通りで可愛くて、発送も早くてよかったです!

5 2016-09-07

キッズS 110〜130 オレンジ を購入
ハロウィン用に、ジャックオーランタンのトップスと柄タイツと合わせるために購入しました。
娘は身長78cmで、普段80〜90サイズを着用しているので、予想通りミニスカート丈では着れませんが、膝丈まででかなりボリュームがあるので、ミニドレスのような着こなしになりました!
とても可愛いくって大満足です♪

5 2016-03-09

ボリューム
割と硬い素材でボリュームが出ました。満足しました。

4 2016-03-08

キッズ用です。
いつもキッズでも代用できるので、キッズ購入しました。
結構短いですし、すけます。
なので、下に何か履けば全然大丈夫ですが、
履かないと見えてしまいます。

• sawa6580さん
  • sawa6580さん

5 2016-07-17

フワフワ!
とってもボリュームがあってフワフワしていてカワイイです!

4 2015-04-05

可愛いです!
ホワイトを購入。
パニエの代わりにホワイトのチュールスカートの下に履かせました。
そんなに透けることもなくボリュームも程よく出たので満足でした!

4 2015-11-21

白のS購入!
3歳で12.5kgのスリムな娘と、2歳で9kgのスリムな娘に。
2歳の子はやはりブカブカで大きかったです。
少し縫ったりしようと思います。
お値段がお安いから 満足してます。
ワンピースの中に着させたかったんですが、タイツやスパッツと合わせても もちろん可愛いだろうなと。
安っぽさも そこまでないです。
白は本当の白で、アイボリーとかではないです。真っ白。
そこが多少安っぽく見えるのかも?
アイボリーとかもあると普段使いにいいかも。
可愛くて安い!

5 2016-01-28

身長125センチの娘に。発表会の衣装用です。
Mサイズの黒を購入しました。軽くて、ふわっと裾が広がります。スカート丈もちょうどよく、予想以上の可愛さに満足です。

5 2016-01-14

文句なし!
サイズ・色・在庫が豊富なのに、安い!
発送も驚くほど早いのが素晴らしいです!
よく見るとそれなりな部分もありますが、よく見なければわからない程度。
ダンスの発表会で使うには全く問題ないです。
普段使いだって問題ないと思います。安いので子供が公園に履いていってもきになりません(笑)
シリアル番号:5L88