ダンス衣装 パニエ ボリューム チュチュ ス...(ベリーダンス衣装通販 ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • ダンスの公演用に
  • ダンス衣装としてチュチュを探していたところ、低価格で発色も綺麗メール便無料と条件がヒットし、仲間と一括購入しました。実物は1枚目の画像の色でどれも綺麗でした。透け感はあまりないですが、照明や日なたではインナーが必要だと思います。サイズは通常140の娘(小5)がMを補正せず履けます。大人も大丈夫とありますが、かなり細めの方でないと無理でしょうね丈も短いので一般的な、サイズより小さめかと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 娘のハロウィン用に
  • 身長110センチ、体重21キロ位でSとMサイズで悩みましたが、Mを購入してピッタリな感じでした。ボリュームもあり可愛いのですが、かなり縫製が雑です。(黒を買ったのですがウエストの白ゴムが見え、その上に縫い目がありました)でも値段を考えると仕方ないのかなぁと言う感じですね。注文番号:239643-201 41009-0652 63219 ・・・(続きを読む
  • 久美0601さん

5 2016-01-14

文句なし!
サイズ・色・在庫が豊富なのに、安い!
発送も驚くほど早いのが素晴らしいです!
よく見るとそれなりな部分もありますが、よく見なければわからない程度。
ダンスの発表会で使うには全く問題ないです。
普段使いだって問題ないと思います。安いので子供が公園に履いていってもきになりません(笑)
シリアル番号:5L88

5 2016-01-07

結婚式のドレスの下に着せるために購入しました。上の娘(126センチ21キロ)には少し丈が短いようでしたが、ドレスの下なので気にならないようです。1枚だと透けます。下の娘(102センチ16キロ)にはぴったりでした。1月10日に使いたくて、間に合うかわからなかったのですが5日の夜注文(注文時、10日に使いたい旨伝えてました)、丁寧かつ迅速に対応していただき7日に着きました。
とても助かりました。

4 2015-11-21

白のS購入!
3歳で12.5kgのスリムな娘と、2歳で9kgのスリムな娘に。
2歳の子はやはりブカブカで大きかったです。
少し縫ったりしようと思います。
お値段がお安いから 満足してます。
ワンピースの中に着させたかったんですが、タイツやスパッツと合わせても もちろん可愛いだろうなと。
安っぽさも そこまでないです。
白は本当の白で、アイボリーとかではないです。真っ白。
そこが多少安っぽく見えるのかも?
アイボリーとかもあると普段使いにいいかも。
可愛くて安い!

4 2015-10-03

凄く鮮やかな色
黄色を買いましたが、凄くビビットな綺麗な色合いです。裏地も付いていますが、少し全体的に薄めで丈が短めなので、普段使いに寒い季節に履かせようかなと思っている場合、下にスパッツなどを合わせた方がいいかなと思います。
商品送られて来て洗濯後に気づいたのですが、目立つところに黒いシミみたいなのがあるので、普段使いではなく表舞台で利用したいと考えている方は、商品届いた後にしっかりと点検した方がいいかなと思います。

5 2016-09-13

ダンスの衣装として
写真通りで可愛くて、発送も早くてよかったです!

5 2016-09-07

キッズS 110〜130 オレンジ を購入
ハロウィン用に、ジャックオーランタンのトップスと柄タイツと合わせるために購入しました。
娘は身長78cmで、普段80〜90サイズを着用しているので、予想通りミニスカート丈では着れませんが、膝丈まででかなりボリュームがあるので、ミニドレスのような着こなしになりました!
とても可愛いくって大満足です♪

• sawa6580さん
  • sawa6580さん

5 2016-07-17

フワフワ!
とってもボリュームがあってフワフワしていてカワイイです!

5 2016-03-09

ボリューム
割と硬い素材でボリュームが出ました。満足しました。

4 2016-03-08

キッズ用です。
いつもキッズでも代用できるので、キッズ購入しました。
結構短いですし、すけます。
なので、下に何か履けば全然大丈夫ですが、
履かないと見えてしまいます。

• mina2kbさん
  • mina2kbさん

5 2016-02-15

かわいい
安くて可愛くてよかったです!ムスメも気に入ってくれました。

5 2016-02-12

とてもかわいいです。
息子のサッカーでの余興で使うのですが、大満足です。
到着も早くて満足です。

5 2016-01-28

身長125センチの娘に。発表会の衣装用です。
Mサイズの黒を購入しました。軽くて、ふわっと裾が広がります。スカート丈もちょうどよく、予想以上の可愛さに満足です。

5 2016-01-27

娘のダンスの衣装に
娘が習っているダンスの発表会の衣装用に買いました☆白と言われ色々悩み、こちらにしました。安くて、かわいいし娘も喜んでいます。今から発表会が楽しみです

5 2016-01-22

助かりました
毎年保育園のお遊戯会の時に使わせて頂いてます。
色々な色があり値段も安く
助かってます。

• SHINSHIN07さん
  • SHINSHIN07さん

5 2016-01-15

子供用に購入しました♪
お値段以上の商品です☆生地もしっかりしていて透けないし
発色も良くとってもかわいくて☆
私もほしくなりました!(笑)