4 2013-02-27

ストレッチが効いてます。
パープルを購入。72cmが売り切れていたので買いました。74cmだと長いかと思いましたが、ダンスシューズをはいたり、少しだけ裾上げすれば全然大丈夫そうです。裸足でも、踏んでしまうほどではないです。
色や見た目は少し暗めで年上の方向けのような印象も受けますが、生地は薄くなくシッカリしてます。とにかくストレッチがきいていて動きやすいので良いです☆

4 2013-11-01

思っていたより濃いお色で、どんなウエアーにも合わせやすかったです。ヨガで使わせていただきます。

• UNITYDSさん
  • UNITYDSさん

5 2019-12-08

just fit!
157cm・49kg ・ヒップ太腿大きめの体型にSがピッタリでした。ローライズ感もとても良く、丈もちょうど良くとても綺麗なシルエットで着られました!今回はダンス発表会衣装で着るので白を購入。黒もほしいと思います。

5 2016-12-07

とても素敵なパンツでした
縫製もしっかりしていて 身に付けて体がシャキッとします
また 他の色を購入します
有難うございました

5 2015-12-11

伸びる!
ストレッチして、ラインも綺麗に見えるパンツでした!
これはまたリピしたいです♩

4 2014-10-11

欲しいと思っていた通りの商品でした。
オシャレ着として使えます。
値段もお手頃でいい買い物でした。

• hideandkeiさん
  • hideandkeiさん

5 2014-08-28

ライズスーパーストレッチブーツカット
パープルが届きました。色は渋めで良い感じです。生地は厚めでしっかりしていて、ライズといってもそれほど短いというわけでもなくMサイズ74cmはピッタリで、フィットネス用として使いやすそうで、他の色もほしくなりました。K.Y

4 2014-08-02

やや厚地に感じるので、そういうのが苦手な人は難しいかも。
値段は安いと思う。

4 2014-07-04

届きました
パープルを購入。思ったより地味な色合いでしたので、よかったです。生地はしっかりしていたので、夏はちょっと暑いかも?ですが、値段のわりにしっかりした商品で良かったテです。

4 2014-06-14

4本目の購入です。とても穿きやすいですが普段にも穿きたいのでもう少し裾幅が狭ければと思います。

5 2014-06-01

とても履きやすいです。
いつも長めのパンツを履いているので、気持ち丈が短い気がしましたが、
ベリーダンスをするにはちょうどいいようです(*^_^*)

5 2014-05-21

ホワイトが欲しくて購入。ホワイトは、透けた感じがとてもいい感じです。極端にスケスケではありませんが、アンダーは、透けた感じを意識したTバックショーツが必要です。透け無いパンツも、必要ですし、透けた感じパンツも好きなのです。166の自分に心配したサイズは、ピッタリ良しです。リピート購入ありです。

5 2014-01-05

大満足
白は汗かいて下着が丸見えになるので、見せたい人は必須です

4 2013-10-28

ブラックとパープル
パープルは、思ったより、暗めのお色でした。生地はポリエステル100%で、さらっとした、涼感のある生地でした。ヨガで使います。
163cm 60kg LLは、ももがちょうどで、丈が長すぎました。Lでよかったかも。冬は、寒いかも・・・

4 2013-07-21

レッスンウエアー
レッドを購入。
生地がしっかりしていて動きやすくよかったです。