• yayuyo106さん
  • yayuyo106さん

5 2022-10-13

コインスカーフ
早々に 配送していただき 感謝しています。
とても 安く提供していただいたのに 縫製がしっかりしていて コイン同士のぶつかり合う音もよくて
満足しています。 ありがとうございました。

5 2014-06-07

よく似た商品が同様な値段で、様々なショップで販売されています。今回友達から頼まれて、3つのショップで購入してみたところ、いろいろな違いがありました。こちらの商品のよいところはコインの並びが2列なので、コインが密についていること、やや短めが好みの人には音もよく出ていいと思います。他のショップのものは3列だったので、丈は長めになりますが、その分コインはまばらになっています。コイン以外の最も小さな編み込みのボール状のものも、こちらの商品はカットボールになっていて綺麗です。ほかの2ショップのものはただの小さな球でした。この編み込み状の部分が、こちらは2段に並んでいますが、他のショップは1段だったり2段だったりしています。これによりコインのぶら下がりの長さが違っています。コインの刻印は他のショップは兵士の模様ですが、こちらのものは何を表しているのかよくわかりませんでした。しっかり比べてみるといろいろお値段なりの違いが判りました。私的にはコインが密であることで音が出やすいし、メール便で送料込みの840円のこちらの商品が求めやすくてよいと思いました。

4 2014-07-29

凄く鳴る
凄く鳴るし安いし、かっこいいしいつもの体操服とは別人のようにして踊りたいです。また色違いでも買いたいです。誰かが書かれてたように、この値段のは取れないし縫製もよい・・ちょっと匂いがあるので、しばらく干しましたが、かっこいいです。黒に金大好きです。一緒に買ったパンツとスポーツブラでちょっとベリーの動き 太い私もそれらしく見える・・ふふふ

5 2013-02-27

コインがたくさんで、満足です。
以前に購入し、良かったのでリピートです。
前回は、パープルを購入。今回ロイヤルブルーを購入しました。
ネットで見た色合いより、実物が濃い目の色で良かったです。
コインは金色にしました。濃いブルーに金色のコインで、高級感があります。
コインの数が多く、重なり合ってついているので、良い音がします。
2段のコインで、丈は25センチあり十分だと思います。
同じ値段のものと比べてみましたが、コインの多さは1番だと思います。
レッスンで、他の方が購入されたものを見ましたが、3段でもコインが少なくて
重なっていないので、音が全然違います。

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

5 2013-03-08

コインの数が多くてビックリ!
以前からDVDを見ながらベリーダンスを習っていましたが、雰囲気を出すため、今回初めてヒップスカートを購入しました。
お値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、とてもしっかりした作りとコインやビーズ飾りの多さに眩しいくらいでした。
重みがあるので腰の動きをしっかりしないとコインの音が出ないので、やはりヒップスカートは必需品だと思いました。
これで腰にくびれが出来たらいいなぁと期待しています。

5 2018-08-25

まだ使っていませんので
来月から使うつもりでいます
コインの音色が美しくて
今からレッスンが楽しみ

5 2015-04-15

素敵!
以前 黒を購入していたのですが 今回 赤も購入しました。社交ダンスの時 ベルトより この方がゴージャスです。黒では大好評を得ていただけに 赤も必ずや 拍手喝采してくれると期待しているところです。

4 2014-10-25

ベリーダンスが楽しく♪
ベリーダンスを一緒にやりましょうとお友達に誘って貰い、一回目ですっかり嵌り商品購入となりました!
もっと上手になれば色んな色を揃えたいなぁ。

5 2014-07-09

満足!
ベリーダンスはやらないのですが 社交ダンスのdanceparty時 ベルトより お洒落 且 Gorgeousに為る様な・・・。素敵な商品との出会いでした♪

5 2014-05-05

500円でメール便送料160円の品物と比べると糸のほつれもなくこの商品をお勧めします。
安いのは、糸のほつれが多いようです。

5 2013-10-19

良い品を安く
今日届きました
お友達と、ベリーダンスの先生の分と買いました
まだレッスンでは使っていませんが
一人で腰に巻いて練習したらちゃんと音が鳴りました
来週の水曜日にスタジオでみんなで着用します
お友達もきっと喜んでくれると思います

5 2012-11-08

生地が薄く見えますが、実際には気になりません。レッド、ターコイズ、グリーンを仲間で買いましたが、3色とも色が鮮やかできれい。実際に着けてベリーダンスを踊ってみましたが、縛ったところも緩まないし、いい感じです。原色は特にお勧めです。また、追加で買っています。

5 2012-09-26

レッスン用に
価格の安さとデザインに惹かれて、パープルを購入しました。
コインの感じも生地も安っぽくなく、色も上品でとても気に入りました。
他の色も欲しいと思いましたが、レッスンが週一回なので、
もう少しレッスンに慣れてから購入しようかと思います。
これは、お勧めです!

続けて、使用していますが、生地もコインも丈夫です。
他の生徒さんから、どこで買ったの?と聞かれます。
他の方ののスカーフより、コインもたくさん付いていて、
豪華で、良い音がシャラシャラとなります。

4 2010-12-09

格安なのに、きれいでしっかりした作りだったのでよかったです。

5 2010-11-11

練習用
体操教室の仲間で、ベリーダンスを始めました。
最初は、スカーフで練習していたのですが、音を鳴らさない動きの練習や、きれいな音を出すには、やはりピップスカーフは、必要です。
こちらのヒップスカーフは、送料込で1000円と格安だったので購入しました。
レッスンで話したところ、仲間たちも欲しいとのことで、追加で6枚購入!!!
仲間たちも喜んでくれてます!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンスヒップスカーフ