ベリーダンス 衣装 アラビアン ダンス衣装 ...(ベリーダンス衣装通販 ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-04

可愛い〜
すごく可愛くて気に入っています。気分が盛り上がります。色違いも欲しいな〜

• ATaiさん
  • ATaiさん

5 2017-07-07

練習用に
安いので色違いで2枚買いました。
コインもいっぱい付いているので、テンションが上がって楽しく踊れます。
少し匂いが気になりますが、そのうち消えるでしょう。

5 2017-05-24

良くなります
他の方のレビュー通り良く鳴ってテンション上がります。
すこしコインの重みを感じますが、ベリーダンスで使用なので問題ないと思います。
開封後の臭いも若干ありますが許容範囲内です。

4 2017-05-13

その気になって最高ですよ
ベリーダンス習い始めましたが これを巻いたら最高の気分になって幸せ

5 2017-02-01

豪華に演出
デザインが豪華で、衣装を引き立たせてくれます。
黒地なので、実際 目にするまで不安でしたが、コインがとても華やかで、大満足です。

5 2017-01-27

これはいいですよ。
生地は安いので仕方ないが薄手ですが 色もデザインも
思ってたとうりで この値段でこれが買えるのは ラッキーです。色違いが欲しいと思ってます。

5 2017-01-15

仮装用
2度目の購入です。前に使ってたのがコインもとれたりさびてきたので。。。時々仮装用で使用してます。

4 2016-12-27

ベリーダンスヒップスカーフ
お友だちのも一緒に購入しました。白とピンクどちらもよかったです。ベリーダンスのレッスンの時、使ってますよ。値段も安くてよかったです。お友だちも喜んでます。

5 2016-11-19

きれいで気に入っています。
コインがきれいでキラキラしています。きちんとした商品でした。

5 2016-07-11

ベリーダンスを始めたので購入しました。
黒にゴールドで豪華に見えます。
かなりたくさんゴールドが付いているので音もしっかり鳴ります。

5 2015-12-13

満足です!
明日楽ですぐ届きました。
黒地・ゴールドコインを購入しました。
少し透ける生地で、161センチMサイズの私で、骨盤辺りで巻くとお尻がギリギリ隠れる長さです。
縛る部分の長さも十分あるので、ぽっちゃり体型の方も大丈夫だと思います。
ポールダンスの衣装として購入したので、ポールダンスをするには少し重いかな?という印象です。
でもコインがギッシリで音もしっかり鳴るし、ベリーダンス用に購入されるならお勧めです。
安っぽくもありません。
良いお買い物ができました!
また利用させて頂きます!

4 2015-11-18

満足です
パープルを購入しました。
思ったより青味が強いかなと思いましたが、綺麗な色です。
安いのにちゃんとコインもたくさん付いており、シャラシャラ鳴ります。縫製もひどくないのでコインが取れそうな感じもないです。
あすつくでの注文でしたが、翌日には問題なくちゃんと届きました!
無地のコインスカーフは使い勝手がいいので、また色違いのものを購入したいです!
ありがとうございました!

5 2016-07-02

大満足です!
とても豪華でいい音色です。結んだ感じもとても結びやすくて、気に入りました!本当に良いお買い物をさせてもらえました!色違いもほしい🎵

5 2016-06-24

ターコイズ濃くて綺麗です
以前から買いそびれていて、ものすごく久しぶりに閲覧してゲット!シルバーコインも復活して欲しいです。

5 2016-06-01

とてもいいです!
たくさんのコインで重みがあり、きれいに音が鳴ります。
高級感もあって、大満足です!