ベリーダンス衣装 アラビアン衣装 ダンス衣...(ベリーダンス衣装通販 ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

満足です!
明日楽ですぐ届きました。
黒地・ゴールドコインを購入しました。
少し透ける生地で、161センチMサイズの私で、骨盤辺りで巻くとお尻がギリギリ隠れる長さです。
縛る部分の長さも十分あるので、ぽっちゃり体型の方も大丈夫だと思います。
ポールダンスの衣装として購入したので、ポールダンスをするには少し重いかな?という印象です。
でもコインがギッシリで音もしっかり鳴るし、ベリーダンス用に購入されるならお勧めです。
安っぽくもありません。
良いお買い物ができました!
また利用させて頂きます!

4 2015-11-18

満足です
パープルを購入しました。
思ったより青味が強いかなと思いましたが、綺麗な色です。
安いのにちゃんとコインもたくさん付いており、シャラシャラ鳴ります。縫製もひどくないのでコインが取れそうな感じもないです。
あすつくでの注文でしたが、翌日には問題なくちゃんと届きました!
無地のコインスカーフは使い勝手がいいので、また色違いのものを購入したいです!
ありがとうございました!

4 2015-10-21

初ヒップスカーフ
値段の割に可愛いし、腰を振ると良い音がして、腰を振るのが楽しい♪

4 2015-09-14

コスパは十分です
このお値段にしては十分な商品だと思います。特に、私の様に、ベリーダンスを始めたものの続けるかどうか不安な人間には、十分です。色目も綺麗でテンションが上がりそうです! 5H45

5 2015-08-21

安い!
このお値段でも、商品は大変しっかりしていて色違いで沢山買いたくなりました。オススメです!

5 2016-06-24

ターコイズ濃くて綺麗です
以前から買いそびれていて、ものすごく久しぶりに閲覧してゲット!シルバーコインも復活して欲しいです。

5 2016-06-01

とてもいいです!
たくさんのコインで重みがあり、きれいに音が鳴ります。
高級感もあって、大満足です!

5 2016-03-08

素材はチープですが着けていたら、そんなことは感じさせません。ターコイズブルーはとても素敵に見えます。

4 2016-01-27

素敵なヒップスカーフ
妻がベリーダンスを始めてヒップスカーフを探していました。黒と赤を購入しましたが、お手頃な値段なのにとても素敵な商品と喜んでいました。コインもきれいで練習が楽しくなったみたいです。6A180

4 2016-01-09

思ったより良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-28

いい音がなります!
ダンスをする際、どうしてもHipを隠したくて購入しました。
腰を振るたびに鳴るコインの音がテンションをあげてくれます。
値段もお手頃で良い買い物ができました。

4 2015-12-06

ベアトップと組み合わせて
ダンスの大会で使用しました。存在感抜群ですし、安く済みました。コインの重さにシフォンが耐えられるか心配でしたが10回ほど着用して踊っても大丈夫でした。

5 2015-10-20

友人に頼まれて
安いけどとても良かったです。
私が購入した、1980円のものに比べると薄いかなぁ〜
でも練習ようにはいいと思います。

5 2015-10-10

リピです
ヒップスカーフは、こちらでリピ買いです。
おかげでいろんな色を楽しめそうです。

5 2015-10-06

かわいい
赤を購入しましたが、かわいくて気に入りました。