5 2013-10-18

他店(某有名店等)に比べ、圧等的な安さ!
此の商品は、他店は何処も似たような価格で、此処のお店の価格とは比べようがないです。
私は、パソコン・プリンタが大好きで仕事(自営)でよく使うので家にはパソコン(メーカーパソコン・自作パソコン多数)・プリンター共に何台(10台以上、メーカーはブラザーが一番多い)も所有していますが、インクはすべて詰め替えインクをそれもネットで1000ml購入して使用しています。(とてもじゃないが詰め替えインクじゃないとコスト的に純正では無理!)日本のプリンターインクは1cc100円とキャビアより高いらしい。
そもそも今時プリンターなんて価格が安いし(プリンターメーカーはプリンターを安くで売ってインクで稼いでる。)詰め替えインクで壊れても、たかだか知れてる。(純正インクを2〜3回購入で新品のプリンターが買える時代!)
今まで検索では、この商品では此処のお店はヒットしていなくて他店では値段が高いので購入を躊躇していましたが、今回安く購入出来てよかったです。
只、この商品は黒色が顔料なので私は手持ちの染料の黒色に入れ替える予定です。(顔料は詰まりやすいので)
出来たら、黒色は染料か顔料のどちらかから購入者が選べたら、もっと良いのだけれど。

5 2013-08-02

凄く簡単に取り付けられました!
ほかの商品でこの商品とよく似た品物の取付方法の投稿動画があったのですが、
その動画では解除バーの取りつけが一苦労だったと投稿されてたので、
少し不安があったのですが、こちらのお品の解除バーはあっと言う間に取付られました。
あまりにも簡単に取付られたので、逆に拍子抜けした位です。
色もテストしましたが、まったく問題無しです。ブラザーのインクと寸分変わらずの
色の出方でした。これを買ってコスパも助かるし、インクの詰め替えのイライラからも
解消されるし大大大満足です。同業者仲間にも勧めます、ありがとうございました。

5 2013-12-04

バンコク価格!!
注文翌日に届きました。送料込みで、バンコク郊外のショップとほぼ同じ価格(交渉前の最初のプライス)で驚きです。詰め替えインクもいつもタイに行くたびに買ってましたが、今後はこちらを利用したいと思います。ブラザーは、キャノンやエプソンよりこのビッグタンクが簡単なため、タイではプリンタ本体はブラザーが倍の値段で売ってるくらいこのタンクは信頼性高いです!

5 2017-11-30

大容量のおかげで交換の手間が大幅に減り大変満足しています。ありがたいです。リピートしました。

5 2014-09-28

いいと思います
まだ黒しか使っていませんが、問題なく使えそうです。他のショップと比べ、圧倒的に安いですし、
今のところ満足しています。

4 2014-06-13

これで経費が助かります
発色も問題ないと思います。
思う存分印刷できます。
助かります。
ありがとうございます。

5 2014-03-06

安いでありがたい
別の店で1万円近くで買ったことがある。高いなあと思ってた。
ここの店の値段なら納得。このビッグタンクを使うためにブラザー機を買った。(本末転倒?)
安いんやから、印刷品質に文句言ったらあかんよ。

5 2014-02-18

お買い得!
2度目の購入になりますが、前回同様とても良いと思います。

5 2013-12-02

便利に使ってます
リピート購入です。
価格も安くインクが長持ちで助かります。
詰め替え用のインクも販売して頂けると更に有難いです。

• 8050awiさん
  • 8050awiさん

5 2013-09-30

ビッグタンクカートリッジ
とにかく容量があるので、しばらくインクの残量を気にしなくて済みます。
コスト面でも、とても助かります。
いい買い物が、出来ました。

5 2013-09-20

簡単で効果バツグン!
さっそく使わせていただいています。
印刷枚数が多いので大変助かります。
手間もコストも減って大助かりです。
またリピートします。

3 2014-03-26

なくなり次第使ってみたいです。
きちんと認識してくれないケースがあるみたいなので、そこだけ心配です。
後は、コスト的には、かなり安くなると思いますので、何枚印刷できるか楽しみです。