2011/05/11
    マインパラさん
    こういった商品は正規品はお値段が高いので初めから互換性のある商品で探していました。 電気屋さんにて見た似た商品よりもお安く販売されていたのですが、使用中のプリンターPX501Aが使用可能機種欄になく心配だったのでメールで問い合わせしたところ使用可能とのことで購入を決めました。メールの対応も早く安心していましたが、購入を決め再度商品ページにアクセスしたところ使用可能機種欄にも追加されており、お店の対応もとてもすばらしいと思います。 発色が少し薄いかな?と思う時もありますが商品自体はきちんと使えていますし、通常のプリントにはなんの問題もありません。なくなったらまた購入させていただきます。 ※耐光性の評価は、プリントしたものを長期保存していないためよくわからないためです。
    注文日:2010/12/08
    2015/03/24
    迅速な対応で助かりました。 インクも今のところ何の問題もなく通常通り使用できています。 確かに料は少なそうですが、何より対応が早いので満足です。
    注文日:2015/03/10
    2011/05/08
    普通に使えています。純正と比べても何ら遜色がありません。
    注文日:2011/04/18
    2010/12/18
    mame0590さん
    年賀状印刷
    初めて互換性インクを試しました。使用印刷機はPX-402Aです。年賀状印刷に使用しましたが、当初純性インクで印刷した最初の半分と、全く見分けがつきませんでした。 特にトラブルもなく順調に動いてくれています。 コスト的にも半額ですし、ありがたいです。りぴしました
    注文日:2010/12/12
    2010/09/06
    ニーママの姉さん
    試しに
    今まで純正のものを使っていましたが、取り換え時期がきて いたので、試しに購入してみました。 写真はまだプリントしてませんが、カラーコピーは問題なかったです。
    注文日:2010/09/03
    2009/12/25
    写真の印刷など、高い質を求める印刷に使用するのではないので、純正インクでなく、対応インクにしました。コストのことを考えると用途によって使い分けるのが懸命だと思います。
    注文日:2009/09/19