5 2009-03-13

はやくつきました
到着が早くて助かりました。色も正規品と比べても、別にきになりません、安くてうれしい。又お願いします。

5 2012-11-05

何度もリピートしている者です。今まで不具合も無く綺麗にプリントできるのでこのお値段は本当に助かります。今回はちょうどマラソンイベントだったので購入しました。また年賀状作成の頃購入すると思います。

4 2010-11-15

年賀状シーズンに備えて
特に急いでいたわけではありませんでしたので、
配送に関しての指定はしませんでしたが、
注文した翌日に届きました。
まだ使っていませんが、トラブル時の対処方と
担当者の連絡先の書かれたメモが同梱されていましたので、
品質に関しての自信の表れだと思って安心しています。

• pom7353さん
  • pom7353さん

5 2009-10-12

必需品
大量に使います!いつも迅速に発送していただき、大変助かっています。商品もいつも気持ちよく使っています。ここのお店の商品で不具合があったことは一度もありません。

5 2009-09-16

?
調べた中で安かったので購入。品質についたはわかりません。

• Kaori421さん
  • Kaori421さん

5 2009-09-15

まったく問題なし!
仕事用に使っていますが
まったく問題なく 安いので大変助かります。

4 2009-09-15

替えインク
リサイクル品ではなく、正規品とは使用感もそんなに変わらず良かったです。

4 2009-09-08

ランニングコストがさがります
今回で2回目ですが、特に大きな支障もなくコストダウンが出来ています。ランニングコストを抑えたい方にはお勧めです。2度インク詰まりでフラッシングが必要になったので星ひとつダウンです(純正との比較は出来ませんが。。。)

4 2009-08-28

個別包装されている点は、安心です。互換インクは久々に使いましたが、ずいぶん良くなってるんだなあと感じました。

4 2009-07-27

前回はじめて純正以外を使用しましたが、特にトラブルもなかったので、安価に惹かれ、再度注文させていただきました。プリンターの機嫌なのかもしれませんが、たまにかすれてクリーニングを連続で行わなければならなくなります。セットの仕方が悪いのかも知れません。それでも、ダンゼン安いと思いますが・・・。

4 2009-07-23

安くてきれいに
注文から届くまでの対応が非常に早く、感心しました。
詳しい注意書きも添付されていて、安心して使うことができました。
インクの色も純正品に劣らず、コピーをよくする私には値段も安くて、本当にありがたいです。

5 2009-06-18

リピートです
2回目の購入です。写真がきれいに印刷できたのでこれからは家でプリントでも問題なさそうです。インクはけっこう満遍なく無くなるのでまた4色セットでリピートします。
無くなってから発注しても余裕の発送の速さです。

• jerry63さん
  • jerry63さん

4 2009-06-05

安いです
まだ使っていないのですが、使用トラブル時に対する説明書が同封されていたので、よかったです。

• halca0207さん
  • halca0207さん

4 2009-06-03

セットの仕方がよくわからなかったので
もう少し説明書きがあるといいな・・とは思いましたが
あまりに安価で品質もよいので、OKです。

5 2009-05-09

ブラザーの機種でA3カラー写真がきれいにできた