セーター ニットフィッシャーマン knit メ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 値段の割に、良い商品でした!
  • ジャケットの中に着るセーターを探していて、とても気に入りました。172センチ 67キロ 普通体系で、Vネックのネイビー、サイズMを購入。ピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • サイズ、着心地は良かったのですが...。臭いがなぁ。石油臭いと言うかホコリ臭いと言うか、とりあえず洗濯しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

良かったです
白の縞のデザインが気に入り購入しました。
お値段のわりにとても良かったです。
一度洗濯しましたが、何の問題もありません。

• ss502さん
  • ss502さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
注文からすぐ届きました。
息子はボーダーの幅や白と紺の割合まで気にするので、いい感じのボーダーセーターがお値打ちに買えて良かったです。

4 2015-12-24

Vネック×ネイビーボーダーを購入
ボーダー部分に多少のほつれがありましたが、そこは「大量生産」ということで納得しています。
着心地もごわついきがなく、色合いも良くこれからの季節にピッタリです。
また、対応も迅速ですぐ届き良かったです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
冬用のインナーが欲しくて購入させていただきました。明日届く予定なのでまだ現物を見ていないですが、価格的に購入しても良いかなと思える価格なので購入しました。届くのが楽しみです。また着心地を記入させていただきます。

• 魔扈9221さん
  • 魔扈9221さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
色、デザイン、着心地どれも◎値段も手頃でもう一枚欲しい。

• taishi1860さん
  • taishi1860さん

5 2015-12-13

サイコー!
デザインが好きで選びましたが、ゆったりしていて着心地もよく、気に入っています!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより良いものでした。編み方が少し弱く伸びそうですがカッコ良いです。

• wankun555さん
  • wankun555さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、62kgです。袖の長さも丁度良く、値段の割に品質も良いなと思いました。

5 2016-01-21

お値打ち価格!
値段の安さに誘われて(送料無料)Vネック 黒LLを購入。
他の色もまとめて買おうと思ったけど、失敗の無い用に試しに1枚お願いしたら作りもしっかりしてました!
リピート確定です。
匂いについて不満の人もいらっしゃったみたいでしたが此方は当たりでした。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントで購入しました。
肩幅が無いので、Mを購入で丁度よかったです。
年末でしたが、すぐに商品も届いてよかったです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
紺白のボーダーを購入しました。
かわいいですよ。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
他の人のレビュー通りニオイがしますね。
ちょっと厚手なので、アウターを着るとやぼったくなります。
[受注番号]239608-20160114-0192311226

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に、良い商品でした!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
子供が帰省した時の普段着として
子供用に購入しました。子供が帰省した時用です。急に寒くなった時の備えも兼ねて購入でした。喜ばれ英マス。もう一つの理由は、自分の着る物をとられないための予防でもあります。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
年末年始のお休み明けに注文しましたが、翌日には届きました。思っていた通りの商品でした。172cm、68kgで、Mサイズでぴったりです。