セーター メンズ Men's ニット クルー knit...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • いい!
  • 思ってたより薄手じゃなく良かったです。サイズも丁度良く、背が低い自分にも長すぎない丈で安心しました。決して安っぽくは見えないしオシャレなボーダー柄がいい感じで、これからの季節長く着回し出来そうで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • なかなかの品物
  • サイズはピッタリでした。肩幅があるため、腕の長さが不安でしたが、こちらも良かったです。注文した希望色が欠品だったらしく別の色への変更を余儀なくされましたが迅速に対応もしていただき良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子に、コートとともに安かったので購入しました。彼がよくはいている白いデニムやチノパンツに合うかなと思い、合わせやすそうなので買ってみました。サイズはとても悩みましたがぴったりと着るほうがおシャレなのでMにしました。まだ着ているところを見ていないので何とも言えませんが、いつも着ているものよりは若干小さ目かなという感じです。

4 2015-02-24

ブラック購入
大学生の息子用に購入しました。
175cm、56kg位の痩せ型。Lサイズにしました。
息子に聞いたところ、においが少し気になったそうです。
一度洗濯してからの方が良さそうです。
でも、気に入ったみたいなので、良かったです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には厚みもあってこの時期に着やすい商品だと思います。

4 2015-01-11

お買い得です!
値段の割にはしっかりとした商品で購入して良かったです。子供も気に入り頻繁に着て出かけます。

4 2014-12-16

コスパがいいです
安い金額で、素材もしっかりしてます。写真ともあまり差がなく満足です。

• redpkredさん
  • redpkredさん

5 2014-12-07

いい商品です
早く対応していただき、ありがとうございます。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので期待せず購入しましたが、生地はシッカリした物でビックリしました!
主人も喜んでくれたのでまたリピします!
オススメ商品でした!

5 2014-12-04

本当に感謝!
サイズを間違えてしまい問い合わせたところ丁寧に満足していただき満足です!!服もかっこよくて大大満足です!!また利用したいです!

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178センチ がっちりタイプの主人です。LかXLか迷ったのですが 細身な作りだったのでXLで丁度よかったです。

4 2014-12-01

暖かそう
細身の彼氏にMサイズを購入、何となく胴体部分の長さが短く感じたけど、あったかそう!
少しだけ透けそうだけど、そこまで心配はなさそうです。
彼氏にプレゼントするのが楽しみ!

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしていて、ふんわり、着心地も軽いです。色も明るく良かったです。

5 2014-10-25

いい!
思ってたより薄手じゃなく良かったです。
着回し出来そうで気に入りました。

4 2015-02-14

細身なのでサイズに迷いましたがLで丁度良かったです。しっかりしてるしボーダーの色合いも良くお安く買えて良かったです。

3 2015-02-13

なかなかの品物
サイズはピッタリでした。肩幅があるため、
腕の長さが不安でしたが、こちらも良かったです。
注文した希望色が欠品だったらしく
別の色への変更を余儀なくされましたが
迅速に対応もしていただき良かったです。

3 2014-12-08

これは
charcoalは、こんな色?
うーん。グレーですね。これ。でも、商品はよかったです。