4 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
身長173センチ・体重65キロ普通体型でL寸を購入しました。モデルさんの写真とほぼ同じ様な感じで、お尻が見えるサイズで、肩・腕は普通に違和感無し、身体の部分はすごくフィットした感じで、中に厚でのインナーは着られないが、温か素材でカバーすれば、OK!申し込みより対応が早く直ぐ届きました。

4 2012-11-25

上品
前を開けてると不格好に見えるコートですが、
ボタンを止めてると上品に見えます。
評判良いです。
黒はホコリを気にする事になるのが難点です。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りのシルエット。
大学生の息子が欲しいというので注文しました。
生地が何が何パーセントとかいう情報が全くなく、問い合わせもしなかったのですが、見るとほとんどがポリエステル(まぁ予想通り)で、毛が10パーセントだけ。でも、それでもわりとあったかく、生地は厚めでしっかりしています。
ただ、折りジワが袖のところがひどかったです。このため、☆マイナス1です。
色はネイビーにしましたが、落ち着いたきれいな色でほとんど画面で見るのと変わらないです。
ネイビーといっても、黒っぽいものもありますが、これは青っぽい感じで、でも明るすぎない、ほんとのイメージ通りのネイビーでした。
また、息子は長身のわりに細見の体系ですが、Mサイズでぴったりでシルエットも綺麗、腕の長さも着丈もばっちりでした。
発送も速く、届いてすぐその日に息子は喜んで着て出かけました。
楽天日本一セールで2,980円。レビューを書いて送料無料、これはかなり良い買い物ができました。

5 2014-10-17

よい買い物でした
主人174センチ、64キロ。普段の衣類もLサイズです。今回、黒のLを購入。仕事が会社員ではないので、ラフな私服です。通勤は車ですし、普段から余り着込まない人なので、ちゃんとした場の為のカシミヤのコートなどはちゃんと揃えてありますが、気兼ねなく簡単に羽織れる、薄手のピーコートを探していたので、ピッタリとニーズに合いました。生地も考えていたのは、バシバシな感じでしたが、そんなに肌触りの悪い生地ではありませんでした。冬本番用となると薄いと思われる方が多いとは思いますが、届いて私がちょっと羽織ってみましたが、ウールも15%ほど入っているので、ほんわか暖かかったので、このお値段でなら、十分な品だと思います。活躍してくれると思います。

5 2013-11-09

満足です
情報通りの品で、しかも安く買えて大変満足しています。

• 誰さん
  • さん

5 2014-11-03

なかなか。
なかなかに、いい感じです。
襟を立てて、ハイネックに出来ません。
内ポケットは、一つです。
タイトに着たい方は、普段着用のサイズで、良いのでは、ないでしょうか。
今回は、セーター等を、着込むだろうを想定して、ワンサイズ上のものを購入。
正解だったようです。
価格帯を考えれば、生地、機能等納得のお買得品だと思います。
[受注番号]239608-20141101-0215544230

5 2017-02-17

良い
安くて質も良いです。私は身長170センチ、体重60キロですが、Мサイズでちょうど良いです。セーターを着ても、パーカーを着てもあまりキツさはありません。このコート自体が細身なので見た目もよく、周りからの評判もいいです。風を通すこともなく、秋から春までずっと使えそうです。他のレビューでは、ボタンが外れそうな状態で届いた等のコメントも見受けられますが、大丈夫でした。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高です。
想像以上に着やすくて気に入ってます。
とても暖かく満足しました!

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
大学生の息子に、何かお洒落なコートをと探していると、スーパーセールでとても安くなっているのを見つけたのですぐに購入しました。中にはセーターなどを着ることを考えて、Lサイズにしました。届いてみると少し大きいかなと感じましたが、着ると腕の長い息子にはぴったりで、このサイズで正解でした。生地は薄そうでしたが本人はあったかいといっています。ちなみに息子は176センチ60キロほどで、骨格はがっしりタイプです。良い買い物ができました。

• 拓220さん
  • 拓220さん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
息子用にチャコールとグレーの二枚購入。178センチ63キロの細身です。サイズ迷いましたが、レビューに生地が薄めとあったので.中に着込めるようにとXLに。結果正解でした。デザイン的に着丈も幅も大きめの作りではないので、
少し大きくても全然違和感はないです。
このお値段でいいの?と聞きたくなるような(笑)配送も迅速で注文の二日後には届きました。大満足です。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりしっかりしてます。
やわらかめの布地と適度な厚みで、インナーを薄手にしてコレを羽織ってこれからの時期にちょうど良さそうです。もう少し寒くなってから厚手のインナーを着ても大丈夫そうで、長く着られそうです。宅急便の紙袋に畳んで入っていたので、少し皺がついていましたがハンガーにかけて置いたら取れるかな?やわらかめな布地なだけに皺になりやすい感じはしますが、このお値段と素材感なら妥当かなという感じです。

4 2014-09-05

少し大きかった
商品が到着して早速のレビューです。身長170cm体重60kgです。アウターは普段Lサイズで、モデルの方と身長や体重も近かったのでLサイズを購入しました。
率直に言うと、少し大きかったです。袖丈や着丈もイメージより若干長く、ダボっとした感じになってしまいました。
ですが、それ以外の不満はありません。素材や作りは金額以上だと思います。
ただ、私にはサイズが合わないので、返品、交換しようか迷っています。「小さくて着れない!」というわけではないので、難しいところです。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号239608-20140902-0847478341
主人用に購入しました
色は黒のXLです
主人は183センチ70キロです
秋冬は着込むこともあるし、肩幅もあるのでXLを注文しましたがお店の間違いでLサイズが届きました
主人が着てみるとLサイズでも良かったのでそのまま交換することはやめました
なので、評価は4にしました
注文した翌日に届いたので対応の早さには驚きました

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
子供の受験用に、急遽注文しました。
174/58で少し肩幅がある体型ですが、身幅などはLで丁度良い感じです。
制服がブレザーで、その上から羽織るつもりで購入しましたが、やはり丈が短く、下からブレザーが少しはみ出てしまいました。
それでも、本人は気に入り学校に着て行ってます。
生地は柔らかく着やすいです。袖口や裾がすれると毛玉になりそうな感じですが、値段にしたらお買い得だと思います。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
すこくいい買い物をしました♪
受験を控えた中学3年の息子用に購入しました。
息子は身長164cm、肩幅広めのガッチリ体型です。普段はLかXLを着ています。今回コートということで、XLが欲しかったのですが、売り切れだったのでレビューを参考に試しにLを購入しました。着てみると意外にピッタリだったのに、学ランの上に着ても大丈夫でした。
こんなに安いのに形もキレイだし、黒でしたが素材感もよくていい感じです。買うときは乗り気じゃなかった息子も、実物が届いたら大喜び♪発送も早くとてもいい買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット