セーター ニット メンズ ケーブル クルーネ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 良いです♪
  • 173cm & 65kg超のやや細身の体型で、クルーネック×ブラックミックスのLサイズを購入。Tシャツの上からの試着で、身幅にはやや余裕があり。シャツの上からだと、ほぼジャストかも!?袖丈は(自分の腕が若干、短めのせいもあるが)ほんの少しだけ余裕あり。値段があまり高くなかったので、正直それほど期待していませんでした。しかし生地の厚さも決して厚いわけではないものの、かと言って薄いということも ・・・(続きを読む
  • takkun_h1972さん
  • 3 2015-09-23
  • ネイビーv XL購入しました。178センチ 82キロサイズ良い感じでしたが、袖口が緩い?大きい?色的には想像より暗い感じがしました。発送も早く良かったです。レビューで送料無料になるか心配。無料になってればまた利用してます! ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

良いです♪
しかし生地の厚さも決して厚いわけではないものの、かと言って薄いということもありませんでした。
ケーブル編みのほうも、そこまで粗くもなく普通。
最近 同じ楽天内の某ショップで、同じような値段帯の同じようなケーブル編みのセーターを購入しました。
しかしそこのは値段相応で「リピ買いしよう!」とは思わない、作りのモノでした。
けれどもココのSPADEさんのなら「リピ買いしても良い」と思いました。
まぁ本当はベージュのが欲しかったんですが、在庫切れのようで・・・。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
168cm70kgがっしり体型の夫にグレーLL購入しました。サイズぴったりでした。デザイン本当に格好いいです!このお値段とは思えないくらい素晴らしいです!Vネック深すぎずとても上品に決まりますね。あまりに気に入ったのですぐに家族用にネイビーMをリピートしました。ネイビーはかなりダークで鉄紺という色に近いです。綺麗です。Mサイズだと158cm45kgの私にも丁度よくゆるっと着られたので、さらにクルーネック二枚追加購入しました。
匂いは信じられないくらい臭いけど、そんな事どうでもいいと思いました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
キレイな白
厚手ですが、風通りの良い編みです。
冬は寒いかも。
春は一枚で着れます。
編み目が広いので透けそうですがw

• kopontaさん
  • kopontaさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子に購入しました。170センチ56キロの細め体型です。
Mサイズにしましたが、薄手のシャツの上に着てジャストです。
クルーネックの白なので、上品な感じです。
チクチクすることもなく、喜んでました。
送料無料が助かりました。ありがとうございました。
239608-20151124-0836575211

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
速く届きました!
シンプルですがフィット感がいいかんじです

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
ニット好きの旦那の為に購入しました。
喜んでくれています。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい商品です
この価格でこれだけの商品なら買いだと思います。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割りにしっかりとした作りでした。177センチ64キロでサイズは普段どおりLにしましたが、ジャストサイズといった感じです。中に薄手のワイシャツ系を着ても問題なくきれいなシルエットとなりました。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
グレーのXLを購入。普段Lを着ている夫ですが、こちらはXLでも少しゆったりするくらい。細身のシルエットですね。色は画像で見るより暗めです。ダークグレーに近いかな〜。この値段でこのクオリティならリピートありかも♪( ´▽`)

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
いい
いいと思います!
また買わせていただきます

• おぐら23さん
  • おぐら23さん

5 2016-01-26

すばらしい
なにより安く配送もはやい!またよろしくお願いします。

5 2016-01-07

お気に入りです
息子に頼まれて購入しました。
サイズ的にも問題なく、ヘビロテしています。良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2016-01-04

配送が早い
171cm 57kgです。他のレビューを参考にMサイズにしました。ちょうど良かったです。
お正月にも関わらず、1日の夜注文→翌日昼発送→翌日昼到着という早さ。久々に楽天使いましたが、とても迅速で良かったです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
特にいうことはないです。
168cm痩せ型 やや肩幅広め
Mサイズでピッタリでした。中にシャツなども着たかったので余裕のあるサイズを選びました。インナーの上から来てもサイズはピッタリでした。
生地も硬すぎず、いい具合でした。

4 2015-12-22

よい!
暖かくて生地もしっかりしているので使ってていいです!