セーター ニット メンズ ケーブル クルーネ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 良いです♪
  • 173cm & 65kg超のやや細身の体型で、クルーネック×ブラックミックスのLサイズを購入。Tシャツの上からの試着で、身幅にはやや余裕があり。シャツの上からだと、ほぼジャストかも!?袖丈は(自分の腕が若干、短めのせいもあるが)ほんの少しだけ余裕あり。値段があまり高くなかったので、正直それほど期待していませんでした。しかし生地の厚さも決して厚いわけではないものの、かと言って薄いということも ・・・(続きを読む
  • takkun_h1972さん
  • 3 2015-09-23
  • ネイビーv XL購入しました。178センチ 82キロサイズ良い感じでしたが、袖口が緩い?大きい?色的には想像より暗い感じがしました。発送も早く良かったです。レビューで送料無料になるか心配。無料になってればまた利用してます! ・・・(続きを読む
  • 603akiさん
  • 603akiさん

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
気軽に着れると喜ばれました。
安かったので、形が崩れるかなぁとの懸念はありますが、ワンシーズン着れたらと思ってます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
キレイな白
厚手ですが、風通りの良い編みです。
冬は寒いかも。
春は一枚で着れます。
編み目が広いので透けそうですがw

5 2017-02-14

値段の割にかなりいい
値段の割に着心地も悪くなく見栄えもそこそこ
色違いリピートするか検討中

4 2017-01-14

よかったです!
安くて、とても軽くて
暖かくて最高です!また買いたいとおもいます

5 2016-11-21

コスパ高いです
サイズ表より大きめでした。178センチ59キロの細身です。Lサイズのクルーネックを購入しました。着用時のシルエットは、参考写真でベージュのクルーネックを屋外で着用しているモデルさんのような感じで、ゆったりして袖長の感じでした。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
速く届きました!
シンプルですがフィット感がいいかんじです

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
ニット好きの旦那の為に購入しました。
喜んでくれています。

5 2016-03-06

いい商品です
この価格でこれだけの商品なら買いだと思います。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割りにしっかりとした作りでした。177センチ64キロでサイズは普段どおりLにしましたが、ジャストサイズといった感じです。中に薄手のワイシャツ系を着ても問題なくきれいなシルエットとなりました。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
グレーのXLを購入。普段Lを着ている夫ですが、こちらはXLでも少しゆったりするくらい。細身のシルエットですね。色は画像で見るより暗めです。ダークグレーに近いかな〜。この値段でこのクオリティならリピートありかも♪( ´▽`)

5 2016-10-24

届きました
届くのが早くてビックリしました。
色も気に入りました。
寒くなってきたので、早速着られそうです。

4 2015-10-18

良いです♪
しかし生地の厚さも決して厚いわけではないものの、かと言って薄いということもありませんでした。
ケーブル編みのほうも、そこまで粗くもなく普通。
最近 同じ楽天内の某ショップで、同じような値段帯の同じようなケーブル編みのセーターを購入しました。
しかしそこのは値段相応で「リピ買いしよう!」とは思わない、作りのモノでした。
けれどもココのSPADEさんのなら「リピ買いしても良い」と思いました。
まぁ本当はベージュのが欲しかったんですが、在庫切れのようで・・・。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
168cm70kgがっしり体型の夫にグレーLL購入しました。サイズぴったりでした。デザイン本当に格好いいです!このお値段とは思えないくらい素晴らしいです!Vネック深すぎずとても上品に決まりますね。あまりに気に入ったのですぐに家族用にネイビーMをリピートしました。ネイビーはかなりダークで鉄紺という色に近いです。綺麗です。Mサイズだと158cm45kgの私にも丁度よくゆるっと着られたので、さらにクルーネック二枚追加購入しました。
匂いは信じられないくらい臭いけど、そんな事どうでもいいと思いました。

5 2015-12-19

値段以上の品物です
自分用に購入しました。
サイズXL身長175 体重80kg最近お腹がでてきたので 少し心配でしたが丁度良いサイズでした。
色はネイビーですが かなり濃い色です。黒と悩んでいたのでかえって良かったです。

5 2015-11-30

ポイントでプレゼント
息子にポイント使ってなにか買っていいよ!と言ったらこのセーターを選び購入することになりました。息子は大変満足しております。