5 2023-11-29

納期:通常 | カラー:モカ

品のある使い勝手の良さそうなバッグでとても気に入りました!
これから沢山利用したいと思います。

4 2023-11-06

納期:通常 | カラー:モカ

10年程前に第一子で購入しとても気に入って使っていました。今回間が空いて色々と探しましたが結局また同じ店で同じものを購入。色は違いますが、付属品も同じで懐かしくもあり、とにかく軽くて収納力抜群でデザインも好みです。
また買うのだから相当気に入って不満がなかったのだと思います^_^
出産はまだですが、使うのが楽しみです。

5 2023-10-11

コスパ良し
このお値段でこの作り、大満足です。
素材もしっかり撥水加工がされていて、中も広々大容量で子ども2人分の外出時の荷物が余裕で入りました。本体も軽いので持ち運びやすいです。

• RIママさん
  • RIママさん

5 2023-09-22

バッグレビュー
プレゼントに購入しました
ラッピングする前に確認したら
すごく良かったです
自分用に購入しようと今検討してます

5 2023-07-04

ステキなラッピングで届けていただきありがとうございました。出産を控えた先輩にお渡しして喜んでいだだきました!ありがとうございました♪

• Riririn3014さん
  • Riririn3014さん

5 2023-07-03

軽くて、大きさも丁度よく、内側のポケットもあるので仕分けしやすくて便利です。
授乳ケープも買いたかったので、一緒に付いてきて嬉しかったです!

4 2023-03-17

大きさも丁度良くてリボンもかわいいのでこれからお出かけで持ち歩くのが楽しみです。

• you.cuさん
  • you.cuさん

5 2023-02-16

サイズ、色も思った通りでとっても軽く、重宝しています。
2ウェイなところも気に入りました。

4 2023-02-10

陣痛バック兼マザーズバッグを探していて購入しました。見た目もドット柄が可愛く色々物が入りそうでこれから使うのが楽しみです。発送も早かったです、ありがとうございました。

5 2022-12-29

写真通りで可愛いかったです!
使うのが楽しみです!!

5 2022-12-14

まず撥水加工、軽さ、荷物がたくさん入る、便利なポケットなど、欲しい機能が盛り沢山でとても実用的だと思います。
デザインも裏地のドットが可愛いです。届いた時は、キルティングやリボンに少しシワが入っているのでスチームを当てると見栄えもよくなります。
リボンは写真の通り大きめです。私は自分好みの大きさと向きにするために糸で縫い付けてリメイクしてみましたが、更にお気に入りになりました。
また、6000円台というお値段でポーチなどいろいろと付いてくるので、お得だと思います。
色味は写真通りで、グレイッシュなブラウンなので、落ち着いた印象です。カバンの大きさが割とありますが、色味が落ち着いている分、バランスがとれてどんなファッションにも合い悪目立ちしないです。
デザインの可愛いさで購入しましたが、
想像以上に実用的だったため、気軽に持てて、機能的でかつデザイン性もあるマザーズバッグを探している人にはおすすめだと思います。

4 2022-12-06

思った以上に入ります(^-^)
出産を控え、入院バッグを探していたところ、マザーズバッグとして使えるこちらに一目惚れ(^-^)
はじめは、マザーズバッグは用意するつもりはなかったのですが、しばらく考えてどうしても可愛い!から諦められないと思い購入させて頂きました。
荷物詰めてみると他のバッグに詰めていたパンパンの荷物が余裕で入り、まだまだ入りそうです
ショルダーとして使いたかったので荷物が重くなれば肩紐が、弱い感じがしたのと自立はしないので、マイナス1ですが、色も可愛く満足してます(^-^)
発送も早く、助かりました⭐
ありがとうございました(^-^ゞ

5 2022-11-15

半額に近い値段で手に入って大変満足です。
正直人気のないカラー(黒やネイビー等に比べて)だからあまり期待してなかったですが、実物は値段以上のクオリティでとにかく可愛いかったです。むしろこれからの季節(冬)ぽい配色でこの色にして大正解でした。
また、思ったより大きくて一泊くらいなら旅行にも使えそうです。私は3歳と0歳の子供がいますが、おそらく2人分の荷物を入れて問題ないくらい大容量なので今後かなり重宝しそうな予感がしてます。
強いて言うならリボンは取り外しできないので、パパも兼用となるとちょっと厳しそう。
ただ私は自分がテンションの上がるような、とにかく可愛いバッグが良かったので、全く問題ないです。

5 2022-10-20

とても可愛いデザインで軽くて使いやすいマザーズバッグを購入出来て良かったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2022-08-08

とても素敵なデザインでした。内ポケットも多く、収納もしやすいです。荷物がたくさん入るので、通院時などとても重宝しています!