送料無料 10週連続ランキング入賞 約リン...(exhalebody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-30

ピンク
大人っぽいピンクで上品な感じもして可愛いです。
内ポケットがいっぱいあるので便利だと思います。授乳ケープは他の方が言う通りペラペラです。オムツポーチとペットボトル入れ?はしっかりしてます。

5 2013-11-17

可愛い☆
レビューを見て、善し悪しなのかな〜っと思い、値段的にも安くはないのでかなり悩みましたが、他に気に入るマザーズバッグが無かったので思い切って買ってみました!!
発送も注文した2日後の午前中に届きました!!
まだ使うのは来年になりますが、デザインは画像通り可愛いし、大きさも大きすぎず、小さすぎずで、内ポケットがたくさんあり、たくさん荷物も入るのでとても良さそう!!
生地も、薄いのかな?っと思っていたけど、しっかりしていて安物には見えません^^☆ 片方だけサイドに付いたリボンもいい感じでボリュームがあり、大人な可愛さがあり、ポイントになってとても可愛いです☆
附属品ですが、正直おまけ程度だろうなぁ〜くらいで期待はしてなかったですが、すべてお揃いで、安っぽいものではないしっかりした作りでした!
旦那さんにも可愛いと好評でした^^♪
買う前は少し高いかな?と思いましたが、可愛いマザーズバッグが購入できて満足だし、使うのが楽しみです☆☆

5 2014-05-12

友人の出産祝いに購入しました
ギフト包装をお願いし忘れてあとから連絡をいれると丁寧に対応していただけました。そして届いた包装をみて可愛い!の一言。大きなお花がつけられて、品疎なラッピングでないことで頼んでよかったな〜と思いました。友人にプレゼントで渡したところすごく喜んでもらえました。しかも「これほしかったマザーズバッグ!どうして知っていたの?」と驚かれびっくり!本当にプレゼントしてよかったと思いました。いつも出産祝いに悩んでいましたが最適なものを見つけたと思いましたのでまた機会があればこれにしようと思います!ありがとうございました。

4 2014-02-02

一目惚れ☆
今妊娠9カ月でブラックを購入。
妊娠初期の頃に雑誌を見て一目惚れ!
それから雑誌やネット等でいろいろ見ましたが、このバック以外で気に入るものもあまりなく最初に気に入ったこちらを購入しました。
おしゃれなマザーズバックで、ブラックにしたのはマザーズバックとして使用したあとも仕事やちょっとした旅行にも使用できそうだったから。
収納ポケットもたくさんあり、バック自体がしっかりしているので長く使えそうです!
まだ出産前で使用していないので、☆はマイナス1です。
このバック、是非是非おススメです♪♪

4 2013-12-26

使いやすそう
2人目出産に向けて購入しました。購入にあたり大きい、斜めがけ、可愛い。この3点をクリアする事が条件でした。バッチリです。ただ夫に持たせるには可哀想な感じですね(笑)
ほかの方も書かれているように内側がカサカサうるさいです。普段使いなので気にならないと思います。あと、すぐに物を取り出せるようになのかファスナーではなくボタンなのが残念ですね。抱っこしながらファスナーを開けるのは大変ですし使いやすさ重視なら妥当なのかも?
バッグ以外の商品は個人的には使わなそうです。
全体的に概ね満足です。

• めめめ7さん
  • めめめ7さん

5 2014-01-23

大容量
里帰り出産だったので、実家から自宅まで、新幹線乗り継ぎ5時間の移動の大荷物にも耐える大容量!
デザインも好きです。自立する所が良いと思います。
ママバッグでなくても、大きめのカバンならいいんじゃないかと思っていましたが、哺乳瓶入れなど内ポケットが機能的で、使いやすかったです。
ただし重さは、超軽量というほどでもないです。

5 2014-02-15

かわいい!!
サイズgood!!黒を選んだので、可愛くて、クール!
軽いしポケットもたくさんだからママさんにはめちゃくちゃ便利なはず!私はまだ妊娠5ヶ月なのでその便利さが実感できませんが。
届いてすぐは新品の強い臭いがするので天日干ししたりすればいいかな~と思います。なので、使う直前よりちょっと、早めに買っておいた方がいいかと。

5 2014-02-05

コスパ最高!!
ネットでバッグを購入するのは初めてで不安もありましたが、中身を見てびっくり!!バッグ自体もしっかりした作りで中の水玉生地も可愛い!
写真で見るより、すこーしだけ大きく感じますが
私は二人目出産に備えて購入したので、これ位が丁度いいと思いました。
お子さん一人でも、哺乳瓶など持ち歩く予定のある方にはいいと思います。
それと、付属の授乳ケープ、ペットホルダー、小さいバッグがおまけなのにつくりがすごくしっかりしてて驚きました。
これはオススメできます♪

5 2014-02-23

かわいい♪
ちょっと高いかなぁと思ったけど買って良かったです!
色は合わせやすい黒にしました。
ポケットがたくさんあるので嬉しいですが
どこに入れたか探してしまうことも多いです。
一緒にセットになっていたバッグ以外の物はいらなかったかな。
授乳ケープもワイヤーが入ってないので使いにくいです。
バッグはどんな服にもあうし、軽いし汚れが目立たないしケチらずこれにして本当に良かったです♪

5 2014-04-06

二人目が産まれ荷物が増えてきたので、大容量のマザーズバックを探してこちらのバックを購入しました!見た目も可愛くて、しっかりしています。そして大容量でたくさん荷物が入るうえ、ポケットもたくさんあるので荷物の整理がしやすいです。大満足です。

5 2013-10-31

これすごくいい!物も入れやすいし、しきりもしっかりあるからごちゃごちゃにならない。とっても可愛くてお気に入り!

4 2014-08-09

カワイイ
生地もしっかりしていて、キルティングが柔らかく高級感あります。黒を購入しましたが服もなんでも合うしリボンがアクセントで可愛らしさもあって良いです♪
色々持ち歩くので大きさも内側の仕切りも沢山あり重宝しています。哺乳瓶入れとじぶんようのペットボトル入れ、保温ポーチはマザーバックならではで買って良かったと1番思いました。授乳ケープとポーチも使い勝手が良く使っているので、最初は高いし購入を迷ったけどこれだけ揃って使えたら全然安かったと思いました。
他の商品でお揃いのポーチ、オムツシート付きと迷いましたがオムツシートは使わないしセット品も大事だなと思います。
欲を言うなら、もうひとつ仕切りがあったらなぁと、肩がけ紐はあくまで予備紐のようで痛いので肩パットとかもあれば良かったと思いました。

5 2014-08-09

大満足!
出産する前は「大きめのバッグなら何でもいい」と思ってましたが、やはり子供の荷物が増え、どうにも移動が不便になりました。他にも様々なマザーズバッグを見て悩みましたが、こちらはリボンが付いていてかわいさもあるし、セットのケープなどもかわいかったので決めました。ピンクと迷いましたが、どんな服にも合うブラックを選びました。サイズはかなり大きいですが、すごく軽いので 圧迫感はありません。もともと自分の荷物も多く、それに加えて子供のオムツや着替え、ミルク、ビデオカメラ等々どんどん入ります!ポケットも沢山あるので物を見つけやすいですし、何より感動したのは、沢山荷物を入れて肩にかけてもあまり重たさを感じないです。肩が痛くならない!私は車移動がほとんどなので、そんなに気にならないですが、チャックではなくボタンでしめるようになっているので、荷物が多くてギリギリでボタンを閉めると持ち上げたときボタンが簡単に開いてしまいます。電車等人の多い所ではちょっと心配かもしれません。あとは、耐久性が心配ですが、機能的にもファッション的にも素晴らしくてお出掛けが楽しみになったので、☆5にしました。

4 2014-02-19

かわいいー(^^)
めちゃくちゃ、早い対応で2日後の午後には届きました(o^^o)
第一子を妊娠中でマザーズバッグを探していました!
かわいくて軽くて2WAYなのを、さがしていたら見つけました♪♪
届いて見て想像通りでした!!
普通マザーズバッグといえば、マグネットの開閉タイプでマグネットが一つですが、これは二つついていて他のマザーズバッグよりも中に物を詰めすぎても、中身が見えにくいと思いました♪
6月出産なので、出産後から活用したいと思います(≧∇≦*)

4 2014-01-09

大きい!黒購入。
頂いた期間限定ポイント使ったので驚きの0円!だからなんでも許せるのですがあえて言えば全てについて大きめ。マザーズバッグってこんなに大きいんだという第一印象。リュックや哺乳瓶入れ、もうちょい薄くて小さかったらなぁ。分厚いし大きいからスペースとりそう。授乳ケープはちょっとフリルが適当な感じで縫製されてます。ケープ期待してたのでちょっと残念。ペラペラだしガードが甘いような。すぐチラリと見えそう?バッグは黒だから汚れも目立たなそうだし、ポケットたくさんあるので機能的に使えそうかな。早くお出かけしたいです。