送料無料 10週連続ランキング入賞 約リン...(exhalebody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-30

かわいいです
とにかく大きいです!
一人目のときはマザーズバッグは使っていませんでしたが、二人目が産まれてあまりにも荷物が増えたので、二ヶ月いろいろ悩んだ末にこちらを購入しました。
届いたら、とにかく大きい(笑)
マザーズバッグってこんなに大きいのかと実感しました。
それだけあって、たくさん入るしポケットもたくさん。
そして軽い。
でもいかにもという感じではなく、リボンもキルティングも上品で、今度子連れで行く結婚式にも持っていけそうです。
付属のものも、おまけっぽいチープなものなのかな?と思っていたところ、とてもしっかりした物だったのでびっくりしました。
オムツ入れは少し小さいので使えそうにないですが、三才の息子が、ママとおそろいだと気に入って背負っています。
リボンついてますが…(笑)
しいて言うなら、開閉部分のマグネット。
しっかりしているので中身がこぼれたりはなさそうですが、急いで開けたりするときにどうしても布の部分を引っ張ってマグネットを開けてしまうので、布が傷んでしまいそうです。
ここはジッパー式がよかったかな。
でもとても気に入りました!
初めてのマザーズバッグ。持ってお出かけするのが楽しみです(*^^*)

4 2014-01-30

ピンク
大人っぽいピンクで上品な感じもして可愛いです。
内ポケットがいっぱいあるので便利だと思います。授乳ケープは他の方が言う通りペラペラです。オムツポーチとペットボトル入れ?はしっかりしてます。

5 2013-09-03

使いやすい
とてもかわいいです。
色々ポッケがついてるので便利です。
外にも一つだけでもポッケがあったらなぁとは思いました。でも無くても問題なし!友達にも勧めます。

4 2014-02-02

一目惚れ☆
今妊娠9カ月でブラックを購入。
妊娠初期の頃に雑誌を見て一目惚れ!
それから雑誌やネット等でいろいろ見ましたが、このバック以外で気に入るものもあまりなく最初に気に入ったこちらを購入しました。
おしゃれなマザーズバックで、ブラックにしたのはマザーズバックとして使用したあとも仕事やちょっとした旅行にも使用できそうだったから。
収納ポケットもたくさんあり、バック自体がしっかりしているので長く使えそうです!
まだ出産前で使用していないので、☆はマイナス1です。
このバック、是非是非おススメです♪♪

5 2013-11-17

可愛い☆
レビューを見て、善し悪しなのかな〜っと思い、値段的にも安くはないのでかなり悩みましたが、他に気に入るマザーズバッグが無かったので思い切って買ってみました!!
発送も注文した2日後の午前中に届きました!!
まだ使うのは来年になりますが、デザインは画像通り可愛いし、大きさも大きすぎず、小さすぎずで、内ポケットがたくさんあり、たくさん荷物も入るのでとても良さそう!!
生地も、薄いのかな?っと思っていたけど、しっかりしていて安物には見えません^^☆ 片方だけサイドに付いたリボンもいい感じでボリュームがあり、大人な可愛さがあり、ポイントになってとても可愛いです☆
附属品ですが、正直おまけ程度だろうなぁ〜くらいで期待はしてなかったですが、すべてお揃いで、安っぽいものではないしっかりした作りでした!
旦那さんにも可愛いと好評でした^^♪
買う前は少し高いかな?と思いましたが、可愛いマザーズバッグが購入できて満足だし、使うのが楽しみです☆☆

4 2013-12-26

使いやすそう
2人目出産に向けて購入しました。購入にあたり大きい、斜めがけ、可愛い。この3点をクリアする事が条件でした。バッチリです。ただ夫に持たせるには可哀想な感じですね(笑)
ほかの方も書かれているように内側がカサカサうるさいです。普段使いなので気にならないと思います。あと、すぐに物を取り出せるようになのかファスナーではなくボタンなのが残念ですね。抱っこしながらファスナーを開けるのは大変ですし使いやすさ重視なら妥当なのかも?
バッグ以外の商品は個人的には使わなそうです。
全体的に概ね満足です。

• めめめ7さん
  • めめめ7さん

5 2014-01-23

大容量
里帰り出産だったので、実家から自宅まで、新幹線乗り継ぎ5時間の移動の大荷物にも耐える大容量!
デザインも好きです。自立する所が良いと思います。
ママバッグでなくても、大きめのカバンならいいんじゃないかと思っていましたが、哺乳瓶入れなど内ポケットが機能的で、使いやすかったです。
ただし重さは、超軽量というほどでもないです。

4 2013-08-06

グレージュを注文しました。
キルティングも上品だし、リボンも大きくてすごくかわいいです!
ポケットが沢山あり、まだ使いこなせていないのですが、赤ちゃん連れのお出かけにはぴったりだと思います。
一カ所、糸のほつれがあったのが残念です。

5 2014-05-12

友人の出産祝いに購入しました
ギフト包装をお願いし忘れてあとから連絡をいれると丁寧に対応していただけました。そして届いた包装をみて可愛い!の一言。大きなお花がつけられて、品疎なラッピングでないことで頼んでよかったな〜と思いました。友人にプレゼントで渡したところすごく喜んでもらえました。しかも「これほしかったマザーズバッグ!どうして知っていたの?」と驚かれびっくり!本当にプレゼントしてよかったと思いました。いつも出産祝いに悩んでいましたが最適なものを見つけたと思いましたのでまた機会があればこれにしようと思います!ありがとうございました。

5 2014-02-23

かわいい♪
ちょっと高いかなぁと思ったけど買って良かったです!
色は合わせやすい黒にしました。
ポケットがたくさんあるので嬉しいですが
どこに入れたか探してしまうことも多いです。
一緒にセットになっていたバッグ以外の物はいらなかったかな。
授乳ケープもワイヤーが入ってないので使いにくいです。
バッグはどんな服にもあうし、軽いし汚れが目立たないしケチらずこれにして本当に良かったです♪

5 2014-02-05

コスパ最高!!
ネットでバッグを購入するのは初めてで不安もありましたが、中身を見てびっくり!!バッグ自体もしっかりした作りで中の水玉生地も可愛い!
写真で見るより、すこーしだけ大きく感じますが
私は二人目出産に備えて購入したので、これ位が丁度いいと思いました。
お子さん一人でも、哺乳瓶など持ち歩く予定のある方にはいいと思います。
それと、付属の授乳ケープ、ペットホルダー、小さいバッグがおまけなのにつくりがすごくしっかりしてて驚きました。
これはオススメできます♪

5 2014-02-15

かわいい!!
サイズgood!!黒を選んだので、可愛くて、クール!
軽いしポケットもたくさんだからママさんにはめちゃくちゃ便利なはず!私はまだ妊娠5ヶ月なのでその便利さが実感できませんが。
届いてすぐは新品の強い臭いがするので天日干ししたりすればいいかな~と思います。なので、使う直前よりちょっと、早めに買っておいた方がいいかと。

5 2014-04-06

二人目が産まれ荷物が増えてきたので、大容量のマザーズバックを探してこちらのバックを購入しました!見た目も可愛くて、しっかりしています。そして大容量でたくさん荷物が入るうえ、ポケットもたくさんあるので荷物の整理がしやすいです。大満足です。

5 2013-10-31

これすごくいい!物も入れやすいし、しきりもしっかりあるからごちゃごちゃにならない。とっても可愛くてお気に入り!

4 2014-01-09

大きい!黒購入。
頂いた期間限定ポイント使ったので驚きの0円!だからなんでも許せるのですがあえて言えば全てについて大きめ。マザーズバッグってこんなに大きいんだという第一印象。リュックや哺乳瓶入れ、もうちょい薄くて小さかったらなぁ。分厚いし大きいからスペースとりそう。授乳ケープはちょっとフリルが適当な感じで縫製されてます。ケープ期待してたのでちょっと残念。ペラペラだしガードが甘いような。すぐチラリと見えそう?バッグは黒だから汚れも目立たなそうだし、ポケットたくさんあるので機能的に使えそうかな。早くお出かけしたいです。