【送料無料】マザーズバッグ 軽量 人気ラ...(exhalebody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-04
  • とってもかわいい!!
  • 今妊娠37週です。ずっと、ママバッグを探していました。ネット検索はもちろん、デパートやいろんなショップを探し回り、やっと見つけました。キルティングの軽くて、どんなーシーンにでも合いそうな(34歳なので、安っぽく見えない、ある程度品のある・・・)バッグが欲しかった。色はすごく悩みましたが、汚すかもしれないので、ブラックにしました。軽くて、リボンなども上品だし、ショルダーにも斜めが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-16
  • 現在、1歳7ヶ月と二人目を妊娠中です。二人目が産まれたらまた、荷物が増えると思い、大きいマザーズバッグを探していました。今まで、キャラクターや可愛いデザインのバッグばかりでしたが、20代後半なので、落ち着いた感じのバッグがいいな‥‥と思いこちらを選びました。商品自体、やはり他の方が言われている通り、薬品のような臭いが強く、外に干しても消えません。あとは、底の下敷きも波打つように曲がっていたので、形がいびつになってしまいます。バッグ ・・・(続きを読む
  • とぽっちょさん
  • 購入者 レビュー投稿 339

5 2015-12-16

このカバンを購入してから、準備がスムーズになりました。小分けポケットが沢山あってすごく助かります。

4 2015-10-21

アイボリーを買いました。内側ポケットがたくさんあって使いやすいです。授乳ケープは使い方がわからなくて説明書がないので星4つにしました。

5 2015-10-17

とても言い感じです
画面で見るよりもデザイン質感ともにいい感じでした。

5 2015-09-07

非常に迅速に対応していただきました。
大きくて使いやすいと思います。

4 2014-12-03

3人目が生まれた機会にと、ブラックを購入。とにかくデザインがかわいくて、どんな服装にも合うので気に入っています。
大きくて内ポケットがたくさんあり便利なのですが、外ポケットが一つでもあれば良かったな…と思いました。大きすぎて時々荷物が迷子になります(笑)
授乳ケープは可愛いのですが、思ったよりぺらぺら。ひもを調節する金具が重くて気になります…。

5 2014-09-01

娘がもう10ヶ月になりましたが
今更ながらマザーズバッグを購入しました。
今までは普通の鞄で少し大きめの物を
使っていましたが、こちらのバッグが届いて
使い始めると、マザーズバッグは
こんなにも便利な物なのか!とびっくり…
荷物が沢山入っていても肩にかけても痛くなく
中もポケットが沢山あり入れやすく
デザインも可愛くて大満足です。

4 2014-08-09

カワイイ
生地もしっかりしていて、キルティングが柔らかく高級感あります。黒を購入しましたが服もなんでも合うしリボンがアクセントで可愛らしさもあって良いです♪
色々持ち歩くので大きさも内側の仕切りも沢山あり重宝しています。哺乳瓶入れとじぶんようのペットボトル入れ、保温ポーチはマザーバックならではで買って良かったと1番思いました。授乳ケープとポーチも使い勝手が良く使っているので、最初は高いし購入を迷ったけどこれだけ揃って使えたら全然安かったと思いました。
他の商品でお揃いのポーチ、オムツシート付きと迷いましたがオムツシートは使わないしセット品も大事だなと思います。
欲を言うなら、もうひとつ仕切りがあったらなぁと、肩がけ紐はあくまで予備紐のようで痛いので肩パットとかもあれば良かったと思いました。

5 2015-03-10

とても
軽くて毎日と言っていいほど愛用してます!飲み物を入れるところが二個あって便利でした!

• ア-555さん
  • ア-555さん

4 2014-10-15

義妹へプレゼント
義妹の出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2014-09-06

出産後大きな仕切りのないトートバッグを使用していました。荷物を整理して入れているつもりが何かを取り出すと中身がグチャグチャになってしまっていました。そこで、仕切りのあるマザーズバッグを探していたところ、機能性もデザインも好みのこちらのバッグを見つけました。実際に届いたバッグも可愛くて気に入っています。

4 2015-07-22

可愛かったです
友人の出産祝いに購入しました。
バッグはとても可愛く喜んでもらえました!
ただ、カードにメッセージを入れてもらったのですが、
それが少し雑なのが残念でした。

5 2015-06-28

友達の出産祝いにプレゼントしました。軽くて生地もしっかりしていて友達の欲しかったものが、4点セットになっていたためすごく喜んでもらえました(^^)
注文してすぐ届き迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-06-27

自分用に
BKを購入。
とりあえず可愛くて合わせやすいです。
人とかぶらないのも魅力的!
入れすぎて重たくなる程の収納力で、自分用と赤ちゃん用のスペースにも分けれますし、すごく重宝しています!

4 2015-06-27

マザーズバッグ
急ぎだと伝えるとたったの1日で品物が到着し、その上午前中指定までしてもらえました!商品ははっきひした白黒と言うより、少し色が薄いかなといった感じです。しかしとても軽いのでこれから使うのが楽しみです!

5 2015-06-18

友人へ
友人からの希望で探して、皆さんの口コミも良くこちらを選びました。使ってみてとても使いやすいとのこと!パパが持っても気にならないオシャレなバックで喜ばれましたー。