【送料無料】マザーズバッグ 軽量 人気ラ...(exhalebody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-04
  • とってもかわいい!!
  • 今妊娠37週です。ずっと、ママバッグを探していました。ネット検索はもちろん、デパートやいろんなショップを探し回り、やっと見つけました。キルティングの軽くて、どんなーシーンにでも合いそうな(34歳なので、安っぽく見えない、ある程度品のある・・・)バッグが欲しかった。色はすごく悩みましたが、汚すかもしれないので、ブラックにしました。軽くて、リボンなども上品だし、ショルダーにも斜めが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-16
  • 現在、1歳7ヶ月と二人目を妊娠中です。二人目が産まれたらまた、荷物が増えると思い、大きいマザーズバッグを探していました。今まで、キャラクターや可愛いデザインのバッグばかりでしたが、20代後半なので、落ち着いた感じのバッグがいいな‥‥と思いこちらを選びました。商品自体、やはり他の方が言われている通り、薬品のような臭いが強く、外に干しても消えません。あとは、底の下敷きも波打つように曲がっていたので、形がいびつになってしまいます。バッグ ・・・(続きを読む
  • とぽっちょさん
  • 購入者 レビュー投稿 339

5 2015-12-16

このカバンを購入してから、準備がスムーズになりました。小分けポケットが沢山あってすごく助かります。

5 2015-03-10

とても
軽くて毎日と言っていいほど愛用してます!飲み物を入れるところが二個あって便利でした!

4 2015-10-21

アイボリーを買いました。内側ポケットがたくさんあって使いやすいです。授乳ケープは使い方がわからなくて説明書がないので星4つにしました。

5 2015-10-17

とても言い感じです
画面で見るよりもデザイン質感ともにいい感じでした。

5 2015-09-07

非常に迅速に対応していただきました。
大きくて使いやすいと思います。

4 2015-07-22

可愛かったです
友人の出産祝いに購入しました。
バッグはとても可愛く喜んでもらえました!
ただ、カードにメッセージを入れてもらったのですが、
それが少し雑なのが残念でした。

5 2015-06-28

友達の出産祝いにプレゼントしました。軽くて生地もしっかりしていて友達の欲しかったものが、4点セットになっていたためすごく喜んでもらえました(^^)
注文してすぐ届き迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-06-27

自分用に
BKを購入。
とりあえず可愛くて合わせやすいです。
人とかぶらないのも魅力的!
入れすぎて重たくなる程の収納力で、自分用と赤ちゃん用のスペースにも分けれますし、すごく重宝しています!

4 2015-06-27

マザーズバッグ
急ぎだと伝えるとたったの1日で品物が到着し、その上午前中指定までしてもらえました!商品ははっきひした白黒と言うより、少し色が薄いかなといった感じです。しかしとても軽いのでこれから使うのが楽しみです!

5 2015-06-18

友人へ
友人からの希望で探して、皆さんの口コミも良くこちらを選びました。使ってみてとても使いやすいとのこと!パパが持っても気にならないオシャレなバックで喜ばれましたー。

5 2015-06-18

プレゼントに購入
友達の出産祝に購入しました。
ラッピングも可愛くてとくに持って行く時の紙袋が素敵で☆紙袋買って正解でした。
友達もすごく喜でくれました。
友達の第一声が『めっちゃかわいいし軽い!』でした。
これから出産祝いにはTHEATHEAバッグに決めました。

5 2015-06-17

持ち手のところまで柔らかい生地で、肩ずれしなくてとても使いやすいです。
ペットボトルホルダーが二つついてるのはやっぱり便利です。
隠しポッケもあるのでとても助かります。
リボンが取り外せれたらもっとよかったのにな、と思います。

5 2015-06-16

便利です♪
二人目を出産するので、軽めのマザーズバッグを探してました。少し値段が…と思ったのですが、軽くて理想的なバッグでした。
でも、付属の授乳ケープが安物っぽいのであんまり良くないです。

4 2015-05-17

出産祝いに
友達の出産祝いに使用しましたが、かわいくて使うのがもったいないといってもらえました!
ピンクでしたが、友人のイメージにあわせて購入です。

4 2015-04-28

使うのが楽しみ♪
臨月になり、購入しました。
いろんなバッグで悩みましたがいっぱい入るようなのでこちらにしました。
想像よりはおもかったので星は4つです。
かわいいし、使うのが楽しみです‼