5 2012-11-13

はじめてのロイヤルゴールドラベルに感激!
届いたときは思っていたよりも小さめの段ボール箱だったので、もしかして失敗したかも…と思いましたが、干したらとってもふかふかになってびっくり!ロイヤルゴールドラベルがこんなにふかふかな布団だとは思いませんでした。生地はシルク50%綿50%、しなやかで光沢があり高級感たっぷりです。干すときは重さを少し感じましたが、寝てみたらすごく軽い!ロング丈も足がすっぽり入って最高です。匂いはほんの少し気になりました。干したら消えるかと思いましたが増しました(汗;)でも顔まで布団をかけてもあまり気にならない程度です。2歳になる息子が布団にダイブして、あまりの心地良さにそのまま寝てしまったのにはびっくり!!(笑)とても気に入ってくれたようです。2枚合わせで年中使えてお得だし、この品質でこの価格は買って大正解でした^^オススメです♪私が住んでいる地域は寒冷地なのでこれから大活躍すること間違い無しです!!!ただ・・・、配送に時間がかかった(土曜日に注文して翌週の金曜日の午前に到着)のが残念でした。でも良い布団に出会えて大満足で〜す^^!

• iyogameさん
  • iyogameさん

5 2012-12-19

満足しています。
身長182cmの息子が足が出て寒いということで、今回このロングサイズを購入しました。
在庫がピンクしかなかったのですが、カバーをする訳だしまあいいかな、と注文しましたが、とても品のいい淡いピンクの柄で素敵でした。
匂いもなく、布団の厚みも十分あり、顔まで布団をかぶっても足がしっかり覆われていることに息子はとても喜んでいます。
高級感のあるとてもよい商品で、大変満足しています。

5 2012-03-18

ふかふかでとても暖か
とてもフカフカで、暖かな羽毛布団です。
自分のマンションの部屋で使いましたが、3月なら合掛布団1枚だけでも大丈夫でした。
ロングサイズなので、足元まですっぽりと包まれる感覚は最高です。
首元まで布団に埋まるのが好きなのですが、足元に隙間ができることもありませんでした。
対応も良く、とてもよい買い物が出来ました。

5 2016-02-04

通常サイズではいつも足が出ると言っていた主人用に購入しました。
230cmの羽毛布団は見つけるのが難しく、オーダー品で高額になることが多いのですが、
こちらの商品はとても温かくてボリュームもあり、なによりお得に買えて大満足です!!
もちろん足が出ることはありません。これからぐっすり眠れそうです〜!

4 2015-06-25

羽毛布団
側生地が絹と綿のモノを探してました。ポリエステルのモノが多いので、やっと見つけた感じです。

5 2014-11-20

届いてびっくり大満足。
実は最初は布団カバーのみ購入予定。送料や品質、色々考えておもいきって羽毛布団も購入しました。届くまであまり期待をしていませんでしたが、届いてびっくり。品質証明書や、保証書などがついている、しっかりとした日本製の立派なお布団でした。安心して使えそうで大満足です。

5 2014-09-24

お買い得だと思います
このグレードの羽毛布団でこの価格はとてもお買い得だと思います。長く大切に使いたいです。

5 2013-11-13

お気に入り
長くて暖かいので気に入ってます。だから旦那にも買いました。

4 2013-10-27

気持ちのいい羽毛布団
長い羽毛布団なので足がでなくて暖かいです。快適です。

4 2013-02-10

対応GOOD
納期などお店の対応GOODです。
同じタイプのクイーンロングも使っていますが、使い勝手良いです。
2枚重ねなくても良いくらいあったかいです。

5 2012-01-09

同じ商品のダブルサイズと一緒にこちらの商品も購入ました(夫用)。
とても光沢があり、高級感たっぷりの商品を見て、夫も大満足していました。
シルクを使用しているため、しっとりしています。
匂いは全くありませんでした。
とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団