【送料無料】国産【こだわり羽毛肌掛け布団...(REI様の寝室 寝具・羽毛布団専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • リピートで
  • 子供にまずシングルサイズを購入したところとても良かったので家族用にダブルサイズも2枚追加購入しました。まず1番の決め手は匂いで、次はどの程度の暖かさかということでした。匂いは全くせず、暖かさは寒冷地に住んでいる為夏でも夜や朝方には寒い日があるのですが、初めは凄く軽くて薄手なので寒いのではないかなと思ったのですが、タオルケットとこの羽毛布団を掛けて寝たところちょうどよく、逆に暑い日 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • この価格でこの品質なら良い
  • 某ぴよまるの布団に比べたら心地よく肌に吸い付くような感覚はないですが、使うのが夏なので問題無いかと。ニ○リに比べたら凄く良いです。母の日のプレゼントだったので、サプライズがしたくて平日配送を希望したのに普通に休日に来たので残念。その分星を引いてます。 ・・・(続きを読む
  • イールズ・オーヴァ゛さん

5 2016-07-12

リピートで
匂いは全くせず、暖かさは寒冷地に住んでいる為夏でも夜や朝方には寒い日があるのですが、初めは凄く軽くて薄手なので寒いのではないかなと思ったのですが、タオルケットとこの羽毛布団を掛けて寝たところちょうどよく、逆に暑い日は今まで夏用は使っていなかったので、家族からは暑くなくなって朝までぐっすり寝むれるようになったと言われ、出費はかさみましたが購入して本当に良かったです。

5 2015-12-23

モコモコし過ぎず、軽くて薄くて温かい
中に軽くて薄いタオルケット1枚とこちらの羽毛布団だけで
気持ちよく寝れます◎

4 2016-08-27

良かったです
薄いですが春〜秋用としては十分です。
お値段通りの商品だと思います。
カバーをかけると全く臭いは気になりませんでした。

5 2016-07-10

ピンク色を注文したのですが、柄もキレイでした。
厚さもちょうどよくこれからの季節にピッタリで使うのが楽しみです。
この値段だとお買い得と思います。

4 2016-07-02

満足です
春秋用の掛け布団を探していました。縫製もしっかりしており満足です。コンパクトにまとまっていましたが、専用の収納袋からだすとふわっと空気を含み、よい感じです。使うのが楽しみです。

4 2016-06-03

ダウンケット
いろいろ見てここで購入しました!
まだ届いてないですがよさそうなので楽しみにしています!

5 2016-04-04

羽毛布団は、真冬用はあったのですが、春秋に使えるものがなくて、ずっと探していました。
日本製で、この価格で、この薄さ、理想的でした。
匂いも別に気になりません、というか、臭いません。
春秋用を探している方には、ぴったりだと思います。

5 2015-11-15

信用しています
プレゼントとして購入したので、実際には見ていませんが、ダウン93%使用でこの値段なら申し分ないと思います。柄も入っていないので男女問わず、好みのベットカバーと併用して使えるのがいいと思いました。

5 2015-06-09

夏用の羽毛布団が欲しくて購入しました。
軽くてとても快適です。これから秋にかけて使用します。

5 2015-06-03

さまざまに重宝しそうです。
朝方の涼しい夏に麻100パーセントのカバーをかけ、秋まで愛用できそうです。冬は従来の羽毛布団に重ねて使用するつもりです。

• みぃ0778さん
  • みぃ0778さん

5 2015-05-18

フワフワ軽くては薄くてとても満足のいく肌かけ羽毛ふとんでした。

4 2015-05-12

ちょうど良い!
今の時期にちょうどよい温もりです。
購入してよかったと思います。

5 2012-12-31

あったか〜い!
毛布はどうしてもマストで、
その上に掛けて寝ていますが、
暑がりの私は暑くなるくらいとても暖かく、
朝になると毛布は穿いだり落ちていたり(笑)
肌掛けというと羽毛の良さも半減?
…と思いましたが、良さもそのままでした。
良質な羽毛布団をこのお値段で、大満足です☆

4 2013-12-17

安かったので
購入してみました。
少し薄めですが、あったかいですね。
コスパに優れた商品です。

5 2013-07-05

いい感じです
今まで冬用の羽毛布団で一年中過ごしていましたが
買って良かったです(^-^)
快適な睡眠をアリガトウです!